![]() |
Вульгарный Тонн (п.у. Vэns) - Привычка http://dump.ru/file/3688696 кому лениво весь альбом Рэпа качать, просто послушайте эту песню. Давно ничо такого ахуенного не слышал. СО времён ''подгрузило'' пожалуй <3 |
Да, трек нереально крутой ;) |
крутой трек, ещё Ты готов очень понравился трек |
Внатуре пиздатейший трэк :horosho: Сука, как я мог не скачать его и не послушать :tomato: :meat: А чо тама класика нету? Типа ему своего хватит?:) |
чё за нах? |
че? |
ахуенный кстати трек:meat: |
не понимаю чё тут такого охуеного в этом треке.есть на альбоме треки, которые намного больше понравились. |
а что за альбом ? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vulgarnyi-tonn-sasha-rap-denis-kore-vidish-raznicu-264783/ |
лол, последний их альбум.. муравьи и гонка треки охуенна ваще вставили:kiss: ну и этот трэк охуенен. |
охуеный трекан ёпт:horosho: |
Сопливый трек, если честно :| Подгрузило был как крик души, а здесь какие-то слёзы печали. Хотя вторая часть трека, где инструментал меняется и начинается приятный вокал мне понравилась, напомнила Металлику :) |
ещё когда скачал альбом, понял что это лучший трек оттуда:horosho: |
Цитата:
|
один из лучших треков альбома |
ема почему когда качал альбом там не было этого трэка :| трэк ништяк |
Средне как-то.. Не мое по ходу.. |
По-мне, так лучшый трек с альбома цепляет нешутя |
Лучший трек на альбоме :horosho: |
душевно ахуенный трек |
сделали бы клип АХУЕННЫЙ на этот трэк и на музтв..это был бы хит с хуя ли этот трэк на ххру а не там |
Больше всего с альбома это вкатило:horosho: |
Трек ахуенен! Радует, что он впринципе исполняется именно под музыку... Больше всех понравился этот трек с альбома... ну и "Музыкант" тоже понравился очень! |
круто:horosho: |
Трэк крутой =) Про клип.. Недавно группа "Ткани тела", в состав которой входит Вэнс, презентовала свой клип. Я бы сказал, что для Владика это довольно такие качественная работа и сильный монтаж. Вот, если кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=RdrjAwB1SVg |
Цитата:
|
тоже выделяю этот трэк с альбома :meat: |
Да скорее всего лучший трек альбома) оч круто и цепляет |
реп аще ахуенен! |
да охуенно !!!!!!!!! слушаю уже пару дней подрят |
:horosho: |
офигенный трэк |
Под настроение видать, для меня на альбоме попизже треки есть. Ну в целом неплохо |
а мне весь альбом понравился |
где альбом можно скачать?? |
да да да, этот трек самый пиздатый с альбома, потому что я слышал только его:horosho: |
Это шедевр!!!!)Аж пригрузило :( |
Лучший трек на альбоме) Хотя там еще есть много пиздатых) |
норм:blackust: |
угу тоже очень понравилось и "Сезон Дождей" еще:horosho: |
хороший трек |
да:) Вэнс тут ахуенно сделал кроме этого трека еще одна "вещичка" понравилась |
один из лучших треков альбома :horosho: |
Хороший трэк :) |
Привычка и На Расстоянии выстрела, самые лучшие треки Альбома. Имхо :horosho: |
крутой трек) |
ток куплет Репа понравился:) а лучший трек с альбома по моему мнению эт "Я - русский":meat::horosho: |
Тоже заметил этот трек=) Тока сёдня на парах слушал сидел... Венс Охуенен) Особенно его куплет... в самом конце... если это можно назвать куплетом (куплетик) :meat: :meat: :meat: |
Не слушал альбом, но этот трек очень трек хороший =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |