![]() |
ВУЛЬГАРНЫЙ КТО??? - все вместе на месте (CLassic rAP Ksandra Vlady) 1раунд 6 комбаттл ВУЛЬГАРНЫЙ КТО??? - все вместе на месте (CLassic rAP Ksandra Vlady) 1 Размер: 1.94 Мб http://ifolder.ru/6303974 вроде необычно и интересно вышло ! ! ! ценим товарищи |
Качаемс)) |
О как я рад что вы участвуете, во будет война.:seva: Качаем |
ух составчег))) |
Трэк кайф ) Ждал другого, но это очень неожиданно и интересно ) Влади охуенно вальнул ) Саня с Витей тож кайф ) Ксандра умница ) Крутотень! ) :zooninja: |
ВУ ТОНН ЕП ЕП) |
Опять возьмёте этот бэтл! |
хуясе. красавцы |
:horosho::horosho::horosho: |
Трек заебись.:horosho: Девушка понравилась. зы. а ОСТ участвовать не будет??? |
:horosho: Понравился трекис..хорошо |
Текст в некоторых местах улыбнул)). Зачитали ровно. Вокал у Ксандры приятный. Классный трек. Только почему нету Ost'a?) |
Залейте на сенд плз |
ОСТ не хочет больше в батлах учавствовать ... пасиб за коменты ..честно говоря жду их в большом количестве ) |
РАскрытие понравилось уже потому что у меня в блокноте примерно такое же, тока в других, более скромных, масштабах:) Сведение понравилось. Отчитано круто. На репит поставлю эту песню :) |
МАЛАДЕЧИКИ!!!! Лыбу и лапу тяну от Одессы до Владика ;) :horosho: |
Ягуар...улыбнуло =) Ничё такой трэк , в стиле...вобщем как всегда всё круто мля))) |
Охуенный трек, расскрытие мощное, прочитали ровно, 6 командный ваш! удачи вам!;) |
Охуенно просто)) Добавлено через 30 секунд чей минусок??)) |
качаемс)) |
Качаююю.. :horosho::horosho: |
Я счастлив, качаю. Добавлено через 5 минут Очень круто :horosho:Вобще слов нету. Правда кодди ? конечно джыл |
не плохой трэк:horosho: |
Цитата:
|
вот этого дерьма я ждал! ахуееенноу:kiss: испытателя дубликатора пропустили глубже ко второй двери:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |