ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Волчий Сновидец вот так то... не успел вовремя проставить - слетел...
за опоздание - штраф в виде + случайному участнику.
судья дошедший до финала, получает возможность судить следующий официальный текстовый с 3 раунда. =) здесь всё строго)))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | этооооо спартааааааа!!!! | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | этоооо хасооооооол! | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим этооооо спартааааааа!!!! если бы))) | | | | Дима
2 -
3 -
4 +
5 -
6 +
7 +
8 -
9 +
10 -
11 +
12 +
13 +
14 -
15 +
16 -
17 +
18 +
19 +
20 +
21 +
22 +
23 +
без комментариев на этот раунд... | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Мел407 -Цитата от [Эндорфин] Ну и косяки по раскрытию:
Руки в крови...нож...на столе...
У виска пистолет... - Зачем убивать человека ножом при наличии пистолета?
Очень большой косяк – я не понял, кого он убил-то? Странно, но мне казалось, что я поняла, убил парень ножом свою девушку, а пистолет у виска, это он его к своему виску подставил, чтобы в конце себя убить) но девушка-то уже уехала и жила у другого парня, исходя из текста, простите меня.
то есть он как ни в чём не бывало пришёл, ему открыли дверь, он зарезал её и застрелился на месте? только не надо говорить, что она помаду забыла и вернулась.  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Влад VD -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Влад VD не состоятелен = не компетентен
смех вызвало твоё абсолютное непонимания принципов построения текстов, мысли и идеи текста, оценка рифмовки...
скажу, как раунд закончится... ты не выкупаешь, видимо, чего я хочу от тебя.
если я нихуя не секу в текстах и я некомпетентный, то, по идее, в пример ты можешь мне любой текст поставить, не обязательно свой (я ж ведь все одинаково оцениваю.). так вот и скажи мне номер любого текста из предоставленных, я тебе и распишу, что и по каким критериям я там оценил. заодно и увидишь, что я считаю рифмой, а что хуйнёй. и понимание текстов, и мысли, и прочее.
а ты всё загоняешь "как раунд закончиться", "как раунд закончиться". давай уж решим вопрос сразу, если ты это в каждом посте упоминаешь. потерпи....тут уже немного осталось)
на других я тебе ничего не буду обьяснять...раз остальных всё устраивает - значит и разговоров по ним не будет...я за себя отвечаю как бы... -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Влад VD я ждал прям что ты это скажешь)
так то оно так...но когда виден комментарий судьи, и видно что он совершенно не разбирается в предоставленной ему должности, почему об этом не сказать? мне ты тоже доказывал что я из контекста чтото выдираю ат же ж..запомнил)
зато насчёт насекомых я как считал себя правым, так и остался при своём мнении  насекомые хуй с ними, я понял уж что вы и костер бы описывали огнём людских страданий, а почему? потому что фантазии нет, хотя вы и считаете что эито верх выдумывательства всё очеловечить | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Влад VD -Цитата от [Эндорфин] ты не выкупаешь, видимо, чего я хочу от тебя.
если я нихуя не секу в текстах и я некомпетентный, то, по идее, в пример ты можешь мне любой текст поставить, не обязательно свой (я ж ведь все одинаково оцениваю.). так вот и скажи мне номер любого текста из предоставленных, я тебе и распишу, что и по каким критериям я там оценил. заодно и увидишь, что я считаю рифмой, а что хуйнёй. и понимание текстов, и мысли, и прочее.
а ты всё загоняешь "как раунд закончиться", "как раунд закончиться". давай уж решим вопрос сразу, если ты это в каждом посте упоминаешь. потерпи....тут уже немного осталось)
на других я тебе ничего не буду обьяснять...раз остальных всё устраивает - значит и разговоров по ним не будет...я за себя отвечаю как бы... -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
мне ты тоже доказывал что я из контекста чтото выдираю ат же ж..запомнил)
зато насчёт насекомых я как считал себя правым, так и остался при своём мнении  насекомые хуй с ними, я понял уж что вы и костер бы описывали огнём людских страданий, а почему? потому что фантазии нет, хотя вы и считаете что эито верх выдумывательства всё очеловечить нет, отнюдь...всё дело в реализации...если реализованно интересно - то безусловно будем считать себя правыми...кстати сказать - тот текст писал не я, моих там было 4-5 последних строк...в том то и дело что я мог со стороны оценить...
правила ж для всех должны быть одни...а когда насекомые с мобилами, мухи-шлюшки и тп, считаются не за очеловечевание, это может в итоге вызвать возмущение...
Судьи, спасибо кстати  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Влад VD -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Влад VD потерпи....тут уже немного осталось)
на других я тебе ничего не буду обьяснять...раз остальных всё устраивает - значит и разговоров по ним не будет...я за себя отвечаю как бы...
ат же ж..запомнил)
зато насчёт насекомых я как считал себя правым, так и остался при своём мнении  насекомые хуй с ними, я понял уж что вы и костер бы описывали огнём людских страданий, а почему? потому что фантазии нет, хотя вы и считаете что эито верх выдумывательства всё очеловечить нет, отнюдь...всё дело в реализации...если реализованно интересно - то безусловно будем считать себя правыми...кстати сказать - тот текст писал не я, моих там было 4-5 последних строк...в том то и дело что я мог со стороны оценить...
правила ж для всех должны быть одни...а когда насекомые с мобилами, мухи-шлюшки и тп, считаются не за очеловечевание, это может в итоге вызвать возмущение...
Судьи, спасибо кстати  какая к хуям реализация? это вообще не связанная с фантазией вещь.
просто перенести костюмы на людей гораздо проще сделать, чем откинуть людей к хуям и писать про насекомых, но на насекомых нам то срать - мы большие они маленьки, мы про них ничо не знаем, надо книжки прочитать, подготовится, разве это по нам? мы социальный рэп, мы лучше оденем костюмы из плюша на ксюшу и пашу и станут они вшами и блохами, самый простой путь.
я всех кто писал не про насекомых оценил на ноль,
а насекомые с мобилами это батенька первостатейный бред, как и мушки шлюшки, эти получили теже нули что и остальные
гораздо сложнее нафантазировать целый мир насекомых, с их законами, с их иерархией и нравами, с их мотивацией, а блять не про батурина и нахуй сенчуково, они какое вообще отношение имеют к насекомым? ну сдохнут, тогда их черви сожрут разве только такое.
а тут хуле взял москву - вот тебе и муравейник и там ашот-таракан, василии - мотылёк, это блять непотребство и стыдоба для человека НЕ обделённого фантазией, либо халтура, | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | даже от мел плюс   | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область |  ууух. наконец-то из бани выполз)
спасибо судьям за плюсы и минусы
но девушка-то уже уехала и жила у другого парня, исходя из текста, простите меня.
то есть он как ни в чём не бывало пришёл, ему открыли дверь, он зарезал её и застрелился на месте? только не надо говорить, что она помаду забыла и вернулась.  Вроде не написано, что он ее убил у себя дома! может он и правда к ней пришел, ну поговорить, вот и убил!) | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | интересно. еще судьи будут ...  | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Влад VD -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
насекомые хуй с ними, я понял уж что вы и костер бы описывали огнём людских страданий, а почему? потому что фантазии нет, хотя вы и считаете что эито верх выдумывательства всё очеловечить нет, отнюдь...всё дело в реализации...если реализованно интересно - то безусловно будем считать себя правыми...кстати сказать - тот текст писал не я, моих там было 4-5 последних строк...в том то и дело что я мог со стороны оценить...
Судьи, спасибо кстати  какая к хуям реализация? это вообще не связанная с фантазией вещь.
просто перенести костюмы на людей гораздо проще сделать, чем откинуть людей к хуям и писать про насекомых, но на насекомых нам то срать - мы большие они маленьки, мы про них ничо не знаем, надо книжки прочитать, подготовится, разве это по нам? мы социальный рэп, мы лучше оденем костюмы из плюша на ксюшу и пашу и станут они вшами и блохами, самый простой путь.
а насекомые с мобилами это батенька первостатейный бред, как и мушки шлюшки, эти получили теже нули что и остальные
гораздо сложнее нафантазировать целый мир насекомых, с их законами, с их иерархией и нравами, с их мотивацией, а блять не про батурина и нахуй сенчуково, они какое вообще отношение имеют к насекомым? ну сдохнут, тогда их черви сожрут разве только такое.
а тут хуле взял москву - вот тебе и муравейник и там ашот-таракан, василии - мотылёк, это блять непотребство и стыдоба для человека НЕ обделённого фантазией, либо халтура, ну блин тут уже о вкусах пошёл разговор...Малевич нарисовал квадрат...и теперь это чуть ли не самое дорогое и не самое известное произведение искусства  а можно ли поспорить что это настолько гениально? конечно можно)
как бы на лицо: -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Команда Д
Шлюшки-пчёлки
Так увлечённо
Сосут нектар у клиента,
Фотографируются
В одних цветах;
Быки-кидалы, как моль,
Прибыль съедают;
Гопники-муравьи
Трудолюбиво травмируют
Козявок неосмотрительных,
Отжимая мобилы, -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Команда Д
7/5/2 это почти 0...  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от _МцГусь_ интересно. еще судьи будут ...  Все кто успеют из списка в человек 7 за сегодня, может, завтра  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Влад VD -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Влад VD
нет, отнюдь...всё дело в реализации...если реализованно интересно - то безусловно будем считать себя правыми...кстати сказать - тот текст писал не я, моих там было 4-5 последних строк...в том то и дело что я мог со стороны оценить...
а тут хуле взял москву - вот тебе и муравейник и там ашот-таракан, василии - мотылёк, это блять непотребство и стыдоба для человека НЕ обделённого фантазией, либо халтура, ну блин тут уже о вкусах пошёл разговор...Малевич нарисовал квадрат...и теперь это чуть ли не самое дорогое и не самое известное произведение искусства  а можно ли поспорить что это настолько гениально? конечно можно)
Шлюшки-пчёлки
Так увлечённо
Сосут нектар у клиента,
Фотографируются
В одних цветах;
Быки-кидалы, как моль,
Прибыль съедают;
Гопники-муравьи
Трудолюбиво травмируют
7/5/2 это почти 0...  тут у них хотя бы имён нет, не находишь?
тем более чё не всё кинул то?
квадрат вообще отдельный разговор | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Ребята а когда итоги раунда?? Если три дня, то выходит завтра с утра??  | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Влад VD -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
какая к хуям реализация? это вообще не связанная с фантазией вещь.
Шлюшки-пчёлки
Так увлечённо
Сосут нектар у клиента,
Фотографируются
В одних цветах;
Быки-кидалы, как моль,
Прибыль съедают;
Гопники-муравьи
Трудолюбиво травмируют
7/5/2 это почти 0...  тут у них хотя бы имён нет, не находишь?
квадрат вообще отдельный разговор имена, не имена, у нас их тоже не было)
ладно Эд, вот правда, мне нравится как ты пишешь, и я к тебе с уважением отношусь...но я останусь при своём мнение, а ты при своём...раунд уже прошёл, а значит всё в прошлом...как это щас модно стало говорить - мир  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Влад VD -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Влад VD
ну блин тут уже о вкусах пошёл разговор...Малевич нарисовал квадрат...и теперь это чуть ли не самое дорогое и не самое известное произведение искусства  а можно ли поспорить что это настолько гениально? конечно можно)
как бы на лицо:
это почти 0...  тут у них хотя бы имён нет, не находишь?
квадрат вообще отдельный разговор имена, не имена, у нас их тоже не было)
ладно Эд, вот правда, мне нравится как ты пишешь, и я к тебе с уважением отношусь...но я останусь при своём мнение, а ты при своём...раунд уже прошёл, а значит всё в прошлом...как это щас модно стало говорить - мир  я не заставляю тебя менять мнение.
мир | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область |  споры_____________споры__________несогласовка_____ ____ругань__________споры_________
итог = мир  ///хых | | | | кислые визуалы
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | Эдвард, конечно...  я так как вы посты не умею набивать  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от _МцГусь_ Эдвард, конечно...  я так как вы посты не умею набивать  да уж я смотрю какой ты молчаливый | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Ты начни текста в разделе коментить, развернуто и интересно, что бы обсуждения на 3 листа - будет тебе 3000 постов и ниодного бана. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Волчий Сновидец Ты начни текста в разделе коментить, развернуто и интересно, что бы обсуждения на 3 листа - будет тебе 3000 постов и ниодного бана. у меня был один *улыбается*
и ВП пару раз попадал | | | | |