| MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от АНОРИ -Цитата от evilfrey -Цитата от АНОРИ
общение в интернете это полная хуйня! ты этими посиделками только вред себе наносиш. поверь, я знаю о чем говорю И тем не менее, говоря с людьми, такого же мнения и склада ценностей, как у тебя, я не нанесу себе вреда.  с тобой разговаривать я не собераюсь. о чем?! повзраслееш Надеюсь сам многое поймеш Например на тему правописания мягкого знака после шипящих на конце глаголов.  Я ошибся в тебе, я бы не стал с тобой общаться, надеюсь, обрадовал тебя этим фактом  | | | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Тихий бывает. сажусь в машину, беру с собой книгу и уезжаю в какое-нить кафе небольшое в центре, по дальше от места своего жительства, что бы не встретить кого-либо из знакомых. и читаю.
либо тупо круги на машине накатываю. без музыки. просто еду. есть такая тема бра Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от мальвина-67 .я вообще очень люблю побыть одна
ибо работаю с людьми целый день голова идет кругом от разговоров и людей вообще
так заебут за день что прихожу домой и так пиздато сесть покурить включить музыку и так хорошооооо посидеть подумать о своем
Я даже когда с бывшим ездила отдыхать целую неделю вместе каждый шаг
помню вечером иногда просила его меня отпустит к морю одной посидеть с музыкой 
он не понимал говорил ты блять что одна сидеть будешь
типо ждешь кого то 
я ему просто говорила что мне нужно побыть одной всего минут 20
не понимал правельно делал ибо нехуй одной шлятся где не поподя а вдруг с тобой могло чтото случиться | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Екатеринбург | Наступают моменты,когда побыть одной-является жизненной необходимостью. | | | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | я просто гуляю по улицам моего огромного мегаполиса, шарюсь по магазинам и забываю обо всём  | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от б0г рЕпа я вот например очень люблю, когда хреново на душе особенно.беру с собой плеер и иду например к речке, по дальше от людей сижу и обдумываю собственные поступки, и переосмысливаю жизнь)  я тож люблю так) | | | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | Я люблю в одиночестве только писать текста, а всё остальное время я не могу без общения  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | люблю, и не понимаю как такое можно не любить)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от 3-14 «Хочу немного пожить один...» - пояснял изобретатель водородной бомбы... (с)
иногда люблю погулять один вечером в центре воткнув наушники ночью самый смак, если погода позволяет  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Dикий Одиночество - самое хуёвое, если оно затягивается, за то многое переосмысливаешь   
1 - ая стадия одиночества реальная:
"Феерично улетаю" смотря на ночную суету населённого пункта, либо на сигарету, как она тлеет и почему-то всегда её сравниваю с нашей жизнью, с нашим темпом, много ли осталось, чего мы добились, как, почему и с кем себя ведём и т.д. ну там личное...
2 - ая стадия одиночества виртуальная:
Люблю включить, какую-нибудь игрушку типа Call Of Duty или NFS и ебашить, или открываю Википедию и ищу какое-нибудь слово позабористей и читаю, читаю, читаю, вот из последнего про шовинизм и вивисекцию читал, да я порой ебанутый в край, оно мне даже ненадо! Показать скрытый текст
А ещё ПОРНУХУ порой смотрю, когда в сексуальном плане одинок!  | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не выхожу из дома никогда оброс убогой бородой зубы выпали, век на щавели-опрыщавели, ну ты понял, да? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | тоже у речки с плеером люблю  | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | люблю но это вредно | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | наушники в уши,сигарет пачку,пива с косячком,гденибудь в саду в беседке | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | да, нравится, лишний раз пообдумывать все, мало ли, какие бесценные мысли посетят | й | | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | редко...иначе грузить начинает | | | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | да, порой люблю даже больше, чем с людьми | | | | | | jazzy trippin
особенно летом, когда погода пасмурная становится, прогружает так
о жизни подумать, о планах на будущее, о том чего хочешь вообще
в игру могу зарубиться старую типа gta vc ну или вообще уйти в те вещи, которые с детства остались во мне)
фильмы смотрю под чай, ништяк вообще так  | | | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Keym да, люблю. с коньячком, бурбоном каким 
спокойненько так или книжечку какую почитать 
в последний раз "уединения" читал и пил... было заебись, но не торт, тут надо либо одно либо другое  верно, так же  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от б0г рЕпа я вот например очень люблю, когда хреново на душе особенно.беру с собой плеер и иду например к речке, по дальше от людей сижу и обдумываю собственные поступки, и переосмысливаю жизнь)  Постоянно так делаю, хоть одиночество не люблю  | | | | |
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: астрал | а нахуй люди нужны? | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Eleven -Цитата от 3-14 «Хочу немного пожить один...» - пояснял изобретатель водородной бомбы... (с)
иногда люблю погулять один вечером в центре воткнув наушники ночью самый смак, если погода позволяет  правда если этот смак тебе не испортят пацаны в спортивках или ещё хлеще кого не добрая принесёт | | | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Loin.trés loin | -Цитата от б0г рЕпа я вот например очень люблю, когда хреново на душе особенно.беру с собой плеер и иду например к речке, по дальше от людей сижу и обдумываю собственные поступки, и переосмысливаю жизнь)  обычно иду на детскую площатку ночью.с плеером и с алкоголем.очень даже классно))) | | | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | тоже бывает,злоупотребляю этим | | | | | |