![]() |
относительно да, я бы сказал так, больше да чем нет |
в последнее время стал часто видеть цифру 43, это не прикол |
По алгебре тройки да двойки. Да, преследуют. |
вот опять, пытаюсь настроить принтер, а тут "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)!! :tomato: |
чуть чуть;) |
Меня во сне цифра 6 преследует :| |
хули так мало 43? :| :boyara: |
22:22 11:11 кто меня поддержит?:saint: |
часто на часах когда смотрю бывает 08:57 и 18:57 :| Цитата:
|
13 слижком часто встречается счастливое число кстати :black: |
нет! цифры, приметы - это всё язычество. вера в такие дела противоречит христианству. Христианский Бог осуждает веру в это. Потому что это из серии гаданий, волшебства, магии и т.д. Этим занимались и занимаются только язычники. Надо верить только в Бога, надеяться на его помощь, защиту, просить Его об этом во имя Иисуса Христа и не верить ни во что остальное. Всё остальное может и имеет смысл, когда веришь в него, но это опасно, потому что ослабевает защита Бога и человек поддаётся влиянию тёмных сил, а значит, может пострадать) |
Цитата:
чувствуется ПГМ колоссальный. в силу чисел, как что-то символическое не верю разве что силу численности банкнот в кармане:o |
)) нет, это не православие, это Христианство)) православие, как раз, недалеко от язычества, чисел, примет и т.д. Например, в православии надо креститься ТРЕМЯ пальцами. А если ДВУМЯ? Благословение не сработает?))) |
я рожден в 43, всякая хуйня бывает... Год назад преследовала цифра - 13... Цифра 13 к удаче, так что братаны забивайте свой хуйс и своих друзей хуисы на грачевательный лепет про не заурядицы при присутствии цифры 13. УанЛав:braz: |
Вложений: 1 вот опять...смотрю ЧП, а там... |
Цитата:
|
я родилась 23, училась в 23 школе, у моего брата был номер на форме хоккейной 23 а вообще я люблю цифры номеров машин как-то связывать логически друг с другом, чтобы каждая цифра дополняла другую в силу цифр не верю все равно:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
куни
Показать скрытый текст
43куни
Показать скрытый текст
1488куни
Показать скрытый текст
тебе?
Показать скрытый текст
:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, считай сколько штук куни тебе хватает, вдруг еще где у кого столько же куней увидишь:horosho: |
Люблю красоту чисел:o |
Цитата:
и вчера было 23 ебаааать |
Цитата:
|
у меня братишка родился 02 02 2002 вот у него уже число с рождения заложено Показать скрытый текст
а вообще бы родиться 01 01 2001 хотя опастно :D
|
Цитата:
|
я верю в число 34 :| |
Цитата:
ну не буду же я 23 арматуры тебе предлагать:|:facepalm: |
Цитата:
а 28 минус 5 будет 23! ты спросишь у меня при чем тут пять? а это сумма цифр в числе 23! так то |
Цитата:
29 - 6 = 23 причем тут 6? 6 = 2 * 3 так вернее:dovolen: |
наврядли конечно цифры влияют на жизнь в общем, но иногда просто ахуеваешь с расклада некоторых совподений чисел |
Верю в 1488:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
у меня под авой всё написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, но подчеркнуть для тех кто верит никогда не лишне. |
не верю, как и во всю подобную магическую хуйню:horosho: |
Цитата:
|
Верю в силу чисел и постоянно тоскаю на шее амулетик с восьмеркой (вертикальной бесконечностью) :horosho: |
всё есть число, как ни странно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hermes-shop.biz/products_pictures/totem-26.jpg Тока этот попиже, сцуко такой же хочу :morj: |
Цитата:
а я вообще ничего не ношу:| единственное, хочу руну себе кое-какую, но приобрести негде, а инет-покупкам я не доверяю. |
Цитата:
Ну типа для защиты от сглаза, долголетия и т.д. Забыл как эти амулеты называются, но там у них завод целый по изготовлению. |
Цитата:
я дальше Новосиба никуда не выбирался:morj::morj: |
Цитата:
У тебя же в профиле написано, что ты с Урала? |
У Виктора Пелевина есть рассказ "Числа" там про "34" (хорошее число) и "43" (плохое число). Книга називает ДПП (нн) рекомендую Добавлено через 10 минут 24 секунды кстати есть люди, рождённые 01.04.1988 года :horosho:бом-бом |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |