в Бане
25 июня 2009, 13:10
| | |
#26 (ПС)
| Это всё равно, что чьи-то трусы нюхать. | | | | Мафф Дэдди
25 июня 2009, 13:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от imported_Лола МАфон не злись тока 
я сама понимаю что это противно и гадко !!! Когда мы были вместе никогда не читала так как доверяла а раз расстались то отпустить просто тяжело хоть какой то контакт знать с КЕМ он КАК он  да я не злюсь, мальвин. просто неправильно это и всё. надо уметь держать себя в руках. мне самому в глубине души интересно, что, скажем, в той же твоей личке проихсодит, чужие грязные трулики всегда охота пощупать, но даже знал бы я твой пароль, я бы этого не сделал. чисто из соображений этики и морали. Добавлено через 37 секунд -Цитата от Мессершмитт Это всё равно, что чьи-то трусы нюхать. во. не успел написать тут уже верное замечание. |
Последний раз редактировалось Мафон, 25 июня 2009 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
25 июня 2009, 13:15
| | |
#28 (ПС)
| только и делаю что читаю 
а вообще воздерживаюсь от этого дела, даже если есть возможность. Не дай соблазну властвовать над собой  | | | | МАльвина 67
25 июня 2009, 13:15
| | |
#29 (ПС)
| |[/QUOTE]
да я не злюсь, мальвин. просто неправильно это и всё. надо уметь держать себя в руках. мне самому в глубине души интересно, что, скажем, в той же твоей личке проихсодит, чужие грязные трулики всегда охота пощупать, но даже знал бы я твой пароль, я бы этого не сделал. чисто из соображений этики и морали.[/QUOTE]
согласна
тока не согласна в одном
что бывшие нам чужие люди
некоторые да, некоторые нет
Если расстались это не значит что чужой ; тот с кем ты потратила лучшие годы своей жизни чужие быть не могу даже после того как расстались 
что нехорошо то согласна , про этикет не всегда вспоминаешь в таких ситуациях | | | | Banned
25 июня 2009, 13:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от SamsonOFF читал и не раз и считаю это не таким уж плохим делом,
а вот то что стёрла, это уже реальная гадость  ахуеть логика. зачем читать? тебе было бы приятно, чтобы тебя читали? это низко. если человек любимый и ты читаешь его переписку, то нахуй такую любовь, ибо доверие - фундамент отношений, нет доверия - нехуй ебать мозги. если не близкий человек, а просто бывший парень или ещё кто-то, то это чужой тебе человек, чо за дом-2 то блядь ну не особо приятно, конечно, но если у кого-то такое больное любопытство, то и хрен с ним  | | | | кудрявая
25 июня 2009, 13:34
| | |
#31 (ПС)
| да похуй 
не парься Кать
читай дальше
у меня бывший до сих пор читает ))
недавно поменяла пароль ...он мне написал и спросил новый)) 
мне пох как бы
кого-то бесит кого-то нет
есть любопытные женщины и любопытные мужчины | | | | Banned
25 июня 2009, 13:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Мисси да похуй 
не парься Кать
читай дальше
мне пох как бы
есть любопытные женщины и любопытные мужчины  Мисси - здравомыслящий человек  | | | | Cletus Kasady
25 июня 2009, 13:44
| | |
#33 (ПС)
| Автор говно  | | | | МАльвина 67
25 июня 2009, 13:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Мисси да похуй 
не парься Кать
читай дальше
мне пох как бы
есть любопытные женщины и любопытные мужчины ахаххахаха жжошь
тебе столько людей пишут Маш
твой бывший уволился с работы и дни напролет читает твою переписку
моему хоть мало кто пишет
пару ебанутых телочек
так что я особо времене не трачу
так 1 раз в день зайду так под вечерок почитаю
и спать ложусь  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Carnage Автор говно  сам ты гавно птичье |
Последний раз редактировалось imported_Лола, 25 июня 2009 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
25 июня 2009, 13:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от imported_Лола сам ты гавно птичье ну я хотя бы не веду себя как говно  | | | | Jump and Dive
25 июня 2009, 13:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от imported_Лола ВЫ когда нибудь взламывали чью то почту , контакты ..
Чтобы специально прочитать чужую переписку ??
Мне очень стыдно я в течение 2 лет знаю пароль почты своего бывшего парня , без проблем смогла узнать и его пароль в контакте
Периодически захожу и читаю его переписку ! Я к нему по прежнему очень привязана и мне необходимо это как воздух , знать с кем он , что делает , какие у него дела вообще . 
Мы с ним очень редко общаемся но я все знаю про него через его письма .
Читаю его переписку с другими телками и бешусь
вчера настолько взбесилась что взяла и стерла письмо которые ему написала одна девушка что скучает по нем ..... Он вроде пока никогда ничего не замечал
Но мне стыдно !!!но по другому не могу
У ВАС когда нибудь так было ?? хуле ты лезешь блять в чужую жизнь
всё, ты ему в хуй не впёрлась, он забыл тебя, очень херовая вещь, когда читают личные вещи  | | | | кудрявая
25 июня 2009, 13:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от imported_Лола
ахаххахаха жжошь
твой бывший уволился с работы и дни напролет читает твою переписку  да ради бога, пусть читает...он кстати тоже говорил что-то в этом роде...мол ну я ведь буду знать как ты и все дела...  )))) я его раньше просила удалять там какие-то отметки и все дела...так что какая то польза от него есть.
хотя иногда бесит...захожу а там какие-то прочитанные письма которые сама еще не читала.   вот эт конечно ваще не але | | | |
25 июня 2009, 13:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от imported_Лола -Цитата от Мисси да похуй 
не парься Кать
читай дальше
мне пох как бы
есть любопытные женщины и любопытные мужчины ахаххахаха жжошь
твой бывший уволился с работы и дни напролет читает твою переписку моему хоть мало кто пишет
пару ебанутых телочек
так что я особо времене не трачу
так 1 раз в день зайду так под вечерок почитаю
и спать ложусь   Разошли их куда по дальше от его лица.Забавно поличться   | | | | МАльвина 67
25 июня 2009, 13:56
| | |
#39 (ПС)
| [/QUOTE]
да ради бога, пусть читает...он кстати тоже говорил что-то в этом роде...мол ну я ведь буду знать как ты и все дела...  )))) я его раньше просила удалять там какие-то отметки и все дела...так что какая то польза от него есть.
хотя иногда бесит...захожу а там какие-то прочитанные письма которые сама еще не читала.   вот эт конечно ваще не але[/QUOTE]
я вот такие не читаю
так как потом поймет что кто то читает его почту
я жду пока сам прочитает
а потом читаю за ним следом 
я бы его предупредила что читаю но он врят ли разрешит как ты  пароль новый сделает и каждый день будет менять потом  | | | | что будет дальше?
25 июня 2009, 13:57
| | |
#40 (ПС)
| так делать не хорошо!  но я тоже так хочу  | | | | МАльвина 67
25 июня 2009, 13:57
| | |
#41 (ПС)
| да ради бога, пусть читает...он кстати тоже говорил что-то в этом роде...мол ну я ведь буду знать как ты и все дела...  )))) я его раньше просила удалять там какие-то отметки и все дела...так что какая то польза от него есть.
хотя иногда бесит...захожу а там какие-то прочитанные письма которые сама еще не читала.   вот эт конечно ваще не але[/QUOTE]
я вот такие не читаю
так как потом поймет что кто то читает его почту
я жду пока сам прочитает
а потом читаю за ним следом 
я бы его предупредила что читаю но он врят ли разрешит как ты  пароль новый сделает и каждый день будет менять потом  [/QUOTE]
P S цитаты у меня охуенные получаются
как впервый день на форуме  | | | |
25 июня 2009, 13:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от SamsonOFF читал и не раз и считаю это не таким уж плохим делом,
а вот то что стёрла, это уже реальная гадость  ахуеть логика. зачем читать? тебе было бы приятно, чтобы тебя читали? это низко. если человек любимый и ты читаешь его переписку, то нахуй такую любовь, ибо доверие - фундамент отношений, нет доверия - нехуй ебать мозги. если не близкий человек, а просто бывший парень или ещё кто-то, то это чужой тебе человек, чо за дом-2 то блядь дело говоришь  | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 июня 2009, 13:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от imported_Лола ВЫ когда нибудь взламывали чью то почту , контакты ..
Чтобы специально прочитать чужую переписку ??
Мне очень стыдно я в течение 2 лет знаю пароль почты своего бывшего парня , без проблем смогла узнать и его пароль в контакте
Периодически захожу и читаю его переписку ! Я к нему по прежнему очень привязана и мне необходимо это как воздух , знать с кем он , что делает , какие у него дела вообще . 
Мы с ним очень редко общаемся но я все знаю про него через его письма .
Читаю его переписку с другими телками и бешусь
вчера настолько взбесилась что взяла и стерла письмо которые ему написала одна девушка что скучает по нем ..... Он вроде пока никогда ничего не замечал
Но мне стыдно !!!но по другому не могу
У ВАС когда нибудь так было ?? точно такаю же ситуация только я парень  | | | | кудрявая
25 июня 2009, 14:02
| | |
#44 (ПС)
| собрались тут правильные дойхуя  
уверена, что кому бы не дай возможность почитать своих бывших или нынешних ....читали бы
и не надо тут ля ля  | | | | кудрявая
25 июня 2009, 14:03
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Cletus Kasady
25 июня 2009, 14:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Мисси собрались тут правильные дойхуя  
уверена, что кому бы не дай возможность почитать своих бывших или нынешних ....читали бы
и не надо тут ля ля  У меня почти всех близких пароли есть, в том числе и девушек бывшей и нынешней. Никогда не было в мыслях переписку читать  | | | | Мафф Дэдди
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Мисси собрались тут правильные дойхуя  
и не надо тут ля ля  у меня есть возможность. не читаю. ибо как минимум себя уважаю. а интернет и так дохуя свободы дал, вот теперь ещё и такую хуйню. ни стыда, ни морали. | | | | Cletus Kasady
| | |
#48 (ПС)
| А это точно Мальвина то? У нее вроде 2006 год был регистрации | | | | Проклятый дождь
25 июня 2009, 14:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Carnage У меня почти всех близких пароли есть, в том числе и девушки бывшей и нынешней. Никогда не было в мыслях переписку читать мисии тебе на че намекает??  | | | |
25 июня 2009, 14:05
| | |
#50 (ПС)
| Все кидайте в личку пароли от контакта мне,вы же не против что бы я последил за вашей личной жизнью,да? | | | | |