новый пользователь
3 сентября 2008, 22:24
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Неадекват  Вутонн боги в рэпе. не ну богами(тем более без оста) они не являються, они делают правильную и умную репчину, в отличее от тех же драго, сд, стимов и всяких остальных хуеплётов... | | | | -==Sergey Lazarev==-
4 сентября 2008, 17:55
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Неадекват  Вутонн боги в рэпе. место бога репы уже занято стимом  такшо ты опоздал! я вас всех ебал ебу и ебать буудуу, я маг вуду! поменяйте мне ник на "ЕБЛАН"! я маг вуудууу | | | | мц из тц
4 сентября 2008, 19:22
| | |
#503 (ПС)
| Ох блять пиздато, я тащуууусь!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mutha Fuk'King' место бога репы уже занято стимом  такшо ты опоздал! я вас всех ебал ебу и ебать буудуу, я маг вуду! поменяйте мне ник на "ЕБЛАН"! я маг вуудууу Ой мухаха Стим бог рэпа))))))  |
Последний раз редактировалось Rokurokubi, 4 сентября 2008 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -==Sergey Lazarev==-
4 сентября 2008, 20:36
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от ~MC ART~ Ой мухаха Стим бог рэпа))))))  Да, это так Все люди как люди, а St1m Бог!
St1m самый пиздатый, ему на всех похуй!
Стим в русском рэпе номер один! Ты можешь его ненавидеть, но то что он лучший ты не можешь не видеть!
Лучший скиллз, лучший флоу, лучший стафф в России!!!
Да Стим настолько крут, что многим америкосам утрет нос! Поэтому его должен слушать весь мир я считаю!!! Стиму надо записать альбом на английском!!! Не то что ваш сраный вутонн, звучит как смыв говна в сортире | | | | ALLBEATZ™
5 сентября 2008, 04:26
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Да, это так Все люди как люди, а St1m Бог!
Стим в русском рэпе номер один! Ты можешь его ненавидеть, но то что он лучший ты не можешь не видеть!
Да Стим настолько крут, что многим америкосам утрет нос! Поэтому его должен слушать весь мир я считаю!!! Стиму надо записать альбом на английском!!! Не то что ваш сраный вутонн, звучит как смыв говна в сортире короче ты хуила выёбистый, всё понятно с тобой, кто твой фэн (против стима ничего не имею против ) и чем ты дышишь...
а ВуТонн нормальные парни, и лучше молчи, ведь лучше промолчать... | | | | Джеронимо
5 сентября 2008, 13:08
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Фрост! короче ты хуила выёбистый, всё понятно с тобой, кто твой фэн (против стима ничего не имею против ) и чем ты дышишь...
а ВуТонн нормальные парни, и лучше молчи, ведь лучше промолчать... пасана после школы палками хуярят дети младше его на год.пускай хоть здесь почувствует себя пиздатым | | | | -==Sergey Lazarev==-
5 сентября 2008, 15:28
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Фрост! короче ты хуила выёбистый... гонор сбавь немного, ага! это поможет  погрызи ага?  и много не выебывайся, ты не один тут такой МАТёрый! -Цитата от Фрост! всё понятно с тобой, кто твой фэн а кто мой фэн  -Цитата от Фрост! а ВуТонн , и лучше молчи, ведь лучше промолчать... вот здесь ты не прав, если имеешь мнение, нада его высказывать! Молчат те ,кому нечего сказать ВУТОНН КАЛ СЛОНА, ЕГО СУКА МНОГО ВОНЯЕТ И ХУЙ УБЕРЕШЬ! | | | | просто прохожий
5 сентября 2008, 19:24
| | |
#508 (ПС)
| ну, непонял он просто смысла текстов поэтому и ненравится ему. мало что-ли таких тупых ослов?
а Стим это попса по большей своей части | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
5 сентября 2008, 22:30
| | |
#509 (ПС)
| Молодцы парни радуете  | | | | -==Sergey Lazarev==-
5 сентября 2008, 22:57
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Do6pbluKoT ну, непонял он просто смысла текстов поэтому и ненравится ему. мало что-ли таких тупых ослов?
а Стим это попса по большей своей части запостил вертуала А Вутонн как был так и останутся калом  | | | | мц из тц
6 сентября 2008, 00:21
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Да, это так Все люди как люди, а St1m Бог!
Да Стим настолько крут, что многим америкосам утрет нос! Поэтому его должен слушать весь мир я считаю!!! Стиму надо записать альбом на английском!!! Не то что ваш сраный вутонн, звучит как смыв говна в сортире Если Стиморолу наплевать на всех как богу это не значит что он бог)) Америкосам он нос утрёт, не смеши меня так, человек который ворует чужие темы и минуса с трудом свою рожу платочком протрёт. Альбом ему на английском, что-то я не уверен что наш немчуган вообще знает аглицкий... Шанс что его будет слушать весь мир, такой же как если от того что ты пукнешь вымрет человечество. Так что не смеши мои тапочки
P.S
Ты случайно на постер Стима не капаешь белой субстанцией? | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 сентября 2008, 00:30
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от ~MC ART~ Если Стиморолу наплевать на всех как богу это не значит что он бог)) Америкосам он нос утрёт, не смеши меня так, человек который ворует чужие темы и минуса с трудом свою рожу платочком протрёт. Альбом ему на английском, что-то я не уверен что наш немчуган вообще знает аглицкий... Шанс что его будет слушать весь мир, такой же как если от того что ты пукнешь вымрет человечество. Так что не смеши мои тапочки
P.S
Ты случайно на постер Стима не капаешь белой субстанцией? Стим лучший и неипет!
З.Ы.
Я капаю белой субстанцией тебе в рот, че забыл ART? | | | | мц из тц
6 сентября 2008, 00:38
| | |
#513 (ПС)
| Да видимо в треках Стима есть аудио-аналог 25 кадра. И видимо ты один из тех чьи мозги были сьедены этими треками. Аргументы у тебя очень весомые "ниипет". И вообще то насчёт "субстанции" я задал вопрос а не утверждал, и чего ты так разнервничался? Да и не надо тупых выпадов, типа я тебя в рот и т.д и т.п Не присоединяйся к армии тупоголовых фэнов чью ореинтацию треки стима сменили на гомосексуальную.  | | | | ‡
6 сентября 2008, 05:57
| | |
#514 (ПС)
| "Да Стим настолько крут, что многим америкосам утрет нос."- вот приздатое высказывание. | | | | ALLBEATZ™
6 сентября 2008, 06:08
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Стим лучший и неипет! по этой фразе я понял, что тебе лет так 13-15
или ты тупой наивный взрослый поц
одно из двух... | | | | мц из тц
6 сентября 2008, 08:55
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Фрост! по этой фразе я понял, что тебе лет так 13-15
или ты тупой наивный взрослый поц
одно из двух... Скорее всего первое | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 сентября 2008, 14:40
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от ~MC ART~ Скорее всего первое скорее всего ты и фрост - ебланы, неудачники, люди у которых проблемы в жизни и нет друзей чтобы помочь, вот и привлекаете к себе внимание на форумах...  ну давай поплачься, расскажи кто обижает в школе  | | | | мц из тц
6 сентября 2008, 15:04
| | |
#518 (ПС)
| Слушай Вась, судя по твоим постам ты и есть:" еблан, неудачник, человек у которого проблемы в жизни и нет друзей" Даже не зная тебя лично, я могу сказать что ты убыток хотя бы взглянув на твою подпись. Судя потому какая у тебя культура общения ты или 11 летний мальчик или великовозрастный балбес. Та что анонизируй на постеры Стима и не возникай. Пис  | | | | пиво
6 сентября 2008, 15:24
| | |
#519 (ПС)
| - 5 Вульгарный тоНН - я Могу (Nas instr)
15 Вульгарный тоНН - пока ещё есть кто то ft JPP, 228, Dub, Дракон (8floor),
Короб,El Paso,RamzeS и ДБР (ОД Белый рэп), Гудвин, Ив (Неволна) (Громкий S.A. instr)[/URL]
17 rAP - слышишь голоса на фоне
22 ВУльгарный тоНН ft Влади - в главной роли (Каста instr) вот это в особенности приглянулось, молодцы | | | |
6 сентября 2008, 15:31
| | |
#520 (ПС)
| | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 сентября 2008, 15:45
| | |
#521 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 6 сентября 2008 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
6 сентября 2008, 16:13
| | |
#522 (ПС)
| Mutha Fuk'King' короче иди ка ты уроки учи или стиму покланяйся... я тебя ток об одном прошу, пажалуста СЪЕБИСЬ НАХУЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ | | | | Sерийный Nомер X
6 сентября 2008, 17:05
| | |
#523 (ПС)
| Отличный микстейп)) Спасибо, парни, за качественную рэпчину) | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 сентября 2008, 17:15
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от =FOK= Mutha Fuk'King' короче иди ка ты уроки учи или стиму покланяйся... я тебя ток об одном прошу, пажалуста СЪЕБИСЬ НАХУЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ Не груби сука, а то напишу на тебя дисс!
Ты поклоник вутона? Вот с ними и ебись!!
По тебе уже плачет кома, ты болен! у тебя глоукома*!
Твой ник ФОК? Ты знатный лох? А не хочешь ли заточку в бок, щенок?!
Ты как маменькин сынок, слабак, дрищ и сосунок!
Я накину на тебя словестного мата поток!
А потом натяну тебя на хуй... Нравится?
Тогда подвигай задницей, моя красавица! Твоя жопа на моем хуе качается ))
Видишь как все замечательно в жизни получается!!!
I fucked you in your asshole, этот дисс пиздат.
I'm feeling good but you are not! И повторю снова и снова: Вутона не станет слушать человек умствено здоровый ))) | | | | просто прохожий
6 сентября 2008, 17:23
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' скорее всего ты и фрост - ебланы, неудачники, люди у которых проблемы в жизни и нет друзей чтобы помочь, вот и привлекаете к себе внимание на форумах...  ну давай поплачься, расскажи кто обижает в школе  гы, че, ну ты замолотил. ты, тот кто заорал на весь топ что Вутонн говно, тот у кого 2к постов(и судя по манере общения все они не обделены даже тенью интелекта), и после этого ты говоришь про привлечение внимания 
диссы на стимовские че-то уж больно похожи... та же манера |
Последний раз редактировалось Do6pbluKoT, 6 сентября 2008 в 17:24.
Причина: прочел дисс))
Вутонн | | | |