|       | человек 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара   |  -Цитата от ХОКЕИСТ     -Цитата от Макс Ame     да я просто чисто за лирику , хочу батл взять на лирике , это же круто ... я года 4 как по этому стилю держу направлению , может чуток опыта набрал , хз ну все равно приятно слышать
 да я чёт на таком раслабоне слушаю)) 
и доту гамаю, 
у меня девушка на телефон качнулся)) 
и говорит а чё ты мне не поёш?? объясни ей , что у меня девушки нет , вот я и пою ...  
а когда все хорошо париться не зачем   |   | 
 |   |  |  |       | Не Беси Rec' 

|   |  |  |       | человек 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара   |  -Цитата от the_madsoul      забеги ко мне , а я к тебе   |   | 
 |   |  |  |       |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   | Концерт Слимза: ожидание и реальность. http://vk.com/wall-32966553_4495 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Belov      а вы бы еще подальше от мск увезли его   
хотя В зеленограде допустим при правильной рекламе можно собрать z1 ..но в люберцы извольте   |   | 
 |   |  |  |       | ХОЗЯИН 

Регистрация: 10.09.2009   |  -Цитата от MHL[2micro  ;1075572504]я так по следил не много за происходящими событиями и решил,что белов нихуя не знает че как судить,отборы и тд!!!Нанял бы нормального перца который нормально бы отсудил,потом уже не знаю что за нахуй и что за ослы у вас судят....
 Дохуя замечал что крутые паца во втором отборочном слиты,и в отборочном,в третем явные крутари тоже слетели....хуй знает что правит вашими ушами))))Но тут хуйня

Поддерживаю  |   | 
 |   |  |  |       | клик клак бэнги опа опа 

Регистрация: 04.10.2009   | а по окончании батола, будет туса??? |   | 
 |   |  |  |       | похуизмостиль 

Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут   | пиздец этот  пятушатник потихоньку в четвертую  утку превращается   |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Господин Похуизмо    пиздец этот пятушатник потихоньку в четвертую утку превращается а ты чё блять в птицефабриках разбираешся?? 
иди за ебаного рээмм дигу болей |   | 

Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут   |  -Цитата от ХОКЕИСТ     -Цитата от Господин Похуизмо    пиздец этот пятушатник потихоньку в четвертую утку превращается а ты чё блять в птицефабриках разбираешся?? 
иди за ебаного рээмм дигу болей да. сходил бы ты лучше на хуй погонь ты марготная   |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Господин Похуизмо    да. сходил бы ты лучше на хуй погонь ты марготная мля твой папа с мамой этого не одобрят.   |   | 

Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут   | бля а правильно говорят что ник характеризует человека вот у тебя на пример мозгов как у хоккейиста нихуя нету . |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Господин Похуизмо    бля а правильно говорят что ник характеризует человека вот у тебя на пример мозгов как у хоккейиста нихуя нету . ага я тоже это помню, в 6 классе проходили)  |   | 

Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут   |  -Цитата от ХОКЕИСТ     -Цитата от Господин Похуизмо    бля а правильно говорят что ник характеризует человека вот у тебя на пример мозгов как у хоккейиста нихуя нету . ага я тоже это помню, в 6 классе проходили)  хуя ты юморной |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Господин Похуизмо    хуя ты юморной  , ощущаешь себя дятлом в пятушатнике???  
) |   | 
 |   |  |  |       | 2o12 бияч 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: корни пошли?   |  -Цитата от ХОКЕИСТ     -Цитата от Господин Похуизмо    хуя ты юморной  , ощущаешь себя дятлом в пятушатнике???  
) ТЫ чо хокеист?) В настроение?  |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Ar2ro    ТЫ чо хокеист?) В настроение? он что то ушёл, 
слабое сердце всему виной, 
хотя шестое чувство подсказывает, 
домашку по математике пора делать |   | 

Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут   |  -Цитата от ХОКЕИСТ     -Цитата от Ar2ro    ТЫ чо хокеист?) В настроение? он что то ушёл, 
слабое сердце всему виной, 
хотя шестое чувство подсказывает, 
домашку по математике пора делать я вернулся сучка |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Господин Похуизмо    я вернулся сучка ты географию забыл доделать! 
фотку сменил на нигера   |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от ХОКЕИСТ     -Цитата от Господин Похуизмо    я вернулся сучка ты географию забыл доделать! 
фотку сменил на нигера   на заметку..хоКК еист пишется правильно)   |   | 

Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный   |  -Цитата от Ckar     -Цитата от ХОКЕИСТ     -Цитата от Господин Похуизмо    я вернулся сучка ты географию забыл доделать! 
фотку сменил на нигера   на заметку..хоКК еист пишется правильно)   попустил паренька  |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Ckar    на заметку..хоККеист пишется правильно) кэп)   -Цитата от Тетрис(Все Свои)    попустил паренька дружэ кэпа??   
эх ребятки ребятки)   Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ckar --- не хочеш пари???за счёт твоей пары?? |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от ХОКЕИСТ     -Цитата от Ckar    на заметку..хоККеист пишется правильно) кэп)   -Цитата от Тетрис(Все Свои)    попустил паренька дружэ кэпа??   
эх ребятки ребятки)   Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ckar --- не хочеш пари???за счёт твоей пары?? какое пари и ты о чем? |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Ckar    какое пари и ты о чем? ходят слухх что каньён бомбу готовит) |   | 
 |   |  |  |      |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от ХОКЕИСТ     -Цитата от Ckar    какое пари и ты о чем? ходят слухх что каньён бомбу готовит) но я не думаю, что Скими говно сдаст) 
у них мясная четверка))) пройдет сильнейший |   | 
 |   |  |  |  |