![]() |
ВЫ ПЕРДЕЛИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ?(ваши ощущения) Один раз пёрнул на день рждение у подруги сначало я расстроился.........................но потом понял что это самый лучший подарок для неё(ну она мне сама это сказала поцеловав в щёку |
Ты сразу сказал бы, что твоя подруга пассивный пидарас. А ты соответсвенно активен в своих действиях. Попа стала большая - не могу сдержать страданий это называется%)))))) |
неплохо сказано... |
Хех. Обожаю пердеть в общественном транспорте. Сначала становлюсь на сидение, потом прислоняю к заднице кого-то носом и как пёрдну! |
Drundia представляю картину... |
Я рад |
Грязнуле Ну зачем так сразу.......я кончно понимаю что ты обозжон опатом ...но пасивный пидараз помоему ты |
О Бля респект |
О Друнди Вложений: 1 Бля респект |
А вы пробовали пердеть на свечку? |
о господи... |
А я нет Drundia Dmz весёлый ты пидар |
Пууууууууууууууук На свечку....хм.......нет........а чо у тебя получилось?(поделись) Грязный Да ты тоже не грустная пидрилка |
А мы когдато играли в баскетболл, а я хуйни всякой наелся, и бегал и пердел, пердел, пердел, а все нюхали и не знали что это я !!! Грязный, если чесно то в вашем споре с ДэМэЗэ твоя фотография тебя немного подводит...:p |
Пердите все, пердите на всех, пердите всегда. Мир!:cool: |
Нащёт поедания всякой хуйни Проспаешся с утра голодный Спускашся в ларёк покупаеш два сникерса и бутылочку пепси лайт и вонючий день тебе обеспечн:rolleyes: Кстати СиАш4 нащёт фотки в точку;) |
А вот ещё такая ситуация...... Если ты учишся в университете(или в школе) Увидев скопившихся девчонок подойди к ним и нмного постояв громко пёрни.......и повернувшись на отличницу начни громко кричать...ай да молодца.....а ещё?.....ну у нас отличница доёт!!!(остольное импровзация) Если понравилось.......то вперёд мои юнные пердуны!!!:rolleyes: |
ПОРОСЁНОК(то биш грязный) А ты нам не расскажеш свою историю как ты пробзделся?:eek: |
А ну признавайтесь, кто тут автора темы пидаром назвал. У меня для него предупреждение завалялось. |
Кто? Где? Кто педиком назвал?:mad: |
А у нас помню,чувак на мед-осмотр пришёл к урологу.Ну тот ясное дело за яйца щупал.И бля тут врач просит его поднатужиться или что-то в этом роде,ну и бедный пацан перестарался,да так клёво перданул...мы за дверью чуть не здохли.А пацан немного на голову ёбнутый всегда был. |
Даааа Не плохая история я это представил и сам посмеялся:D Ехал в маршрутке однажды......и кто то очень сильно испортил воздух(может это был я) а в Газели сидели в основном дамы и они начали восклицать дескать это с улицы несёт мясокомбинат проезжаем А я на это посмотрел и и мне стало так смешно:D А потом когда выходил с маршрутки подавляя смех я громко сказал это был не мясокомбинат а моя задница!!:D :D :D Они всю дорогу потом ехали загружеными:eek: :o |
2Dmz: Да и я не знаю кто и где. Я в этой теме видел, да забыл уже где. |
Я назвал автора темы пидаром. |
Грязной А тебя не учили как то обосновывать своё мнение? Ну так будеш расказывать свою историю?:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |