| Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Читать читаю в газетке "Метро",да вот только сходится слишком редко))
Резюме - не верю  | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | нет, не верю. | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | по читываю, но не воспринимаю в серьез | | | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Плотный КОтЭ Вот интересно стало, есть тут такие люди кто верит в них, может у кого то они сбывались даже?
я в последнее время часто читать стал свой гороскоп хз почему Нее) | Витя и Максим ак47 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Когда делать нечего прочитаю что ждёт завтра меня,иногда даже что-то сбыватеся а так редко чо сбывается | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Нет,не верю...Гороскопы - бред..  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Гангстер Читать читаю в газетке "Метро",да вот только сходится слишком редко)) Резюме - не верю  вот это ты зачем написал? я вообще нихуя не понял -Цитата от Пэпе по читываю, но не воспринимаю в серьез в этом слове "по" приставка,неграмотная девка | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | нее,левая поебень это | | | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | не верю, но читаю каждое утро  | | | | | | .
но всегда читаю 
и,интересно прочесть,на прошлую неделю-похоже ли.
иногда,кстати
совподает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от well_twist -Цитата от Гангстер Читать читаю в газетке "Метро",да вот только сходится слишком редко)) Резюме - не верю  вот это ты зачем написал? я вообще нихуя не понял -Цитата от Пэпе по читываю, но не воспринимаю в серьез в этом слове "по" приставка,неграмотная девка небудь таким умным   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | иногда интересно почитать  | | | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от well_twist -Цитата от Гангстер Читать читаю в газетке "Метро",да вот только сходится слишком редко)) Резюме - не верю  вот это ты зачем написал? я вообще нихуя не понял -Цитата от Пэпе по читываю, но не воспринимаю в серьез в этом слове "по" приставка,неграмотная девка охохо | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от dm1z0r -Цитата от well_twist -Цитата от Гангстер Читать читаю в газетке "Метро",да вот только сходится слишком редко)) Резюме - не верю  вот это ты зачем написал? я вообще нихуя не понял -Цитата от Пэпе по читываю, но не воспринимаю в серьез в этом слове "по" приставка,неграмотная девка небудь таким умным   не будь-два слова -Цитата от Гангстер -Цитата от well_twist -Цитата от Гангстер Читать читаю в газетке "Метро",да вот только сходится слишком редко)) Резюме - не верю  вот это ты зачем написал? я вообще нихуя не понял -Цитата от Пэпе по читываю, но не воспринимаю в серьез в этом слове "по" приставка,неграмотная девка охохо я серьёзно,ты знаешь вообще,что такое резюме?
вот одно из значений Резюме — краткое содержание текста, научной работы, статьи, патента и т. п.
но я все значения пытался подставить,и не смог понять,к чему там это слово | | | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от well_twist не будь-два слова -Цитата от Гангстер -Цитата от well_twist вот это ты зачем написал? я вообще нихуя не понял
в этом слове "по" приставка,неграмотная девка охохо я серьёзно,ты знаешь вообще,что такое резюме?
вот одно из значений Резюме — краткое содержание текста, научной работы, статьи, патента и т. п.
но я все значения пытался подставить,и не смог понять,к чему там это слово резюме́
(фр. resume) краткое изложение сути написанного, сказанного или прочитанного; краткий вывод, заключительный итог чего-л.
(Источник: «Новый словарь иностранных слов», by EdwART, 2009).
уруру | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | В городскопы нет, а вот про знаки задиака (характер и прочая поебень) Процентов на 60% правда. | | | | | | Ruslan Ra...
потому что понять не могу откуда не пойми кто-то может знать что случиться со мной сегодня завтра или в ближайшие дни 
глупости какие-то  | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | больше по приколу...
верю когда что-то хорошее предсказывают, а когда плохое..а когда плохое говорю, что хуйня  | | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | очень редко утром слушаю радио, и всегда попадаю на гороскопы
всегда слушала ради интереса, а 1 раз было сказано такое,если вы сегодня куди-нибудь пойдте, то умрете.
это было год назад, я пошла на учебу и жива здорова
меня наебали | | | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Не интересуюсь ими. | | | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | ну так, иногда как самовнушение неплохо работает  | | | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | просто хуйню набирают у человек ста сто пудов сбудиться это все херня  | | | | | |
Думайте о себе как о провидце, человеке, чьи мысли настолько опережают время, что люди просто таращатся на Вас в недоумении. Что же делать сейчас? Переходите от мыслей к действиям! Организуйте группу из своих единомышленников и воплотите свои идеи в жизнь. Вынесите их на улицу -- покажите всему миру, на что Вы способны. Если начнете действовать прямо сейчас, это может привести к очень многообещающим результатам в будущем.
на завтра:
Вас ожидают весьма невероятные новости, но, к счастью, они окажутся добрыми. Их источником будет некий вышестоящий коллега, который, как Вам казалось, Вас даже не замечал, не то, что считал, что Вы не зря получаете зарплату. Как только Вы справитесь с изумлением и узнаете, что Вас вовсе не игнорировали и не лишали повышения намеренно, Вам придется принять решение. Гром среди ясного неба значительно упростит ситуацию.
в эту взаимоисключающую хуйню верить? | | | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | нет | | | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Параша это все. Тренер Франции выпускал на поле футболеров у кого гороскоп более располагающий и хороший. Вот блять и довыебывался со своим гороскопом  | | | | | |