|  | 
| 
 ВУЛЬГАРНЫЙ КТО??? - все вместе на месте (CLassic rAP Ksandra Vlady) 1раунд 6 комбаттл ВУЛЬГАРНЫЙ КТО??? - все вместе на месте (CLassic rAP Ksandra Vlady) 1 Размер: 1.94 Мб http://ifolder.ru/6303974 вроде необычно и интересно вышло ! ! ! ценим товарищи | 
| 
 Качаемс)) | 
| 
 О как я рад что вы участвуете, во будет война.:seva: Качаем | 
| 
 ух составчег))) | 
| 
 Трэк кайф ) Ждал другого, но это очень неожиданно и интересно ) Влади охуенно вальнул ) Саня с Витей тож кайф ) Ксандра умница ) Крутотень! ) :zooninja: | 
| 
 ВУ ТОНН ЕП ЕП) | 
| 
 Опять возьмёте этот бэтл! | 
| 
 хуясе. красавцы | 
| 
 :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Трек заебись.:horosho: Девушка понравилась. зы. а ОСТ участвовать не будет??? | 
| 
 :horosho: Понравился трекис..хорошо | 
| 
 Текст в некоторых местах улыбнул)). Зачитали ровно. Вокал у Ксандры приятный. Классный трек. Только почему нету Ost'a?) | 
| 
 Залейте на сенд плз | 
| 
 ОСТ не хочет больше в батлах учавствовать ... пасиб за коменты ..честно говоря жду их в большом количестве ) | 
| 
 РАскрытие понравилось уже потому что у меня в блокноте примерно такое же, тока в других, более скромных, масштабах:) Сведение понравилось. Отчитано круто. На репит поставлю эту песню :) | 
| 
 МАЛАДЕЧИКИ!!!! Лыбу и лапу тяну от Одессы до Владика ;) :horosho: | 
| 
 Ягуар...улыбнуло =) Ничё такой трэк , в стиле...вобщем как всегда всё круто мля))) | 
| 
 Охуенный трек, расскрытие мощное, прочитали ровно, 6 командный ваш! удачи вам!;) | 
| 
 Охуенно просто)) Добавлено через 30 секундчей минусок??)) | 
| 
 качаемс)) | 
| 
 Качаююю.. :horosho::horosho: | 
| 
 Я счастлив, качаю. Добавлено через 5 минутОчень круто :horosho: Вобще слов нету. Правда кодди ? конечно джыл | 
| 
 не плохой трэк:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот этого дерьма я ждал! ахуееенноу:kiss:  испытателя дубликатора пропустили глубже ко второй двери:horosho: | 
| 
 бля ну без оста вилы(( | 
| 
 ву снова в деле!заебись! | 
| 
 Нормуль так , нечё вышло!:horosho: | 
| 
 нормуль блять ( Это оболденно. Текст просто пушка | 
| 
 незнаю почему мне не понравилось :|и почему всем нравиться:|)ну хз ,на вкус и цвет друзей нет | 
| 
 правда Кодди?конечно Джилл :morj: А в этом что-то есть...пока непонял что,но что то определённо есть | 
| 
 Здорово!) Жаль что Ост отказался учавствовать. | 
| 
 classik kosmicheskiy raper,rodom s Vladivostoka..... | 
| 
 Отличный трэк! улыбнуло местами | 
| 
 Как-то средне!Вульгарный ТоНН как Вульгарный ТоНН,вроде круто,но что-то не то как по мне;) | 
| 
 конеш трэк хорош, но вроде тупо это если выиграл баттл опять иди на баттл. как-то это не так(((( Добавлено через 5 минутнапример в раунде так 4 вы вылитите (ведь уровень растёт) и найдётся такой (и не один) что начнёт пиздеть типо та ну нах кто им дал 5 баттл? и т.д. ну хз не правельно это. ничего личного:horosho: | 
| 
 Бля охуенно ребят=0 молодцы ухххххяяя рэпит! | 
| 
 качаю!! | 
| 
 приятно слушать ваши треки.рад что учавствуете:horosho: | 
| 
 Пиздатый трек!:horosho: | 
| 
 концовка огонь):D:horosho: | 
| 
 Хорошее начало | 
| 
 Цитата: 
 мы делали и делаем | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пиздато, репит. :horosho: | 
| 
 очень круто, прям зацепило...текст,исполнение...:horosho: на репит! :dovolen: | 
| 
 а кто ниибудь перезалейте на дамп:saint: | 
| 
 хорош трэк, нормуль прикололись с коди и джилом) | 
| 
 Охуенный трек раскрытие,зачитали,рифмы всё заебком!!!! | 
| 
 Перезалейте плиз на дамп... :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |