Братишка, есть такая забавная вешь, как one shots
Вот ей родимой и можно набить офигенный дримлуп
с такими сбивками, что никаким фрутикам и орионам даже не снилось.
2 способ- взять

что бы вы думали? Можно LOOP взять обычный!
Может быть я и извращенец в вашем понимании, но уж больно луп получается хороший .
А делается это так:
ингридиенты: 1)
драмлуп 1шт (свежий, незаезженный, очищенный от шелухи(путем примнения DX\VST plugins в SOUNDFORGE 5.0)
2)
ACID PRO 2.0 d
3)+ самое главное
голова на плечах
(не поверите, но она тоже нужна!!!)
Способ приготовления:
Берется драмлуп и ставится на 1-канал. из него берется только Басс бочка. Дублируем сэмпл на 2-й канал. Ставим на него SNARE. Дублируем. Хэты всякие и тд раскидываем по ост. каналам. Далее, если уж так прет Фрутиковская фича с зацикливанием проекта, делаете луп на четыре\восемь\16 долей и ПОНЕСЛАСЬ!!!!
Расставляете свои инструменты как пожелает того ваша душа, а не фрутик со своими долбанными ограничениями по смещению сэмплов. Что, прикольно? Да? Молодец!
Нет??? Ну значит ручки не из того места произрастают.
Таким только доктора помогают. С этим ко мне не обращаться.

Следующий !!!!
Что у вас?
АКАПЕЛЛА.
или aka-пело? (или не пело, хер разберешь...

)
После того как ты написал в ЭЙСИдЕ ДОСТОЙНЕЙШИЙ БИТ (а я в тебе не сомневаюсь, ты ведь по определению крут)
ОДЕВАЕШЬ УШКИ ИНажимаешь такую неприметную кнопочку REC (она обычно красного цвета

) и говоришь в микрофон " Я- супер ЭМ-СИ, остальные гавно, впрочем я и так крутой и мне все равно!!! YO!" нажимаешь кнопку ОК (она обычно над кнопкой cancel находится

) И , если ты правильно подключил микрофон конечно

, слушаешь ШЕДЕВР.
Невразумительно вокал звучит?
Да...
Прешь с ним в Saund Forge 5.0
eqaliser>compressor>pseudostereo> далее по твоему изощренному вкусу.
Сохраняешься. Слушаешь в ЭЙСИДЕ.
Душа радуется....!!!!....
Нет??? Ну значит опят ручки не из того места произрастают.(Доктор, я буду жить???

)
Ну вот вкратце и все.