Михаил Боярышник
6 ноября 2009, 01:37
| | |
#776 (ПС)
| дай автограф на стене  | | | | Я - ХЕЙТЕР
6 ноября 2009, 10:27
| | |
#777 (ПС)
| - Це Маста-Вульв, хлопци! Рухай задом, бейба. гонишь клон | | | | Михаил Боярышник
6 ноября 2009, 11:33
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga - Це Маста-Вульв, хлопци! Рухай задом, бейба. гонишь клон по почерку выкупил фейка?  | | | | Я - ХЕЙТЕР
6 ноября 2009, 11:39
| | |
#779 (ПС)
| По акценту выкупил фейка  | | | | Я - цапля
6 ноября 2009, 16:11
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga - Це Маста-Вульв, хлопци! Рухай задом, бейба. гонишь клон подгони ещё пару аватаров и обоев с Вульфом, а то старые заебали.  | | | | новый пользователь
6 ноября 2009, 17:21
| | |
#781 (ПС)
| кста у тебя прикольная реально, де нарыл ? | | | | новый пользователь
15 ноября 2009, 01:25
| | |
#782 (ПС)
| Пацаны, чисто поржать ))) | | | | New Era
16 ноября 2009, 11:54
| | |
#783 (ПС)
| смех | | | | новый пользователь
16 ноября 2009, 11:59
| | |
#784 (ПС)
| хД Ну.....Норм  | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 12:33
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta Пацаны, чисто поржать ))) ояебу, кто тебя так нихуйственно научил "юморить" ? | | | | Я - ХЕЙТЕР
16 ноября 2009, 14:55
| | |
#786 (ПС)
| Баян я на берлоге уже видел.
Потап с кросом на голове взорвал мозк | | | | в Бане
16 ноября 2009, 22:31
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Баян я на берлоге уже видел.
Потап с кросом на голове взорвал мозк вульф на таком фоне не лучше   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
26 ноября 2009, 22:12
| | |
#788 (ПС)
| педики беспонтовые! хотя продакшн пойдет, особенно скрипочки) | | | | активный пользователь
27 ноября 2009, 11:14
| | |
#789 (ПС)
| http://dump.ru/file/3836979
ответ вашему дурачку Львовскому от Донбасса!!! | | | | Я - ХЕЙТЕР
27 ноября 2009, 14:02
| | |
#790 (ПС)
| Альбом дурачка послушай, а потом булькай тут. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Альбом дурачка послушай, а потом булькай тут.
Я б тебе 10 ответов что было набросал от вульфа и от других пацанов со Львова на Донецк, но мне в падло. | | | | активный пользователь
27 ноября 2009, 14:33
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Альбом дурачка послушай, а потом булькай тут. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Альбом дурачка послушай, а потом булькай тут.
Я б тебе 10 ответов что было набросал от вульфа и от других пацанов со Львова на Донецк, но мне в падло. та ме они нах не нужны, я и так знаю что там шнага беспонтовая будет  | | | | Я - ХЕЙТЕР
27 ноября 2009, 15:51
| | |
#792 (ПС)
| Меня в этом форуме поражает одно,к чему я не могу никак привыкнуть. Это вот приблизительно такая картинка маслом! Какой-то артист дает в городе концерт. Он мне не нравится,я и не пойду на него. НО есть такие челы,которым он не нравится,но они пойдут на концерт,даже за билет переплатят,при этом наберут в карманы всякого дерьма,чтобы запузырить им в артиста при любой возможности. Они себя тогда лучше чувствуют,наверное! На этом форуме все то же самое до безобразия. Влезет такое чмо и обязательно напишет гадость. Хотя чмо не догадывается,что альбом и те дисы на данный час скачаны уже кучу раз и он один такой Супер нашелся,который все изгадил. Если мозги есть,то он может посчитать в каком он проценте! Потом.... Как же ты ЖИВО ОЦЕНИЛ! Вот дегенераты и ходят на артистов,которые им не нравятся,чтобы ЖИВО ОЦЕНЯТЬ!.А почему? Да потому,что не спеша вслушиваться они не привыкли. Они и с женщинами так же,по быренькому.О таких женщины говорят... КОЗЕЛ! И вот у таких индивидумов складывается мнение,что ЖИВЕНЬКО ОЦЕНИВ они пришли к единственному правильному решению. Хочется верить,что попав в саперы это чмо ЖИВЕНЬКО не начнет обезвреживать мину! А еще на форуме есть народ,который любит пукнуть и убежать. Оно ему и не надо,но вот паскудненькая натура жить мешает.А она ему мешает,а он всем!И,да пусть меня простит релизер,закончу свой флуд такими словами....Не нравится,не ешь! Нечего сказать,не говори,нет ума,Бог его не прибавит! | | | | активный пользователь
27 ноября 2009, 17:32
| | |
#793 (ПС)
| половину вобщене понял из того что ты там накалякал, про телок шото, и всякая хуйня!  это тут прчем?
просто я уже давно видел и слышал этого твоего героя Вульфа, и он и его тв-во уменя вызывает рвотные рефлексы, иповерь это не зависит не от того что он со Львова, а я с Донеца, ни от укр. языка( на котором я между прочем тоже общаюсь в семейном кругу).Прост это галимый примитив, который не переносят мои уши и глаза. Мне вот еще интересно, откуда ты сделал вывод что я мельком услышал его ккойто трек и решил нарыть дисс на него и выложить сдесь? Он напиздел на восток и получил ответку, и я знаю что это было давно! просто решил поделиться находкой с остальными. все короч мне впдлу чтото обьяснять, доказывать, оправдываться, и в подальших дискусиях мне участвовать нет никакого желания! я написал все что я думаю, МИР! | | | | новый пользователь
27 ноября 2009, 18:00
| | |
#794 (ПС)
| типок мощный..   | | | | новый пользователь
27 ноября 2009, 21:28
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Меня в этом форуме поражает одно,к чему я не могу никак привыкнуть. Это вот приблизительно такая картинка маслом! Какой-то артист дает в городе концерт. Он мне не нравится,я и не пойду на него. НО есть такие челы,которым он не нравится,но они пойдут на концерт,даже за билет переплатят,при этом наберут в карманы всякого дерьма,чтобы запузырить им в артиста при любой возможности. Они себя тогда лучше чувствуют,наверное! На этом форуме все то же самое до безобразия. Влезет такое чмо и обязательно напишет гадость. Хотя чмо не догадывается,что альбом и те дисы на данный час скачаны уже кучу раз и он один такой Супер нашелся,который все изгадил. Если мозги есть,то он может посчитать в каком он проценте! Потом.... Как же ты ЖИВО ОЦЕНИЛ! Вот дегенераты и ходят на артистов,которые им не нравятся,чтобы ЖИВО ОЦЕНЯТЬ!.А почему? Да потому,что не спеша вслушиваться они не привыкли. Они и с женщинами так же,по быренькому.О таких женщины говорят... КОЗЕЛ! И вот у таких индивидумов складывается мнение,что ЖИВЕНЬКО ОЦЕНИВ они пришли к единственному правильному решению. Хочется верить,что попав в саперы это чмо ЖИВЕНЬКО не начнет обезвреживать мину! А еще на форуме есть народ,который любит пукнуть и убежать. Оно ему и не надо,но вот паскудненькая натура жить мешает.А она ему мешает,а он всем!И,да пусть меня простит релизер,закончу свой флуд такими словами....Не нравится,не ешь! Нечего сказать,не говори,нет ума,Бог его не прибавит! пипец пост.........+1 Добавлено через 1 минуту 53 секунды Первым кстати напиздел Донбасс и эти уроды, которые выпустили трек Ющенко гондон, на тот момент плюнув всем нам с запада Украины в лицо.
Если ты за них после этого подписываешься то ты такой же лошок. | | | |
27 ноября 2009, 21:49
| | |
#796 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 ноября 2009, 00:09
| | |
#797 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 ноября 2009, 00:13
| | |
#798 (ПС)
| А ты понтовый ебарь натурал с большим хуем типа и снял лучше ?
Клип может быть. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от LvovNigga 1200 уо, пиздец, я столько и в руках не держал
а так по вокалу сильно, парень хорошо поет ничего , милионы держать будешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго |
28 ноября 2009, 00:38
| | |
#799 (ПС)
| мне не понравился клип, хотя снято врроде хорошо | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 01:24
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta -Цитата от LvovNigga Меня в этом форуме поражает одно,к чему я не могу никак привыкнуть. Это вот приблизительно такая картинка маслом! Какой-то артист дает в городе концерт. Он мне не нравится,я и не пойду на него. НО есть такие челы,которым он не нравится,но они пойдут на концерт,даже за билет переплатят,при этом наберут в карманы всякого дерьма,чтобы запузырить им в артиста при любой возможности. Они себя тогда лучше чувствуют,наверное! На этом форуме все то же самое до безобразия. Влезет такое чмо и обязательно напишет гадость. Хотя чмо не догадывается,что альбом и те дисы на данный час скачаны уже кучу раз и он один такой Супер нашелся,который все изгадил. Если мозги есть,то он может посчитать в каком он проценте! Потом.... Как же ты ЖИВО ОЦЕНИЛ! Вот дегенераты и ходят на артистов,которые им не нравятся,чтобы ЖИВО ОЦЕНЯТЬ!.А почему? Да потому,что не спеша вслушиваться они не привыкли. Они и с женщинами так же,по быренькому.О таких женщины говорят... КОЗЕЛ! И вот у таких индивидумов складывается мнение,что ЖИВЕНЬКО ОЦЕНИВ они пришли к единственному правильному решению. Хочется верить,что попав в саперы это чмо ЖИВЕНЬКО не начнет обезвреживать мину! А еще на форуме есть народ,который любит пукнуть и убежать. Оно ему и не надо,но вот паскудненькая натура жить мешает.А она ему мешает,а он всем!И,да пусть меня простит релизер,закончу свой флуд такими словами....Не нравится,не ешь! Нечего сказать,не говори,нет ума,Бог его не прибавит! пипец пост.........+1 Добавлено через 1 минуту 53 секунды Первым кстати напиздел Донбасс и эти уроды, которые выпустили трек Ющенко гондон, на тот момент плюнув всем нам с запада Украины в лицо.
Если ты за них после этого подписываешься то ты такой же лошок. А теперь скажи мне, Ющенко не оказался гандоном? Янык для меня такойже и вся наша власть пидоры продажные((( | | | | |