Павел
21 января 2011, 04:37
| | |
#51 (ПС)
| Ильясие блять, ну что за ебаный ник!  | | | | bezb license
21 января 2011, 06:07
| | |
#52 (ПС)
| а мне кажется ето все как то для педиков  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
21 января 2011, 06:19
| | |
#53 (ПС)
| | | | | Дорогу осилит идущий
21 января 2011, 09:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от AmFreak в гейклубе  | | | | в Бане
21 января 2011, 09:05
| | |
#55 (ПС)
| | | | | монах
21 января 2011, 09:05
| | |
#56 (ПС)
| в женских трусиках  | | | | в Бане
21 января 2011, 09:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Aoleene в женских трусиках  Подтерун 
судя по смайликам вам нравится гейклубы и танцы в женских трусиках  | | | | монах
21 января 2011, 09:12
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Подтерун 
судя по смайликам вам нравится гейклубы и танцы в женских трусиках  а твоей маме нравится как я попускаю её сына  | | | | в Бане
21 января 2011, 09:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Aoleene а твоей маме нравится как я попускаю её сына  Ты только попускаешь самого себя,ибо в каждом нашем споре я выигрываю 
Вот опять ты себя на любителя гей клуба подписал  попускатель блеа | | | | монах
21 января 2011, 09:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Ты только попускаешь самого себя,ибо в каждом нашем споре я выигрываю 
Вот опять ты себя на любителя гей клуба подписал  попускатель блеа Ставь еще больше смайликов, это делает твои сообщения гораздо убедительнее и показывает твою правоту  | | | | в Бане
21 января 2011, 09:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene а твоей маме нравится как я попускаю её сына  Ты только попускаешь самого себя,ибо в каждом нашем споре я выигрываю 
Вот опять ты себя на любителя гей клуба подписал  попускатель блеа Ставь еще больше смайликов, это делает твои сообщения гораздо убедительнее и показывает твою правоту  Они просто выражают мои эмоции,я ору над тобой и считаю твои высеры забавными | | | | Дорогу осилит идущий
21 января 2011, 09:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от AmFreak оке, ты маму ебал? | | | | монах
21 января 2011, 09:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak
Ты только попускаешь самого себя,ибо в каждом нашем споре я выигрываю 
Вот опять ты себя на любителя гей клуба подписал  попускатель блеа Ставь еще больше смайликов, это делает твои сообщения гораздо убедительнее и показывает твою правоту  Они просто выражают мои эмоции,я ору над тобой и считаю твои высеры забавными приколись
Бейн, Бейн — я кончаю метко девочкам в лицо.
Бейн, Бейн — я тебя сегодня выебу в очко.
Бейн, Бейн — у твоей мамы льется сперма изо рта.
Саня, саня, белый, белый, бейби, я сошел с ума! | | | | в Бане
21 января 2011, 09:23
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Splatt -Цитата от AmFreak -Цитата от Splatt
в гейклубе  За базар вывози,пиздабол оке, ты маму ебал? Твою,нет
Ты пока вывозить не начал,давай раскидывай за гей-клуб,щенок | | | | Дорогу осилит идущий
21 января 2011, 09:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Splatt -Цитата от AmFreak
За базар вывози,пиздабол оке, ты маму ебал? Твою,нет
Ты пока вывозить не начал,давай раскидывай за гей-клуб,щенок хуле тут сказать, все пидарки рЕп поют гейский, так то ничего личного братюнь Добавлено через 3 минуты 47 секунд меня еси чо Калян зовут | | | | в Бане
21 января 2011, 09:34
| | |
#66 (ПС)
оке, ты маму ебал? Твою,нет
Ты пока вывозить не начал,давай раскидывай за гей-клуб,щенок хуле тут сказать, все пидарки рЕп поют гейский, так то ничего личного братюнь Добавлено через 3 минуты 47 секунд меня еси чо Калян зовут Блядь,это так вывез называется?Твою субъективное мнение-это хуйня,не аргумент
Так что братюнь,прежде чем писать хуйню и оскорблять других,подумай надо оно тебе или нет | | | | монах
21 января 2011, 09:36
| | |
#67 (ПС)
Твою,нет
Ты пока вывозить не начал,давай раскидывай за гей-клуб,щенок хуле тут сказать, все пидарки рЕп поют гейский, так то ничего личного братюнь Добавлено через 3 минуты 47 секунд меня еси чо Калян зовут Блядь,это так вывез называется?Твою субъективное мнение-это хуйня,не аргумент
Так что братюнь,прежде чем писать хуйню и оскорблять других,подумай надо оно тебе или нет а можешь меня так же круто осадить?  | | | | Дорогу осилит идущий
21 января 2011, 09:40
| | |
#68 (ПС)
Твою,нет
Так что братюнь,прежде чем писать хуйню и оскорблять других,подумай надо оно тебе или нет ты давай, отходим, братюнь  я ибал твою нежную натуру гейскую прицельно. мне какбэ похуй на тебя, и на то что ты тут думаешь, тебе не нравится что тебя оскорбили? пиздуй на эмо.ру, ты прежде чем пиздеть оглядись вокруг, не ебет ли кто тебя? если нет, прочитай название форума и раздела в котором твоя задница прищемила мои яйца. оглядись еще раз, если и теперь никто не ебет тебя, то извинись перед ровными пацыками  | | | | в Бане
21 января 2011, 09:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak -Цитата от Splatt
хуле тут сказать, все пидарки рЕп поют гейский, так то ничего личного братюнь Добавлено через 3 минуты 47 секунд меня еси чо Калян зовут Блядь,это так вывез называется?Твою субъективное мнение-это хуйня,не аргумент
Так что братюнь,прежде чем писать хуйню и оскорблять других,подумай надо оно тебе или нет а можешь меня так же круто осадить?  Да ты лох и проегарл,хули тебя осаживать уже | | | | монах
21 января 2011, 09:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak
Блядь,это так вывез называется?Твою субъективное мнение-это хуйня,не аргумент
Так что братюнь,прежде чем писать хуйню и оскорблять других,подумай надо оно тебе или нет а можешь меня так же круто осадить?  Да ты лох и проегарл,хули тебя осаживать уже ну осади лоха, у тебя охуенно получается серега  | | | | отошёл
21 января 2011, 09:44
| | |
#71 (ПС)
| Я снимаю, на хуй! | | | | в Бане
21 января 2011, 09:46
| | |
#72 (ПС)
хуле тут сказать, все пидарки рЕп поют гейский, так то ничего личного братюнь Добавлено через 3 минуты 47 секунд меня еси чо Калян зовут Блядь,это так вывез называется?Твою субъективное мнение-это хуйня,не аргумент
Так что братюнь,прежде чем писать хуйню и оскорблять других,подумай надо оно тебе или нет ты давай, отходим, братюнь  я ибал твою нежную натуру гейскую прицельно. мне какбэ похуй на тебя, и на то что ты тут думаешь, тебе не нравится что тебя оскорбили? пиздуй на эмо.ру, ты прежде чем пиздеть оглядись вокруг, не ебет ли кто тебя? если нет, прочитай название форума и раздела в котором твоя задница прищемила мои яйца. оглядись еще раз, если и теперь никто не ебет тебя, то извинись перед ровными пацыками  Типично гавканье петуха подшконочного, если там твоя жопа чьи-то яйца прищемляет,то ты не думай что такое поведение характерно всем форумщикам  Ты ни в коем разе не ровный поцык,ты даже не поцык...Ибо еслиб ты в понятих шарил,так бы пидорасам,хуями и яйцами не кидался.Я могу сделать вывод что ты черт по определению и опущенный интернет щегол + пидорас ибо танцы в гей-клубе для тебя "  " ты  или как? | | | | Дорогу осилит идущий
21 января 2011, 09:47
| | |
#73 (ПС)
Так что братюнь,прежде чем писать хуйню и оскорблять других,подумай надо оно тебе или нет ты давай, отходим, братюнь  я ибал твою нежную натуру гейскую прицельно. мне какбэ похуй на тебя, и на то что ты тут думаешь, тебе не нравится что тебя оскорбили? пиздуй на эмо.ру, ты прежде чем пиздеть оглядись вокруг, не ебет ли кто тебя? если нет, прочитай название форума и раздела в котором твоя задница прищемила мои яйца. оглядись еще раз, если и теперь никто не ебет тебя, то извинись перед ровными пацыками  Типично гавканье петуха подшконочного, если там твоя жопа чьи-то яйца прищемляет,то ты не думай что такое поведение характерно всем форумщикам  Ты ни в коем разе не ровный поцык,ты даже не поцык...Ибо еслиб ты в понятих шарил,так бы пидорасам,хуями и яйцами не кидался.Я могу сделать вывод что ты черт по определению и опущенный интернет щегол + пидорас ибо танцы в гей-клубе для тебя "  " -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak
Да ты лох и проегарл,хули тебя осаживать уже ну осади лоха, у тебя охуенно получается серега  ты  или как? сказал он, и соснул хуйца  | | | | отошёл
21 января 2011, 09:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я снимаю, на хуй! Вот это ПРИКОЛ! | | | | монах
21 января 2011, 09:48
| | |
#75 (ПС)
Так что братюнь,прежде чем писать хуйню и оскорблять других,подумай надо оно тебе или нет ты давай, отходим, братюнь  я ибал твою нежную натуру гейскую прицельно. мне какбэ похуй на тебя, и на то что ты тут думаешь, тебе не нравится что тебя оскорбили? пиздуй на эмо.ру, ты прежде чем пиздеть оглядись вокруг, не ебет ли кто тебя? если нет, прочитай название форума и раздела в котором твоя задница прищемила мои яйца. оглядись еще раз, если и теперь никто не ебет тебя, то извинись перед ровными пацыками  Типично гавканье петуха подшконочного, если там твоя жопа чьи-то яйца прищемляет,то ты не думай что такое поведение характерно всем форумщикам  Ты ни в коем разе не ровный поцык,ты даже не поцык...Ибо еслиб ты в понятих шарил,так бы пидорасам,хуями и яйцами не кидался.Я могу сделать вывод что ты черт по определению и опущенный интернет щегол + пидорас ибо танцы в гей-клубе для тебя "  " -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak
Да ты лох и проегарл,хули тебя осаживать уже ну осади лоха, у тебя охуенно получается серега  ты  или как? А мам ебать это по понятиям? 
Я твою маму ебал, ты только ничего не подумай такого, все ровно. | | | | |