![]() |
вы видели как срут рыбки ? или любовь к покемонам !!!! 2 ТОЛСТЫЙ !! тема тута.. название рулит ?? колорит ! |
укурился чтоль? |
а я люблю ПИКАТЧИ!!!!!!!!!!! пика-пика-идинахуячу корми свой тамаготчи |
Я видел и еще видел как они бухают и план курят |
tolst'ого я отправил в отпуск!!! Теперь я буду говорить о покемонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Яппонцы - тупые обезьяны, но уж очень прикольные у них покемоны получаються, я так не могу... А темка то на самом деле - ГОВНО, сын мой Maксим... ;) |
Я СРАЛ ТЕБЕ ГАЛОШУ И ПИРОГ с КАПУСТОЙ на тебя клал... КТО УБИЛ КУРТА КОБЭЙНА ????????????? Маяковский был добрым негром. 2 БОЛТ. Я не курю. |
Матрац слезай с моего компа придурок! ;) Mazim я лично не видел как они это делают, но наверное забавно ;) кстати а к чему здесь эта тема ? MOTTO: Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить все наше поколенье, Правду и любовь навсегда изжить, Чтоб вершин достичь ! В бой идем мы: Jessy____________________________ James____________________________ ................................. а теперь должен появиться ОН!!!!!!!! |
Мяу!Это факт! -------------------- Я не понимаю смысла названия,наверно эта шутка юмора слишком тонка для меня.... And rememmber EUCK is everything... |
ну как известно "в Москве тонко звонят, да толсто едят!" Вместе весело шагать... |
only 2DR.OB дебилы слили, идем обратно... |
ЭТО Я ПИСАЛ ??? боже ты мой.. извините... а я ведь и впраду не курю.. и это ФАКТ !!!!!!!! ладно, теперь будем наблюдать ай-кью здесь тусующихся.. че то напишут еще ? |
zato ya videl kak ssut rybki |
у меня айкью высокий!!!!!!!! в этом я уверен!!!!!!!!!!!!!!! ;) |
To protect the world from devestation, To reunite all people's within our nation, To denouce the evils of truth and love, To extend our reach to the stars above, JESSIE! JAMES! Team Rocket blast off at the speed of light, Surrender now or prepare to fight! Meowth, that's right! Толстый,Мазим и Др.ОБ вам сюда... http://lavender.fortunecity.com/wildbunch/221/meowths.htm не пожалеете, дебилы... ;) |
а дальше по ссылкам ;) |
Покемоны... телепузики... вортукаки... это все происки злыдней и капиталистических хищников... ПАЦАКИ ЧАТЛАНАМ НА ГОЛОВЫ СЕЛИ!!! |
А КТО ВИДЕЛ КАК СРУТ РЫБАКИ???????? |
В Улан-Баторе впервые вышел в свет сборник трагедий великого английского писателя Уильяма Шекспира на монгольском языке, сообщает РИА "Новости". В книгу, изданную тиражом 1 тысяча экземпляров и стоимостью 10 тысяч тугриков (около 9 долларов), вошли такие известные произведения, как "Отелло", "Гамлет", "Король Лир", "Макбет", "Ромео и Джульетта" и другие в переводе монгольских поэтов Чимида, Оюуны и Мэргэна. ДеЦл убил Курта Кобэйна !!! |
Вчера у Бритни Спирз родился сын и дочка в одном флаконе сообщает канал EmpTV |
iSQUAD radio soobshaet verlikuyu novost'... AleX vypil piva, potom pernul tak chto poteryal soznaniye. Pravda skoro prishel v sebya i poshel za sleduyushey 40oz butylkoy. |
У Великого монгольского космонавта Жукдрдемедина Гуракчи, вернувшегося со своего первого полета, обнаружили изрядно посиневшие руки... На вопрос журналистов : "Что случилось? " Жукдрдемедин Гуракчи ответил : "Я хотеля назимать на кнопотчки... а русская космонафта бить моя по рука и гаваить : "Не трогай!!!""... сообщает агентство RealTransHair... |
о*уеть!!! Гарри вылетел из чемпионата!!! А Риччи победил Эша... |
ОНИ КОНЧИДИСЬ !!!!!! МАМА !!! | ПЛАЧУ_У_У_У_У_!!! ПИКАЧУ !!! ПСАЙ !!!!!!!! что делать... я не выживу..... ТОЛСТЫЙ, СПАСИ МЕНЯ КАСАТИК !!!! |
кто кончился? ПОКЕМОНЫ???? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! |
почему такую тему забросили ??? НЕПОРЯДОК НЕПОРЯДОК ПСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |