ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | на 9ое мая на площади | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | В телефонах ,на радио  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Воочию наблюдал как поверх нашего трека, убитый в нулину парень, перечитывал 3 куплета наизусть. У знакомых на телефоне слышал, сами включали мол "смотри, что у меня есть". Какой-то старенький припев срезали на звонок. Иногда незнакомые\с которыми не общаюсь люди пишут мол прут их мои треки. Но это все мелочи. Добавлено через 2 минуты А, ну и в машинах слушали. Ставили людям, которых я не знаю и они слушали в машине, пытались узнать когда релизы какие будут. |
Последний раз редактировалось Rof, 5 мая 2009 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | демо-трек Link (Infection Family) - Вернись... (Dimasik prod.)
Играет у нас в местном развлекательном боулинг центре! ну и еще некоторые треки мои там играют...  | Masterboy - Feel The Heat Of The Night [06:43] <Eurodance> - 1994 | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | По Муз ТВ мои клипы крутят... и по радио... а ещё сучки дрочат на мой постер.... | | | | Patrick Dekker
У телок на трубках,из проезжающих машин.
У себя в винампе,у себя в машине.
Короче,я привык,что известен как Тимати | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Link демо-трек Link (Infection Family) - Вернись... (Dimasik prod.)
Играет у нас в местном развлекательном боулинг центре! ну и еще некоторые треки мои там играют...  а это не Крымский Димасик?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Слышал как то песню своей группы в самом элитном магазине нашего города. Я охуевал! Да и у прохожих всяких, из окон квартир, из машин, и т.д. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | тема называеца "почувствую себя известным". создаеца такое ощущение что у всех на мобилах стоит не хуйня с телека, а песенки соседа по парте.
а вообще лично для меня самым удивительным было услышать свой голос на телефонах у своих же солдат) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяTrap а это не Крымский Димасик?) именно он  | Solid Base - In Your Dreams [03:52] <Eurodance> - 1996 | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | На телефонах незнакомых мне людей  | | | | to be
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | мой трек в какойто школе, хз какой на Радио крутят мне говорили... | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Я бы мог, записаться норм, то мож где нить и услышал, а пока учусь!
Я не волшебник, а только учусь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Пришёл в гости к подруге, у неё и услышал, когда она музыку включила, но это было бы похуй, если бы она знала, что этот трек мой, а так, хуйня, но приятно.  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | а я вот сейчас вспомнил все такие моменты свои... аж звездой себя почувствовал)
1 - иду на баскет... мимо меня проносятся две какие-то тёлки... лет 13-14... а на мобиле играет мой трек "Наши Люди"
2 - как-то раз ночью вышел на балкон... а из тачки у какой-то молодёжной компании играл трек "Красотки, Деньги и Тусовки"...
3 - в клубе, когда ожидал своего выступления на фестивале, была пауза, DJ ставил всякие качёвые треки... и я услышал свой ремикс на трек "Карандаш - В Клубе"
4 - чувачок какой-то пишет в аську:"ман.. это ты работал с СТ?"
я:"ну это сильно сказанно"
он:"ну это твой продакшен на трек "О главном" и ремикс на "Скушает"?"
я:"да"
он:"Респект тебе большой!"
5 - услышал свой трек на школьной дискотеке (ненавижу школьные дискотеки, просто мимо школы проходил)
6 - когда в примерочной в G-Style был - услышал свой ремикс на "Сэт - Богатый Папа"... девушка консультант не поверила, что мой  это было обидно
вроде всё  | | | | Фэн-шуй
Не ну а так слыхал у пары чуваков которые меня толком незнают... и при этом ставили мне трек на мобиле и говориле это чё внатуре ты... а я такой.. Да.... И они сразу ну и говнище же... хейтеры хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ток у всех в телефонах ))) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | На мобилках у людей слышал . Например с человеком случайно знакомишься , чё то ботаешь и выясняется что у него или неё есть твои трэки на и телефоне  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
забиваем на CD, и будем выпускать мобилы с нашими треками)
Придумал... я через 5 лет заключу контракт с фирмой Samsung, что их родные рингтоны будут мои МП3) | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Truelove_49 мобилы - источник распространения 
забиваем на CD, и будем выпускать мобилы с нашими треками)
Придумал... я через 5 лет заключу контракт с фирмой Samsung, что их родные рингтоны будут мои МП3) невыгодно... у них продажи упадут  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | у знакомых на телефоне  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я рэпЪ не читаю  | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Вам не остановииить эти потоки экстазаааа | | | | |