Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вы верите в гейскую любовь????? (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-verite-v-geiskuyu-lyubov-5969/)

Karal 13 января 2002 23:42

Вы верите в гейскую любовь?????

Меня это просто убивает! Как можно любить человека или нет правильней сказать так: как может возникнуть сексуальная тяга к лицу одного пола с тобой. Я не верю этому!! Что может нравится мужчинам в мужчине????

У меня есть парочку знакомых БИ, я всё допытываюсь у них что с ними происходит..стебу их даже, но всё равно ответа не мог получить.
По законам природы противополжности сближаются должны быть вместе, пример: заряд + и -, инь янь, или просто хотя бы то что на свет произвести человека нужны 2 человека противоположенного пола.

Что вы думайте насчёт этого??

Markey Funk 14 января 2002 01:31

В принципе, понятие нормы устанавливает общество. Это понятие навязывается человеку. Если выйти за рамки общества и посмотреть на человека, как независимую единицу, норм не существует, так как нет общественных рамок.

В любом человеке присутствует и мужское, и женское начало. Обычно, у мужчин больше развито мужское начало, у женщин - женское. Но бывает так, что у представителя одного пола преобладает (в плане психологии) противоположное начало. Это выражается в транссексуальности, гомосексуальности и т. д.

НО ЛЮБОВЬ-ТО ОСТАЁТСЯ!!! Вы никогда не обращали внимания на то, что в гомосексуальных парах присутствует кто-то, кто более сильный ("муж") и кто-то, кто более слабый ("жена")? А ведь это действительно так.

И ещё: Никто никогда не обращал внимания на то, что геи (не пидоры, пристающие к тебе в парке) - ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПАРНИ? На своём опыте общения с людьми (блин, говорю, как будто я - инопланетянин) могу заметить, что геи в большинстве своём имеют внешность далеко не худшую. Среди манекенщиков есть немало геев.

Есть немало лесбийских СЕМЕЙ с детьми. Никогда не слышал о таком понятии, как "банк спермы"?

МИР ВСЕМ!

Karal 14 января 2002 01:36

Мда....геи в большинстве красивые...заметил это.

Но вообще, это результат воспитания, или в детстве кто-то извратил.

Madafaka 14 января 2002 01:44

"лично я конченая лезбиянка"...

Бля да о чём вы?!На кой хуй тут ещё геи притёрлись?!

Karal 14 января 2002 01:54

Да бля задолбали потому что они! Общаешься с кем нить.....оказывается потом что он гей.......и ваще это так бесит в последнее вркмя )) у нас препод в универе пидарасик...такой мвнерный оой

Ветал 14 января 2002 01:56

"лично я конченая лезбиянка"...

:D

moloko 14 января 2002 01:59

а меня они прикалывает .... смешные такие чувачки:)
у меня знакомый есть .. ну прост ваще это тааакоеееее .... с чувством юмора проблем нет .. да и все знают что он гей ... а он всё никак сам себе не признаеца:)

Markey Funk 14 января 2002 02:02

Лично я против них ничего не имею. Куча знакомых есть. Просто нужно расслабиться и не думать о том, какая ориентация у собеседника, ведь вы не с ориентацией говорите, а с человеком. И, собственно, КАКАЯ РАЗНИЦА??? Геи имеют отношения только с геями, так что, натуралам нечего бояться ;). А если ты вдруг узнаёшь, что твоя подруга - бисексуалка, то что в этом такого? Ревность? К чёрту ревность. Никто никому ничего не должен!

МИР ВСЕМ!

moloko 14 января 2002 02:09

маркей это первый раз когда я услышала от тебя мат:)

хммм у меня знакомая биссексуалка воспользовалась тем что подруга была пьяна ..ну и кароче ....в принципе подруга моя и сама в чём то виновата что напилась до такой степени но всё же...блин я была зла ... а у девчонки вообще истерика.. главное они общались давно и считались чуть ли не лучшими френдами

:( :mad: :( :mad: :mad: :mad:

Karal 14 января 2002 02:13

а у меня дохера девченок БИ, почти все, процентов 80, ну к лизби я отношусь по друому...я хоть понимаю это...что значит нравитца деквушка когда......ну если б я был девушкой сто пудов лизби был бы......

moloko 14 января 2002 02:18

странно как то.. девушки к геям относятся спокойно и иногда даже общий язык находят .... в то время как парни геем просто не выносят хотя не возражают против лезбиянок....

загадка природы:)

Karal 14 января 2002 02:24

да......согласен, иногда девушки БИ круто....иногда.

МОЛОКО: вот так вот.=)))))))) лана пока

Uncle AleX 14 января 2002 02:38

Почему этот вопрос так многих волнует... не надо боятся, это не заразно.. гы :)

Markey Funk 14 января 2002 02:39

moloko, я себя поравил... я буду не я, если за базаром следить не буду... пора возвращаться к себе... я не ругаюсь матом почти... только последнее вермя... у Ветала при разговоре со мной иногда уши в трубочку заворачиваются... стыдно...

А вообще, впервые слышу подобную историю...

Я даже добавлю, что девушки к геям, а парни - к лесбиянкам, относятся хорошо. А знаете почему? Потому что они - противоположный пол. По-этому некоторые парни иногда и говорят вещи, на подобие того, что Карал написал. Конечно, ведь ты смотришь на девушку только в своём, мужском ракурсе, а ты попытайся действительно залезть в женскую "шкуру" и посмотреть её глазами и на геев, и на лесбиянок. ;) Уверяю тебя, будь ты девушкой - говорил бы иначе.

МИР!

Chеlios 14 января 2002 05:53

Вам однополую любовь не понять. Потому что вы не пробовали. Но даже если вы попробуете то вам не понравится, потому что вы себя сами настроили что это неприятно, а этого достаточно. Короче те кому не понять тем не понять.

koЯny 14 января 2002 17:28

впринцыпе тут не важен пол человека...если люди действительно любят и привязаны друг к другу то почему бы и нет...

NAT 15 января 2002 00:29

с ними хорошо дружить... они не предадут... и вобще.. каждому свое...

Толстый 15 января 2002 02:20

а мне как то глубоко наплевать на это дело, главное чтоб нормальный чел был, тогда можно и общаться...а если говнюк размалеванный, типа Моисеева, то такому и по морде можно...все таки противно...

Ассаи 15 января 2002 02:27

главное - ягодицы!

Karal 15 января 2002 02:55

ягодицы....мдаааааааааа =)))))) праааааативный

Извращенцев вообщем много, и кстати это с какой то стороны заразно, у меня был знакомый БИ, тоскал меня по гей клубам вообщем, мне было интересно я никогда там не был. Побывал в 69 клубе, Грешникках, МОНО, Ноу чилдрен итд....На самом деле клубы с точки зрения шоу - прикольно, постановка костюмов намеров итд - на отлично. Но как-то я сидел в 69 клубе, пил пиво, подвалил мужик...ну мы познакомились, я его развел на жратву, выпивку, в итоге он мне предложил секс за деньги, я прикалолся сказал что дорого стою, он спросил сколько, ответил я ему что оральный - 400 баксов, анальным не занимаюсь......хм он согласился к моему удивлению. Я сказал что ща подойду, выйду только в туалет, а сам потихоничку сдернул от туда и никогда туда не возврашался, так какэтот мужик который меня клеил был соучридителем этого клуба, один из главных..........вот.....

PS когда он согласился на 400 баксов....хммм если честно....я думал это ж херня лекго всё сделать и деньги мой, но что то удержало меня, скорее всего чувство брезгливости к занятию сексом с мужчиной

Uncle AleX 15 января 2002 03:21

кхм...

Ветал 15 января 2002 03:39

ты ж врожде не сексом заниматься собрался..так, пососать крапаль) шутка

Karal 15 января 2002 04:29

=)))) ну да.....сосать тоже не приятно тем более что это секс ..оральный прост

Chеlios 15 января 2002 07:26

2KARAL_BBOY: Сосать неприятно? А ты у девушек спрашивал? Кхм.... хотя так они и скажут всю правду.......

Randy M. 15 января 2002 09:10

Не, хоперы не должны быть терпимыми. Это не в нашей культуре.

ПЕТУХАМ МЕСТО В КУРЯТНИКЕ!!!!!!!

p.s. У меня был один знакомый пидер. Полное чмо.

Uncle AleX 15 января 2002 09:39

Хоперы не должны быть терпимыми

Это гениально... подумай какой ты человек а не хопер.

BRIDER 15 января 2002 09:55

randymercury: "p.s. У меня был один знакомый пидер. Полное чмо" - не дал? Шутка.;)

Нет. Все же голубые не должны быть - это противоестественно и гадко: их отношения и секс.

Uncle AleX 15 января 2002 09:58

Ок... они всегда были и будут, теперь что? вешаться? идти их мочить чтобы они ИЗМЕНИЛИСЬ???? хуйня это все... оставьте людей в покое

BRIDER 15 января 2002 10:07

Не, их надо пиздить, преследовать с собаками, травить везде. Замочить Э. Джона.
Мириться нельзя.

Uncle AleX 15 января 2002 10:09

Хаххаа... скины вы... надо больше расслабляться, так можно и инфаркт схватить...

Мне не жалко... "намажте меня медом и бросте на лезбиянок" :)

BRIDER 15 января 2002 10:21

Ну ладно, пусть живут. Лезут в хх, читают текста... (Есть маза, что некоторые рэперы голубые).

Герб 15 января 2002 18:07

Насчет гейской любви не отвечу - извне этого не видно.
randymercury: ПИДОРЫ и ГЕИ - совсем не одно и то же! Если твой знакомый - ПИДОР (то есть, он - ОПУЩЕННЫЙ, принужденный к голубой роли), то ему сам Бог велел быть полным чмом. Поскольку ты говоришь о ПЕТУХАХ, наверно, он все-таки ПЕТУХ, а не ГЕЙ.
Рэпперы-геи? Смешно. Дело в том, что геев практически не влечет рэп, они предпочитают другую стилистику. Именно из гей-клубов вышла диско-музыка, многие геи приложили... ммм... руку к зарождению идей рейва и ты ды. Понятно? Их тянет к искусству в себе:):):)

Да, и я ничего против них не имею. Марки правильно сказал, геи выкупают своих в толпе и не тратят время на то, чтоб мутить натуралов. Поэтому, люди, не бойтесь!!!:):):)

Миф 15 января 2002 20:25

А я считаю что гомосексуализм - это злостное порождение глобального сионистского заговора:)

An_One 15 января 2002 21:23

2Alex "... надо больше расслабляться" a ptom chtoto sladkoe w rot wojdot!!!:D :D :D

Тень 15 января 2002 22:04

педики.. геи... гомики... хы...
бля как можно любить то когда тебе твой друг в анус засаживает? так что геев надо изничтожать!

=) =) =)

Chеlios 16 января 2002 07:31

2AleX: Какой-то ты такой добрый...А я знаю почему! Потому что это не заразно!

2TeHuStbIu: Ну как-то ж любят. Говорят это ещё приятно......

Randy M. 16 января 2002 08:26

Цитата:

Цитата от Herb :
Рэпперы-геи? Смешно. Дело в том, что геев практически не влечет рэп, они предпочитают другую стилистику.
http://www.gayhiphop.com

BRIDER: поаккуратнее с такими шутками, жванецкий млин

Karal 16 января 2002 12:47

ага они слушает типа "кошин" или "YOUR DISCO, YOUR DISCO!" ......."up and dowwn move your body...shake your hand...move you body"
hahahahahaaaaaaaa

Chеlios 17 января 2002 07:39

2randymercury: Хех.............

HuKoTuH[B.T-RAP.] 17 января 2002 17:31

Начнём с того что я вообще в любовь не верю...
А между .... ммм... мужиками ИХ не назвать, они ж умеют только в рот брать, и в задницу давайть :) вообще промолчу

Хотя все студенты мужского пола пидарасы :) потому что на сессии их охуенно ебут преподы :( иногда даже без гандонов :(

Я даже не представляю как можно с мужиком взасос целоваться :) а больше :)

Chеlios 18 января 2002 07:31

2HuKoTuH[B.T-RAP.]: А ты никогда не думал что они ещё в жопу ебут и в рот дают. А некоторые только эти две вещи и делают. Уних ориентация вообще странная. Они на столько всяких делятся......

Chеlios 18 января 2002 08:51

По ходу господа, у меня сейчас три темы с примерное таким содержанием. Что мне с ними делать? не будет предложений нормальных сам решу. Пишите предложения как угодно и куда угодно. главное мне.

HuKoTuH[B.T-RAP.] 18 января 2002 09:47

to Drundia : можно потереть все три к чертям собачьим :) нечего тут про пидоров рассуждать :) давайте лучше про лесбиянок ,:) они прикольнее :)

Chеlios 18 января 2002 11:08

Посмотрим. Наверное солью все в одну, кину в безбашку и назову "Гомики (3 в 1)"

!.C.E. 18 января 2002 11:20

Может быть все люди Бисексуалы????? А не (как принято) натуралы или гомосексуалы (которых становится все больше, точнее все меньше людей пытаются это скрыть)?????

Chеlios 18 января 2002 11:31

А все люди действительно бисексуалы. Это даже доказать можно. Только не совсем помню как.

!.C.E. 18 января 2002 11:44

Drundia
можно, но не все это признают......

Chеlios 18 января 2002 11:52

Дык заставить надо!

!.C.E. 18 января 2002 12:02

Да как же их заставить?????

Chеlios 18 января 2002 12:09

Ну это уже другое дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
Страница 1 из 2: 12