![]() |
ни хуя вы тут пердите, аж люди сознание теряют???????!!!!!!!!!!!!!!!!:confused: |
Конечно то что люди сознание теряют это плохо, но за то круто пердим! |
Цитата:
|
2Dmz....нет это про гороховый суп! :D |
Леенька мы с тобой познакомились на конкурсе громко пердения!Ты выграл за самый ванючий газ года а проиграл не смог ничего выдовить!!:D ТрэU мне лучше знать я спасателем был!:p BRIDER да мы тоже не лыком шиты |
2Dmz.........спасателем?....от удушливых запахов?:D |
Да я забегал с горкой активиравоного угля и закладовал вокруг испускаещего истошные газы человека....... А что? очень даже прикольно....... |
..Так Лея Джага познакомилась с Dmizzz'ом =))) Не помню........ |
Кто ни будь слышал как пукает АБРААМ ПИКАЧУ? .................................................. ................................. |
Может, еще сделать и голосование по ощущениям. Типа: - круто, проперся - потом еще и обосрался - нее, у меня на газы аллергия и т.д. |
нет лучше такое голосования Как вам нравится пукать? -Я пукаю так что вылазиет кишка -Одну булку нашли в эфиопии -На самом деле в небоскрёб врезвлся не самолёт |
пукальщики.:) |
Ты не правильно относишся к этой теме...... Звучать должно так ПСИХОЛОГИЯ ГАЗОВ И ИХ ПОВЕДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ!!:rolleyes: |
Концепции современного пукоиспускания в разрезе межбулочных пространств |
Философия газов |
ГАЗОЛОГИЯ |
ГАЗКОР АЛЬЯНЗ:D :D :D |
Значь картина короче...(ну если это можно назвать "общественным" местом=)) короче сидим у меня с телкой на диване лижимся типа с другой комнаты доносится )(и/7-х@п...потом она у меня отсасывает...а я перед всем этим хорошо покушал...(не просто это непредвиденно)...иии меня потом как попууучит Яяя и сам охуел:D :D :D :D вобщем она ушла но потом все было ОК:) |
Был бы приз я тебе его отдал без размышлений:D :D :D :D :D |
Ганжабой, ты бля монстр.. телегазик.. пукенмонстр 2 в одном.. тебе бы .. да лана.. а голубей пустил во время минета? |
Бля, мой друг один раз в школьном туалете так пернул , что аж директор когда мимо проходил решил, что пожар и вызвал пожарников!:) |
Почему пажар?У твоего друга огнедышищяя попа?:D :D :D |
Dmz приколисЬ!:D |
'жээээ... ты пишешь "так пернул" а как так.. громко.. или визуально было круто? |
Нихуя себе тема....такие темы нельзя опускать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |