150
12 февраля 2013, 17:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ достаточно читать о жизни в хип-хопе Харе свои сраные мнения оставлять. После тебя темы закрывают, не пообщаться нормально. | | | | бад стуле
12 февраля 2013, 18:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от anonameZ -Цитата от SenSir -Цитата от capish? кстати, автор, сам то что думаешь?
готов отдать свою тушку хеп-хапу  уже отдал  Девственности тебя тоже хип-хоп лишил ? не) не хипихап | | | | Patrick Dekker
12 февраля 2013, 22:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от SenSir то есть, я имею ввиду, готовы ли вы ради творчества бросить учебу или работу, не имея ни гроша за душой. надеясь на то, что когда-нибудь, это во что-то выльется.
У вас остается только два пути:
1) стать известным рэппером, и зарабатывать на жизнь своим творчеством
2) остаться ни кем, без образования и достойной работы.
На столько ли вы влюблены в хип-хоп, чтобы пойти на это? И стоит ли оно того? Ясен хуй, я же тут не просто так зареген. Я уже давно забил на все хуй и иду к славе в хип-хоп мире... | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 23:37
| | |
#79 (ПС)
| пздц  | | | | гражданин пройдемтеснами
13 февраля 2013, 03:55
| | |
#80 (ПС)
| я готов петь ртом реп за деньги но и паралельно учится и работать  | | | | в Бане
13 февраля 2013, 06:53
| | |
#81 (ПС)
| Я готов разделить судьбу Гуфа  , если стану столь же известным рэпперком | | | | Антошка
13 февраля 2013, 07:08
| | |
#82 (ПС)
| конечно же нет  | | | | |||||||||||||||||||||||
13 февраля 2013, 07:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SenSir то есть, я имею ввиду, готовы ли вы ради творчества бросить учебу или работу, не имея ни гроша за душой. надеясь на то, что когда-нибудь, это во что-то выльется.
На столько ли вы влюблены в хип-хоп, чтобы пойти на это? И стоит ли оно того? если человек талантлив - он и без выключения из жизни будет востребован, а если чекер какой - то хоть дно золотое на студии пробей, толку хуй выйдет. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Реп- говно.
Но я уже бросил ради него учебу, буду как Джонибой  там ещё пару девиаций необходимо организовать для полного соответствия. | | | | новый пользователь
13 февраля 2013, 07:21
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от SenSir -Цитата от ДЫНЯ Граффити - да. так ты, ведь вроде, работаешь  Работа это хобби. тру стори.
работа этто хобба еба
настоящий репер работает хотябы грузчиком или живет на пособие в лос-анжелесе | | | | Модер
13 февраля 2013, 08:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от SenSir то есть, я имею ввиду, готовы ли вы ради творчества бросить учебу или работу, не имея ни гроша за душой. надеясь на то, что когда-нибудь, это во что-то выльется.
На столько ли вы влюблены в хип-хоп, чтобы пойти на это? И стоит ли оно того? если человек талантлив - он и без выключения из жизни будет востребован, а если чекер какой - то хоть дно золотое на студии пробей, толку хуй выйдет. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Реп- говно.
Но я уже бросил ради него учебу, буду как Джонибой  там ещё пару девиаций необходимо организовать для полного соответствия. Не, не я не педик  | | | | новый пользователь
13 февраля 2013, 09:16
| | |
#86 (ПС)
| А что ТЫ сделал для хип-хопа в свои годы? (с)
PS
Тему даже не читал, просто заголовок натолкнул меня на данное изречение, одного из лучших певцов рЕпа ртом.. | | | | пользователь
13 февраля 2013, 17:12
| | |
#87 (ПС)
| | | | |
13 февраля 2013, 17:15
| | |
#88 (ПС)
| Никогда бы не стал тратить свое время на написание репа.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 февраля 2013, 17:19
| | |
#89 (ПС)
| хип-хоп ебанный поломал мне жизнь  | | | | В резонансе
13 февраля 2013, 17:22
| | |
#90 (ПС)
| Вы все фейк, получается, настоящий реп пишется на грани смерти.  | | | | ジバンシイ
13 февраля 2013, 17:23
| | |
#91 (ПС)
| И мне  | | | | Модный пользователь
13 февраля 2013, 17:42
| | |
#92 (ПС)
| Нет  | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 09:25
| | |
#93 (ПС)
| Нет  | | | | бад стуле
15 февраля 2013, 20:04
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от SenSir то есть, я имею ввиду, готовы ли вы ради творчества бросить учебу или работу, не имея ни гроша за душой. надеясь на то, что когда-нибудь, это во что-то выльется.
На столько ли вы влюблены в хип-хоп, чтобы пойти на это? И стоит ли оно того? Ясен хуй, я же тут не просто так зареген. Я уже давно забил на все хуй и иду к славе в хип-хоп мире... сколько идти осталось? | | | | *
15 февраля 2013, 20:06
| | |
#95 (ПС)
| да нет же, нет  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
17 февраля 2013, 04:59
| | |
#96 (ПС)
| "девушка, вы смогли бы полюбить радикала?" Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от A.E. -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от SenSir
так ты, ведь вроде, работаешь  Работа это хобби. тру стори.
работа этто хобба еба
настоящий репер работает хотябы грузчиком или живет на пособие в лос-анжелесе JOB AINT NUTTIN BUT WORK
WHAT WE NEED IS
MO MONEY
MO MONEY
MO MONEY Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Хаус -Цитата от SenSir то есть, я имею ввиду, готовы ли вы ради творчества бросить учебу или работу, не имея ни гроша за душой. надеясь на то, что когда-нибудь, это во что-то выльется.
На столько ли вы влюблены в хип-хоп, чтобы пойти на это? И стоит ли оно того? Ясен хуй, я же тут не просто так зареген. Я уже давно забил на все хуй и иду к славе в хип-хоп мире... братан, ты не Хаус | | | | Patrick Dekker
17 февраля 2013, 12:29
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SenSir -Цитата от Хаус -Цитата от SenSir то есть, я имею ввиду, готовы ли вы ради творчества бросить учебу или работу, не имея ни гроша за душой. надеясь на то, что когда-нибудь, это во что-то выльется.
На столько ли вы влюблены в хип-хоп, чтобы пойти на это? И стоит ли оно того? Ясен хуй, я же тут не просто так зареген. Я уже давно забил на все хуй и иду к славе в хип-хоп мире... сколько идти осталось? Хуй его знает, навигатор сломался 
[/QUOTE]
Ясен хуй, я же тут не просто так зареген. Я уже давно забил на все хуй и иду к славе в хип-хоп мире...[/QUOTE]
братан, ты не Хаус[/QUOTE]  Спалил, сучек  | | | | Trust no1
17 февраля 2013, 12:35
| | |
#98 (ПС)
| вот недавно в соседней теме отписывал, что последние деньги на сведение отдал, немало причем, теперь нихуя нет, ебта. Это правда скорей признак того, что я никогда приоритеты грамотно не мог расставлять - типа там молока въебать, йогурта и поехать на учебу...ну вы поняли короче благо без прецедентов пока, но форест гампом себя раз через раз ощущаешь, юноу? о чем тема вообще, я забыл. | | | | Patrick Dekker
17 февраля 2013, 12:39
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell вот недавно в соседней теме отписывал, что последние деньги на сведение отдал, немало причем, теперь нихуя нет, ебта. Это правда скорей признак того, что я никогда приоритеты грамотно не мог расставлять - типа там молока въебать, йогурта и поехать на учебу...ну вы поняли короче благо без прецедентов пока, но форест гампом себя раз через раз ощущаешь, юноу? о чем тема вообще, я забыл. Ты настоящий геймер этой вонючей игры в гангстеров и гуру майка, ты почти Стас Михайлов Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Richie Vell вот недавно в соседней теме отписывал, что последние деньги на сведение отдал, немало причем, теперь нихуя нет, ебта. Это правда скорей признак того, что я никогда приоритеты грамотно не мог расставлять - типа там молока въебать, йогурта и поехать на учебу...ну вы поняли короче благо без прецедентов пока, но форест гампом себя раз через раз ощущаешь, юноу? о чем тема вообще, я забыл. Послушал твой трекан - на уровне Высоцкого, братиш  | | | | Trust no1
17 февраля 2013, 12:41
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец -Цитата от Richie Vell вот недавно в соседней теме отписывал, что последние деньги на сведение отдал, немало причем, теперь нихуя нет, ебта. Это правда скорей признак того, что я никогда приоритеты грамотно не мог расставлять - типа там молока въебать, йогурта и поехать на учебу...ну вы поняли короче благо без прецедентов пока, но форест гампом себя раз через раз ощущаешь, юноу? о чем тема вообще, я забыл. Ты настоящий геймер этой вонючей игры в гангстеров и гуру майка, ты почти Стас Михайлов Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Richie Vell вот недавно в соседней теме отписывал, что последние деньги на сведение отдал, немало причем, теперь нихуя нет, ебта. Это правда скорей признак того, что я никогда приоритеты грамотно не мог расставлять - типа там молока въебать, йогурта и поехать на учебу...ну вы поняли короче благо без прецедентов пока, но форест гампом себя раз через раз ощущаешь, юноу? о чем тема вообще, я забыл. Послушал твой трекан - на уровне Высоцкого, братиш  спасибо, у меня тут особо нет выбора - разбогатей или сдохни. ох, ебать я задвинул, хоть как название к фильму или книге брать можно | | | | |