Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вы левша или правша? (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-levsha-ili-pravsha-38945/)

dabtt 3 августа 2004 11:45

ПРАВША!:eek: ;)

Out-of-the-laW 3 августа 2004 22:36

правша :)

b@t 23 августа 2004 10:38

короче все запарили!!!!! да я бред написала, я серьезно на такие вопросы отвечать собиралась. я сама и не знаю чего я там намудрила, все что на ум вовремя ответа приходило то и писала! и выводы из таких ответов насчет тупая, умная, дура, и тд делать нереально.... а насчет того что это бред я не отрицаю.

Neosapiant 23 августа 2004 10:50

Извини ну а кто обычно несёт всякий бред ???
Просто умные люди иногда думают ;)

M to the K 23 августа 2004 11:28

ай ЭМ ПРАУД ТУ РЕПРЕЗЕНТ ЛЕВАЯ САЙД!

b@t 24 августа 2004 13:12

вот именно что иногда :) бывают же в жизни моменты, когда сначала делаешь, а потом думаешь...ну или просто делаешь не думая вообще...у всех бывает, особенно если напьешься или там накуришься... короче надеюсь ты меня понимаешь

митчелл 24 августа 2004 13:29

Цитата:

Цитата от b@t :
потому что у людей которые являются левшами мозг развивается лучше, соответственно проблемы решаются быстрее, соответственно когда стала задача левша или правша....мой мозг уже был настолько развит что правшой быть у меня уже никак не получалось, поэтому в конечности моей левой руки поступили сигналы от мозга..........и с того момента я пиши левой, кушаю левой, указываю левой, наказываю левой, и тд
херня какая-то.
у правшей развито левое полушарие, а у левшей правое.
а у кого оба полушария развиты равномерно, могут, предположим, рисовать и ложку держать левой, а писать и курить правой.

митчелл 24 августа 2004 13:33

я правша :)

b@t 24 августа 2004 17:16

митчелл, помоему мы проехали уже эту тему!!!!! и сама ты херня, постоянно люди говорят что левши умнее из-за того что у них развито другое полушарие мозга... я не говорю это потому что я левша, а говорю потому как слышала всю свою жизнь от многочисленных людей... и вообще если человек умный, ему ничего не помешает будь он левшой, правшой, или вообще без рук.

митчелл 25 августа 2004 15:16

Цитата:

митчелл, помоему мы проехали уже эту тему!!!!!
нет времени читать всю тему

Цитата:

и сама ты херня
ругаться, знаешь, нехорошо.

Цитата:

постоянно люди говорят что левши умнее из-за того что у них развито другое полушарие мозга...
а я тебе скажу что я майя плисецкая. ты мне веришь?;)

Пылесос 25 августа 2004 17:29

Цитата:

Цитата от b@t :
левши умнее из-за того что у них развито другое полушарие мозга...
А что ты подразумеваешь под словом умнее? За логическое мышление как правило левое полушарие отвечает, за эмоции правое. Левая часть тела управляется правым полушарием, правая левым. И при чём тут умность или глупость левшей вообще непонятно;)

Пылесос 25 августа 2004 17:32

Ах, уже всё сказали, надо было читать тему...

Пылесос 25 августа 2004 17:33

Из всего этого мне непонятно только, какое полушарие отвечает за эрекцию, и у кого лучше стоит у левшей или у правшей?

хаммер 25 августа 2004 17:38

правша...это что касается писанины...
но морду бить могу и в две руки :D

тут много аспектов, смотря с какого ракурса поглядеть...
где именно левша, где правша, а где обе(а)... :confused: ;) :) :guinda:

Mc-CONDOR 26 августа 2004 00:57

Я вот полный левша, всё делаю левой рукой и ем, и пишу, и бью, даже в футболе левая нога ударная, но умнее себя не считаю, в чём-то я более продвиут, в чём-то другой.

M to the K 26 августа 2004 01:22

Цитата:

Цитата от Пылесос :
Из всего этого мне непонятно только, какое полушарие отвечает за эрекцию, и у кого лучше стоит у левшей или у правшей?
вот! кстати тоже единственный волнующий меня вопрос.
А то выясняют тут кто умнее, какбудто это так важно бльнахъ. Вот понимаю, человек, волнуют реальные вапросы!

Пылесос 26 августа 2004 08:25

Цитата:

Цитата от бордачка_Нахъ :
Вот понимаю, человек, волнуют реальные вапросы!
:tolstiy:

ZOREK 30 августа 2004 10:33

а я левша хаха:D :D :D :D :ugw: :ugw:

Just Mc 30 августа 2004 18:53

Я Правша :)

Гонорар Смит 30 августа 2004 19:46

правша палубому
она приятние на осщупь когда тела челавека касаетса

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.
Страница 2 из 2: 12