![]() |
Вы верите в силу чисел? Число - нечно сакральное, сильное, способное вершить судьбы, события и прочее? Или же число не значит ничего? лишь цифра, имеющая какое-то значение? не будем говорить о магии, ибо дикими кулсторями поделиться может любой человек, замечавший хоть раз какое-либо запутанное дельце в жизни, где замешаны цифры. От себя скажу, что не нужно быть столь суеверным, конечно.., но, какой-то странной волей обращаю внимание на числа, они позволяют сконцентрироваться в нужные моменты, вникнуть в суть и прочее.. но без фанатизма. Все наслышаны о Смоки Мо, но все таки давайте мыслить трезво и рассуждать не отталкиваясь от известных случаев с разными всеми узнаваемыми нами людьми. думаю, что больше половины дико верят в силу чисел. Посмотрим.. Поехали.. Опрос прилагается:horosho: Уважаемые, давайте без 43 и подобного флуда:facepalm: |
13:mitchust: 666:mitch: |
меня приследуют числа |
хуйня все |
верил, когда учился в 7 школе, жил в 7 квартире, весил 77 кг. ну и до кучи, рожден я 7 сентября. |
а что со смоки? |
Цитата:
|
Не знаю но числа имеют смысл помоему не зря все эти поговорки и приметы |
Цитата:
|
я верю только в силу одного числа Показать скрытый текст 43 |
Автор Джон Нэш |
43:| |
числа имеют мощь, а когда числа, буквы и знаки, так еще и столбиком, то мигом со стипендии слетаешь, вышмат ебаный :mad: |
43:| |
Цитата:
для кого-то жизненно:| |
Всё зависит от того что эта цифра значит для тебя. А там, если хочешь, можно и другую форму выбрать, не обязательно цифры, можно буквы, или объекты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
верю. Показать скрытый текст
43 :o
|
Цитата:
|
Это Хип-Хоп, братка. Только 43 |
с одноклассником все время что нибудь случается в пятницу 13, то ногу сломает, то в больницу попадет, теперь дома сидит когда 13 пятница.Сейчас не знаю преследует ли его это число или нет, несколько лет уже не общались. |
не верю,хуйня всё это |
43 |
Цитата:
дохуя делов, конечно. пусть действительно дома сидит |
Цитата:
|
Цитата:
я наоборот побеспокоился о нем:voin: |
верю в силу числа 43 :dovolen: |
я до сих пор помню из лоста 4 8 12 23 42, хз, не помню на самом деле уже:guinda: |
верю в то что 43 лечит людей |
да вы заебали со своим 43 :facepalm::morj: |
бро, чо ты за хуйню несешь? ты гуфоротый что ле совсем?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/14/202420507b0162eb10a.png |
43 форева блять:horosho: |
верю в силу земли по доктору попову. |
Цитата:
|
Да, конечно верю магия чисел повсюду:boyara::boyara: |
Миша, всё хуйня, давай заново, нам так никто денег не даст:horosho: |
✓ нет, не верю Показать скрытый текст
А где вариант ответа про автора чтонить?
|
Последнее время смотрю на часы и цифры одинаковые.Например,23:23 и так далее... |
22 21 12 11 7 3 4 41 ем один |
нет, говно это все |
Цитата:
|
верю. Показать скрытый текст
шутка про 43:facepalm:
|
1488, 228, 43 - магические числа, сопровождают меня повсюду |
пока в теме лишь флуд про ебаное 43. но промежуточные результаты в голосовании можно увидеть. мнения не сильно разделились |
Цитата:
Показать скрытый текст
ненавижу:tomato:
|
XXXXIII |
меня вот 66 преследует |
цифра 5 меня прследует |
помнится когда я получил диплом техникума у него был 222 номер. и когда я поступал в универ, я был 222ым человеком подавшим заявку. в итоге я поступил. числа преследуют меня барт :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |