![]() |
Вульгарный ТоНН - одни из не многих, в чьи текста с удовольствием вслушиваюсь раз за разом. Этот трек тоже пиздат, но короток, а хотелось бы подлиннее. Буду ждать следующих раундов :) |
охрененно, понравилось и по содержанию и по исполнению |
офигенно:horosho: |
Ух ты, вот оно как! =) Что-то в последнее время мне очень нравится стафф из Владивостока =) Прям знак качества =) |
Крутенький трэк)) |
Ву-тон! :) Сильный трэк... ! Заебком...! Вообще понравился.... Оригинальненько так и стебно! |
круто, но очень не хватает ОСТа |
да ваще пистатый трек вышёл у пацанов. ну хули, если умеешь то сделаешь. |
Скажите пожалуйста что это за минус , и если не трудно залейти его куданить! |
Цитата:
так же ответы на ряд вопросов что задавали Альбом наш пока только в планах, на данный омент идёт работа над микстэйпом ОСТ вполне может удивить всех сольником, но пока эта информация не подтверждена из Оф источников )) тут я прочитал отзывы о том что прям не хватает ОСта сегодня позвоню ему и возможно это дело поправиться так как ... без Никиты мы как без руки тут вроде на всё ответил .. пасиб за отзывы товарищи ... это отличная мотивация для новых батловых трэков ! |
Цитата:
пиздец=)) это будет так охуенно=)) если ост будет=)) как я соскучился по его мясным куплетам=))) бля, классик, давай оста срочно, так и скажи ему, что все ждёт не дождутся его=)) |
узнать бы еще чей минусок))) Добавлено через 1 минуту ОСта тоже давайте подтягивайте)) будет круто :horosho: |
Влади монстр:D |
Цитата:
|
Мощно ))) "- Правда, Кодди? - Конешно, Джил!" |
немного необычно, но про влади отжиг:D:D:D |
Крутой трекан :horosho::horosho::horosho: ащее |
трек прикольный! |
Не могу скачать! |
А где ост?А все прочитал, давайте оста тоже на трек |
Цитата:
|
:horosho: ахуенно вообще |
:guinda: отжиг :guinda: |
Цитата:
|
правда, кодди? конечно, джилл! конгениально и архиталантливо:boyara::boyara::boyara: |
минус Бэд би - каменный лес (на сколько мне это известно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока больше всего понравились из того что слышал. Видно что не напрягаясь, но охуенно-то как:horosho:Только вот Ксандра не очень понравилась, я слышал, она лучше может петь. |
оооооочень прошу перезалить)) хочу послушать, но айфолдер сука не дает(( |
про кодди и джилла замечательно :horosho: |
чуваки,молодцы,репчик ваш прёт....:meat:про дырку и ягуар,охуено сказано:morkovka: это вульгарный КТО? |
Цитата:
|
Классик крутой дядька:horosho: Наверное:) |
Вот если ОСТа все-таки уговарят принять участие в баттле, то не дисквалиффицируют ли команду? Или в этом случае вы успеете новый трек записать? |
Цитата:
и всё :) :) :) "Пошли нахуй отсюда, вот ваше шмотьё , пидарасы" :seva: |
ОСТ через телефон куплетос мне прочтёт и всё ) |
Норальн сделали!!!Интересно что будет далее!!! :) |
ёмаё, ну перезалейте кто-нибудь(( |
все вместе на месте поднять в воздух конечности там ими потрясти - сегодня вы в нашей власти :D |
от души спасибо за порцию пиздача. спасибо вам. привет вам. мир вам. цепануло. p.s. правда раскрытия темы я не увидел, но похуй. не в этом суть. |
Бабушку из атс надо было тоже в сосотав взять:D:D:D Ну трек как всегда ахуительно зделали, другого и не ждал:horosho: |
тема называеться все вместе на месте .... мы читаем о том что наши достижения не принесли нам ничего и всё осталось на месте или для тебя тема раскрыта это когда название темы много раз повторят ? |
Цитата:
OST, возвращайся... |
Заебцом :horosho: |
ну перезальет кто-нибудь или как? |
на 3 странице темы есть ссылка с дампа |
Цитата:
|
Цитата:
klassnoe raskritie temi :o |
Цитата:
Добавлено через 10 минут а-х-у-и-т-е-л-ь-н-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о. развернутый комент) он в себя все вобрал)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |