Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вы верите в гейскую любовь????? (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-verite-v-geiskuyu-lyubov-5969/)

Uncle AleX 15 января 2002 09:39

Хоперы не должны быть терпимыми

Это гениально... подумай какой ты человек а не хопер.

BRIDER 15 января 2002 09:55

randymercury: "p.s. У меня был один знакомый пидер. Полное чмо" - не дал? Шутка.;)

Нет. Все же голубые не должны быть - это противоестественно и гадко: их отношения и секс.

Uncle AleX 15 января 2002 09:58

Ок... они всегда были и будут, теперь что? вешаться? идти их мочить чтобы они ИЗМЕНИЛИСЬ???? хуйня это все... оставьте людей в покое

BRIDER 15 января 2002 10:07

Не, их надо пиздить, преследовать с собаками, травить везде. Замочить Э. Джона.
Мириться нельзя.

Uncle AleX 15 января 2002 10:09

Хаххаа... скины вы... надо больше расслабляться, так можно и инфаркт схватить...

Мне не жалко... "намажте меня медом и бросте на лезбиянок" :)

BRIDER 15 января 2002 10:21

Ну ладно, пусть живут. Лезут в хх, читают текста... (Есть маза, что некоторые рэперы голубые).

Герб 15 января 2002 18:07

Насчет гейской любви не отвечу - извне этого не видно.
randymercury: ПИДОРЫ и ГЕИ - совсем не одно и то же! Если твой знакомый - ПИДОР (то есть, он - ОПУЩЕННЫЙ, принужденный к голубой роли), то ему сам Бог велел быть полным чмом. Поскольку ты говоришь о ПЕТУХАХ, наверно, он все-таки ПЕТУХ, а не ГЕЙ.
Рэпперы-геи? Смешно. Дело в том, что геев практически не влечет рэп, они предпочитают другую стилистику. Именно из гей-клубов вышла диско-музыка, многие геи приложили... ммм... руку к зарождению идей рейва и ты ды. Понятно? Их тянет к искусству в себе:):):)

Да, и я ничего против них не имею. Марки правильно сказал, геи выкупают своих в толпе и не тратят время на то, чтоб мутить натуралов. Поэтому, люди, не бойтесь!!!:):):)

Миф 15 января 2002 20:25

А я считаю что гомосексуализм - это злостное порождение глобального сионистского заговора:)

An_One 15 января 2002 21:23

2Alex "... надо больше расслабляться" a ptom chtoto sladkoe w rot wojdot!!!:D :D :D

Тень 15 января 2002 22:04

педики.. геи... гомики... хы...
бля как можно любить то когда тебе твой друг в анус засаживает? так что геев надо изничтожать!

=) =) =)

Chеlios 16 января 2002 07:31

2AleX: Какой-то ты такой добрый...А я знаю почему! Потому что это не заразно!

2TeHuStbIu: Ну как-то ж любят. Говорят это ещё приятно......

Randy M. 16 января 2002 08:26

Цитата:

Цитата от Herb :
Рэпперы-геи? Смешно. Дело в том, что геев практически не влечет рэп, они предпочитают другую стилистику.
http://www.gayhiphop.com

BRIDER: поаккуратнее с такими шутками, жванецкий млин

Karal 16 января 2002 12:47

ага они слушает типа "кошин" или "YOUR DISCO, YOUR DISCO!" ......."up and dowwn move your body...shake your hand...move you body"
hahahahahaaaaaaaa

Chеlios 17 января 2002 07:39

2randymercury: Хех.............

HuKoTuH[B.T-RAP.] 17 января 2002 17:31

Начнём с того что я вообще в любовь не верю...
А между .... ммм... мужиками ИХ не назвать, они ж умеют только в рот брать, и в задницу давайть :) вообще промолчу

Хотя все студенты мужского пола пидарасы :) потому что на сессии их охуенно ебут преподы :( иногда даже без гандонов :(

Я даже не представляю как можно с мужиком взасос целоваться :) а больше :)

Chеlios 18 января 2002 07:31

2HuKoTuH[B.T-RAP.]: А ты никогда не думал что они ещё в жопу ебут и в рот дают. А некоторые только эти две вещи и делают. Уних ориентация вообще странная. Они на столько всяких делятся......

Chеlios 18 января 2002 08:51

По ходу господа, у меня сейчас три темы с примерное таким содержанием. Что мне с ними делать? не будет предложений нормальных сам решу. Пишите предложения как угодно и куда угодно. главное мне.

HuKoTuH[B.T-RAP.] 18 января 2002 09:47

to Drundia : можно потереть все три к чертям собачьим :) нечего тут про пидоров рассуждать :) давайте лучше про лесбиянок ,:) они прикольнее :)

Chеlios 18 января 2002 11:08

Посмотрим. Наверное солью все в одну, кину в безбашку и назову "Гомики (3 в 1)"

!.C.E. 18 января 2002 11:20

Может быть все люди Бисексуалы????? А не (как принято) натуралы или гомосексуалы (которых становится все больше, точнее все меньше людей пытаются это скрыть)?????

Chеlios 18 января 2002 11:31

А все люди действительно бисексуалы. Это даже доказать можно. Только не совсем помню как.

!.C.E. 18 января 2002 11:44

Drundia
можно, но не все это признают......

Chеlios 18 января 2002 11:52

Дык заставить надо!

!.C.E. 18 января 2002 12:02

Да как же их заставить?????

Chеlios 18 января 2002 12:09

Ну это уже другое дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.
Страница 2 из 3: 123