![]() |
ВЫ ПЕРДЕЛИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ?(ваши ощущения) Один раз пёрнул на день рждение у подруги сначало я расстроился.........................но потом понял что это самый лучший подарок для неё(ну она мне сама это сказала поцеловав в щёку |
Ты сразу сказал бы, что твоя подруга пассивный пидарас. А ты соответсвенно активен в своих действиях. Попа стала большая - не могу сдержать страданий это называется%)))))) |
неплохо сказано... |
Хех. Обожаю пердеть в общественном транспорте. Сначала становлюсь на сидение, потом прислоняю к заднице кого-то носом и как пёрдну! |
Drundia представляю картину... |
Я рад |
Грязнуле Ну зачем так сразу.......я кончно понимаю что ты обозжон опатом ...но пасивный пидараз помоему ты |
О Бля респект |
О Друнди Вложений: 1 Бля респект |
А вы пробовали пердеть на свечку? |
о господи... |
А я нет Drundia Dmz весёлый ты пидар |
Пууууууууууууууук На свечку....хм.......нет........а чо у тебя получилось?(поделись) Грязный Да ты тоже не грустная пидрилка |
А мы когдато играли в баскетболл, а я хуйни всякой наелся, и бегал и пердел, пердел, пердел, а все нюхали и не знали что это я !!! Грязный, если чесно то в вашем споре с ДэМэЗэ твоя фотография тебя немного подводит...:p |
Пердите все, пердите на всех, пердите всегда. Мир!:cool: |
Нащёт поедания всякой хуйни Проспаешся с утра голодный Спускашся в ларёк покупаеш два сникерса и бутылочку пепси лайт и вонючий день тебе обеспечн:rolleyes: Кстати СиАш4 нащёт фотки в точку;) |
А вот ещё такая ситуация...... Если ты учишся в университете(или в школе) Увидев скопившихся девчонок подойди к ним и нмного постояв громко пёрни.......и повернувшись на отличницу начни громко кричать...ай да молодца.....а ещё?.....ну у нас отличница доёт!!!(остольное импровзация) Если понравилось.......то вперёд мои юнные пердуны!!!:rolleyes: |
ПОРОСЁНОК(то биш грязный) А ты нам не расскажеш свою историю как ты пробзделся?:eek: |
А ну признавайтесь, кто тут автора темы пидаром назвал. У меня для него предупреждение завалялось. |
Кто? Где? Кто педиком назвал?:mad: |
А у нас помню,чувак на мед-осмотр пришёл к урологу.Ну тот ясное дело за яйца щупал.И бля тут врач просит его поднатужиться или что-то в этом роде,ну и бедный пацан перестарался,да так клёво перданул...мы за дверью чуть не здохли.А пацан немного на голову ёбнутый всегда был. |
Даааа Не плохая история я это представил и сам посмеялся:D Ехал в маршрутке однажды......и кто то очень сильно испортил воздух(может это был я) а в Газели сидели в основном дамы и они начали восклицать дескать это с улицы несёт мясокомбинат проезжаем А я на это посмотрел и и мне стало так смешно:D А потом когда выходил с маршрутки подавляя смех я громко сказал это был не мясокомбинат а моя задница!!:D :D :D Они всю дорогу потом ехали загружеными:eek: :o |
2Dmz: Да и я не знаю кто и где. Я в этой теме видел, да забыл уже где. |
Я назвал автора темы пидаром. |
Грязной А тебя не учили как то обосновывать своё мнение? Ну так будеш расказывать свою историю?:mad: |
2Грязный: Ну. И что мне теперь с тобой делать? За такое злобное нарушение? |
Пердеть...В темноте зловещей ночи тихо пернешь ты в тиши... |
Ты пугаеш меня.....своей странной историей |
Нам лея должна ещй про газы написать Мы ждём.... |
А я видел как пацан старушке в лицо перднул... |
пиздец смешно ну, пацаны даёте ваще, сижу и усераюсь от смеха:D |
Так то наверное был я! |
dmiz =) Сперва Хола Всем, кто соскучался... я снова с вами.. Дмиззз, а чо меня спршивать? не пердишь ты! прости уж за правду.. проблем нет у тебя с пищеварением... кушашешь ты все у меня слдаенький |
Ну как всегда .... Всю тему запорола....я здесь добивался RIPутации газовщика .......!!! а ты?:D :D :D :D :rolleyes: |
ЯДЕРНЫЙ ПУК!!!:D |
ВОДОРОДНЫЙ ПУК! |
ААА вспомнила!!! было дело.. газы в машине.. =( думала я.. принюзалась.. нюх!нюх! вафельки.. какой-о приторный сладкий привкус.. я сладкое то не ем.. и так и не выдала..что поняла что это дмиззз. пердунчик! |
Нет ты запамятовала Это была ты......так как вафли в этот день ела ты;) |
2 Дмиззз Я вафли не ем.. не люблю ... а вот ты.. лябитель! |
А ещё бывает пустишь шептуна...УУу так потом пол часа воняет тухлыми яйцами! :D |
А это когда через яйца газ пропускаеш? |
nu eto prosto pizdec!!! iz za va6ih otkroveniy ya 4ut' ne obosalsya, slavo bogu do sartira bezat' ne daleko!!! P.S. ne hotel bi ya s vami ostat'sya v zamknutoy komnote, s plohoy vintelaciey!!! |
Почему обоссался А не обпукался? |
2Dmz....нет!..это когда всякой хуйни наешься! |
MC_TRAЮ Ты случайно не про пепси и два сникерса а то я про это уже писал....:D |
DMIZ А ты не пробовал нажраться всяких батончиков....сникерсов.. и газирвкой все запить? |
Нет не пробовал но другим советываю! |
Супержадность, пердеть только под одеялом, чтоб никто на халяву не нюхнул!:D Но я лично не жадный... |
Я опишу свою щедрость так........... Врщем в детстве я запихивал двух трёх девчонок в лифт друзе просил застопорить лифт А потом смачно передел и потом смотрел как они из за моей щедрости теряли сазнание! |
А вот ещё одна история но эта история про Leah Jaga Она однажды легла спать поевши наночь всяких овощей ,капустка ,морковка....итд И забыла открыть форточку а помещение плохо проветривалось..........так вот кагда на утро в квартиру ворволись спастели не надев противогазы один папал в больницу с отровлением другой лечился на дневном стационаре:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |