![]() |
Цитата:
|
Прикольно, мне понравилось:horosho: |
Трек пиздат, Влади конечно выдал )))) Ксандрочка как всегда на высоте!!!! Реп и Классик ---красотище просто, идея трека и панчь в конце, вообще нет слов!!!! Где же Коди и Джилл ?? )) |
Третий раз скажу что это очень охуенно :horosho: Да ладна не ври, была одна дыра Дала тебе даром за банку ягуара и парочку камбал :bomba: |
пляяяяяяяяяяяяяяяяя, настолько крутой трэк, я на репите его держу!!супер!!!:horosho: |
охуенно:) |
спасибо за коменты товарищи ... приятно читать позитивные отзывы и конструктивную критику |
хахаха концовка:horosho::horosho: Вот за что люблю Ву-Тонн - так это как раз за командность. Моменты, когда друг друга подхватываете - очень гармонично смотрятся, и это самое главное. Хороший трек, другого и не ждал, молодцы;) |
это охуенннноооо :horosho: |
Красиво:) |
"Я испытатель дубликата":horosho: Жоте ребятки)) В этом чувствую. ппапиздаче будете:horosho: |
бабулька с АТС на бэках!!!!!!!! |
Крутой трек)) Молодцы) Ву вперед!!)) |
перезайлейте,не могу качать с дампа! |
Спасибо за позитивные коменты, ребята) |
от души - не вкачало..ожидал большего... :( |
блин, у Ксандры вообще офигейниший вокал) отличный трек, расслабон "правда Кодди? конечно, Джилл" :( |
Очень плотненько, понравилось. |
Бабка Атс на бэках - ЭТо вам не письки воробъям показывать .. пасиб всем за все мнения . всё учтём |
Цитата:
|
бЛя, в теме!!!! Отлично!!!!:horosho: |
Прикольненькая песня! Рад что вы участвуете! |
заебись трек )) :horosho::horosho::horosho: |
Вуууууууууууууу...) Меня прёт!!!! но ОСТа действительно нехватает..!) Удачи ребя, Вам на баттле! ;) |
Очень даже :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |