![]() |
Вы левша или правша? Вы левша или правша? Я правша. |
левша ( умная половина человечества ;) ) |
А как ты определила, что ты левша? |
потому что у людей которые являются левшами мозг развивается лучше, соответственно проблемы решаются быстрее, соответственно когда стала задача левша или правша....мой мозг уже был настолько развит что правшой быть у меня уже никак не получалось, поэтому в конечности моей левой руки поступили сигналы от мозга..........и с того момента я пиши левой, кушаю левой, указываю левой, наказываю левой, и тд |
Я правша и вроде не из тупой половины человечества |
затрудняюсь ответить |
Цитата:
|
да бред:mad: |
Цитата:
А откуда ты это узнала? Читаешь умные книжки? :D Никогда наверное не задумывалась, что всё зависит от человека индивидуально? :D Вот мне по твоему высказыванию не особо ощущается, что ты умная :D Умные такой ахинеи бы точно не сказали :D Вииииииии! ))))) п.с. не в обиду было сказано ))) виииииии ))) |
я ем левой, а пишу правой... |
жру двумя руками, т.к. мясо одной есть неудобно; писать неумею! :p |
Я правша...вроде довольна этим) Иногда видя левшу думаю...ну вроде ничего особенного....и всё равно как то необычно:) А нащет что там умнее или что....думаю глупости...может у каждой левши есть какая то особенность...что то дается очень просто и легко...и от этого кажется что он умнее... Но это не делает их умнее правшей....глупости... Левша отлично может быть таким же дауном как и какой нибудь правша:) |
я правша.... а помните (мне рассказали люди старшего поколения) , как в советское время если ученик левша - его заставляли переучиватся и писать правой?!! поубивал бы таких преподов..хорошо хоть сейчас проще...хоть двумя пиши=) |
хрены они все! :tomato: |
правша:blackust: :tomato: левша:skaldust: вывод левше лучше:D |
считаю себя левшей пишу, рисую левой хаваю двумя руками но в спорте и во всяких силовых делах правая рука сильнее b@t - дура, какую-то хуйню несёт а! еще главный глаз - левый, люди никто у себя не проверял? |
Цитата:
Зрение вообще у меня отличное....но интерестно то, что на одном глазу у меня дальнозоркость а на другом близорукость...и в детстве я смотрела телик повернув голову в правую сторону....хотя и теперь тоже иногда бывает:rolleyes::p |
неее, я не про зрение говорю, я другое имел в виду:) |
pravsha:) |
Re: Вы левша или правша? Цитата:
|
...а вообще прАвша |
:) |
***вша |
****ша |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |