![]() |
ну в эфире вы народу больше всех и понравились :dovolen: |
ВуКТО???)))) |
Хороший трекчик! :horosho: |
круть=) |
ТГК АФигенный трэчик ! Цените и наш : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167578 он тут! МЫ ТРИАГРУТРИКА |
Прикольно пацаны замутили:horosho: бля, пиздец как нравится ваш стафчик:D |
Цитата:
|
да интересно что там был за эфир и что сказали ) |
эфффффир)! |
понравилось раскрытие и фишка с диологом, жаль ща без ОСТа |
ага!!! у ОСТа голосок сильный!!! и по технике он не уступает!!! он как то заряжал треки энергией голоса!!! |
ещё и Влади вписали...ну вы парни... написали бы тогда-победители прошлого ещё.... |
ахуенный трэчок ребята. раскрытие чума) |
Цитата:
Влади ещё даст жару у нас на трэках |
Цитата:
|
C выходом Вас в следующий раунд! |
Цитата:
:zooninja: |
Блин крутой трек, мужики, пиздец какой крутой! :eek::meat: |
эта прозта мьасо |
Блин, парни круто лобаете! одолжите талланта пару гигабайт ) |
Всем спасибо еще раз)....и еще раз про Оста: Никита уезжает в Америку послезавтра...так что даже не было смысла ему учавствовать в первом раунде (тем более он не хотел)....Вместо Оста - ВЛАДИ, нормальная замена по-моему:guinda: 1ый раунд на самом деле был сделан на раслабоне, не заморачиваясь, думаю, в следующий будет качественее....и посмешнее))) |
в во втором раунде кстати я думаю задействовать ранее не используемый в баттлах приём ... я хочу использовать систему по поиску .......... пока короче не скажу кого чтоб была интрига мы кстати прошли во второй раунд ) |
А ты что думал что вы не пройдете? Трек отличный мне понравился и как я понимаю не мне одному. Удачи вам в втором раунде)))) |
Вульгарные мне нужна новая пушка на мелодию в мобилу) (второй раунд) Жду с нетерпением) ;) Добавлено через 1 минуту Вульгарные мне нужна новая пушка на звонок в мобилу) (второй раунд) Жду с нетерпением) ;) |
исполним сэр )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |