Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Пролетарий -Цитата от El nieke Просто так, чтоб нескучно было а не ты ли с виртуала текстовый бател брал? Покажь. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от El nieke -Цитата от Пролетарий -Цитата от El nieke Просто так, чтоб нескучно было а не ты ли с виртуала текстовый бател брал? Покажь. 11 независимы донателло выиграл, может ты обозвался так просто для батела, или виртуала создал, похуй вообщем то
но ты мудак пиздец, навсегда забанил моё альтерэго 
модный хуй администратор | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Так ты покажи мне пользователя "Донателло", с которого я тексты присылал Ринзаю - тогда да, виртуал. А так - балабол. =( | | | | Аум
Никита хорошо сделал.
Молодцы.  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от El nieke Так ты покажи мне пользователя "Донателло", с которого я тексты присылал Ринзаю - тогда да, виртуал. А так - балабол. =( ну видать ошибся я, хуле
видел где то донателло и тебя поздравляли, думал с виртуала взял, не выебывайся давай балаболом называть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от summersnow -Цитата от ХеРуВим а за виртуала вообще-то полагается банчик, да, но это уже не мне решать) нет. что нет? виртуалу бан пожизненный должен быть прописан
да и хозяина на две недельки послать могут | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от summersnow -Цитата от ХеРуВим а за виртуала вообще-то полагается банчик, да, но это уже не мне решать) нет. что нет? виртуалу бан пожизненный должен быть прописан
да и хозяина на две недельки послать могут нет - не обязательно. лень искать цитату Криса, но виртуал никак не наказывается, при условии, что он создан не для нарушений, спама и тп. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | мож оно и так конечно, но в правилах сказано: - Если вы, не дай Бог, попали в баню, вы не имеете права в это время ничего писать на форуме.
Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал).
Нельзя оставлять сообщения с аккаунтов других форумщиков — в этом случае будет отключен форумщик, предоставивший вам свой аккаунт, а вам добавят еще неделю. тут конечно оговорка вначале идет о том, что если "попали в баню", а далее "Нельзя регистрировать другой аккаунт... а вам будет увеличен срок на одну неделю". так что в принципе доебаться можно)
тогда требую возродить и моих забаненных виртов!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от summersnow -Цитата от ХеРуВим -Цитата от summersnow нет. что нет? виртуалу бан пожизненный должен быть прописан
да и хозяина на две недельки послать могут нет - не обязательно. лень искать цитату Криса, но виртуал никак не наказывается, при условии, что он создан не для нарушений, спама и тп. Даже не знал, кстати  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | правда я даже ников то не помню) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | вот читаю тут форум уже второй день и складывается впечатление, что Херувим какой то унылый мудак, и первые три буквы его ника полностью выражают его сущность, задрот обыкновенный | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | смешно, конечно, но я одобрю этот пост)
два дня почитать форум - это конечно срок, чтобы сложилось полное впечатление  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от El nieke Просто так, чтоб нескучно было ой мудак  | | | | |