![]() |
"А все люди действительно бисексуалы. Это даже доказать можно. Только не совсем помню как." "На определённом уровне сексуальности пол партнёра не имеет значения..." Эммануэль МИР! |
LEZBJANKI ETO KRUTO! MUZIKE GEI, TAKIH SUK NADO UBIVAT POMOIMU ETO NE NARMAL'NO!!!!!! I VOBSHE NAHUI TAKUU TEMU NADO BILO OTRKIVAT' PRO GEEV, CHTO BOLS'E V GOLOVU NECHEGO DRUGOGO NE PRISHLO? JA GEEV NENAVIZU, JA IH TIRPET' NEMOGU, FUCK SKOL'KO IH ZDES' V KANADE ETO PROSTO PIZDETS......V RAZDIVALKE V SPORT ZALE TOL'KO RAZDENSJA SRAZU VSE GLAZKAMI STRELJAUT, JA ODIN RAZ ODNOMU V DUSHE KOTORII SMOTREL NA MOI HUI TAK I SKAZAL "WHAT THE FUCK ARE YOU LOOKING AT FUCK, TURN THE FUCK AROUND AND DON'T YOU EVER, EVER AGAIN LOOK AT ME) SUKA SRAZU UBEZAL, MUZIK LET 40, PIZDETS, RANSHE MNE NASRAT' BILO A PROSTO ONI VSE TAKIE NAGLIE, SMOTRJAT NA TEBJA KAK BUDTO TY GEI, I NE UVAZAUT TEBJA, VOT POCHEMU JA IH NENAVIZU!!!!!!!! I VOBSE KAK TAK MOZNO RODITSA TAKIM, JA ETOGO NE PONIMAU? ETO PROSTO TUPOI NAROD KOTORIM DELAT' NEHUI, ILI JA NEZNAU, KOROCHE ETO PROSTO NE NARMAL'NO!!!!!!!!! JA PROTIV ETOGO, I NE VERU V ETO!!!!!! |
1-окий волк Почему??? |
!.C.E. chto pochemu? POTOMUCHTO ETO NE NARMAL'NO, SAM PODUMAI! DO CHEGO ZI LUDI UZE DOBRALIS'?????? |
1-окий волк, спешу тебя переубедить. До "такого" люди "докатились" ещё в Древней Греции. Если ты не слышал об аристократических оргиях того времени, то неудивительно, что данные вещи кажутся тебе новыми. Просто последнее время всё это стало явным. Люди не скрывают своих чувств и не стесняются своих мыслей. Наглые - это ПИДОРЫ, которым лет "под 40"... А геи - абсолютно нормальные люди и от тебя им ничего не нужно, ты ведь - не гей. А любовь свободна! И против этого не попрёшь. Как сказал Алекс: "Любовь - морковь, полюбишь и свекровь" :) МИР! |
Markey Funk A TY CHTO GAY???????????????????? FUUU.... S MOEI TOCHKI ZRENIJA ETO NE NORMAL'NO OK, JA OTVETIL PO TEBE, I NEGOVORI CHTO GAI ETO NORMAL'NIE LUDI, U KAZDOGO SVOJA TOCHKA ZRENIJA! MUZIK ON I DOLZEN BIT' MUZIKOM A NE VESTI SEBJA KAK BABA, I BIT' TAKIM NEZNIM, DA LADNO JA DAZE I NE BUDU V ETOI TEME BOLSHE OTVECHAT' VSE, PROEHALI! MIR |
1-окий, почему чуть что, так сразу "А ты что - гей?" Нет, но я не застрахован от таких связей... мало ли... кто знает... Смотри, есть весьма мужественные геи.. посмотри фильм "Филадельфия" с Томом Хэнксом - увидишь нормальных мужиков, только они друг друга любят. И всё. МИР! |
Крайне отрицательно. Примерно так же как скины к рэпперам. Только без драк... я этого не понимаю. |
2"1-окий волк": Ну чё сразу так? Да ты геям не нужен будешь, даже если на земле останется только два мужика, причём один из них ты, а второй гей. Они своих чувствуют и к другим не лезут. 2ZmogK: А кто ж с тобой на форуме драться захочет? Ты тут админ как-никак. Наверное разве что я, только мне драться не хочется, я чужое мнение уважаю (но своё всё равно навязываю, но не кулаками и наездами) |
21 век всё таки блин, мне кажется это ваще их личные проблемы..не наше это дело... но всё же я се с трудом это могу представить... фырк, мальчик с мальчиком...ну каждому своё... |
Я считаю, что у каждого есть право на выбор и не нам их осуждать...."Не судите-да не сидимыми будете" |
Извиняюсь-"не судимы"........ |
эээ ну в общем то ДА!! |
:muse: |
Геи забавные :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |