![]() |
2 Really Н у и супер тогда просто.... а на мыло пиши всё же.... вродь как оба с КЗ... общчаться должны |
Я тебе напишу... через 27 дней, как только приеду..:) О-кей? |
2 Really Ок сестрёнка |
У меня такое ощущение ,что Покемонов только мы с Мвзимом смотрим.Вы хоть знаете,откуда у Мисти(которая на самом деле Касуми) псидак? А насчет Саилор Моон...по-моему там самое интересное-это смотреть последние и первые серии сезонов смотреть,когда они новых враров преобретают старых побеждают .Кстати,вы в курсе,что у нас кастрированый SM показывают? |
А я хочу посмотрет трансформеров снова |
значит так отвечаю попунктно : 1) НАСЧОТ ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В японии считается что чеовеком мир воспринимается через глаза...а у детей самое развитое мироощущение... поэтому детей они рисуют лупоглазыми... По глазам в аниме можно судить о возрасте героя => чем старше - тем уже!!! но судя по этой формуле Броку тогда не 12 лет, а все 150...или у него что-то не впорядке с мироощущением:D 2) НАСЧОТ VAMPIRE HUNTER D ---ONEtuz прикинь я там был!!! чо забыл как мы от РАНМЫ убегали... ...И ЕЩЕ ONEtuz Цитата:
|
|
спасибо за ликбез Толстый а насчот глаз случайно не я тебе поведал???;) |
Не, телепузики - это полная хренотень!! Они детей с молочного возраста портят!!! Представляете, какими будут дети, выросшие на телепузиках!!! |
бля... В этой теме сидет только по накуре надо:) :) :) (pecпект) |
Не обязательно |
Случалось мне видеть как срут рыбки проплывая мимо... И кстати я люблю пикачу МНЕ МАМА ГОВОРИТ ЧТО НОЧЬЮ Я ГОВОРЮ КАК ПОКЕМОНЫ(СУТКА) НАСАМОМ деле меня бесят покемоны и голоса их ``макачикасю атимакаси``я както сперла игрушку покемона у систы и оторвала ей бошку случайно |
Ох, ну зачем же так жестоко... У меня сестренка младшая тоже игрушки Пикачу покупает, но я им бошки не отрываю, потому что покемоны - наши друзья! А насчет голосов... Чего же поделаешь, это японский язык и голоса у них часто такие. Тебе не нравится, а я между прочим японский учила, так что нечего! ДодзЁ Еросику Онэгай СЩимас! |
ИДИ ОТСЮДА КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!! САДИСТКА ХРЕНОВА!!!!! ЧТОБ МЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ ПОКЕМОНО НЕНАВИСТНИЦА!!!!! |
хе хе 2really-А что ты по японский сказала "ДодзЁ Еросику Онэгай СЩимас"??? (NRC респект) |
я тебе блядюга оторву башку покемону !!! скотина !! НЕНАВиЖУ !!!!!!!!! |
Я сказала "Прошу любить и жаловать"...:):):) Это одна из самых длинных фраз, которая умудрилась остаться в моей голове...:) |
мля вообще эта тема была персонально для меня, что бы мы с Максом базарили насчот покемонов... а вы опять на личности перешли... ---------- короче все валяйте отсюда... |
2 Maz-m: Спасибо за супер-тетю..,:):):) А ты супер-дядя! :):):) ну ты давай, езжай... Мне звони, если сможешь! Удач..! :D |
2 Макс: ну я рада, что вы так благополучно проводите время... Хорошо, если бы все командировки были такими веселыми...:):):) Кстати, это случайно не ты мне вчера вечером позвонил и произнес всего одну фразу?? :):):) Номер-то не определился, причем именно так, как обычно бывает при межгороде или международке...:) |
нет не я... я твой телефон похерил так как нечаянно все ЛС удалил.. можно еще раз ??? и заодно время когда звонить скажи, и кого к телефону звать (или так и говорить - алло, Рилли с Х-Х форума ??) ))))) |
ГЫЫыЫы....НУ ВЫ ДАЕТЕ, НАЧАЛИ С РЫБОК, С ПОКЕМОНОВ...А ДАЛЬШЕ - ПИЗДЕЦццЦцЪъ...В ОБЩЕМ:"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!"....Я ВОТ, НАПРИМЕР СЧИТАЮ, ЧТО ТЕЛЕПУЗИКИ РЕШАЮТт...НУ, И ПОГАНКИ ЕЩЕ, РАЗВЕ ЧТО..ХИ....НУ МЯ КОЛБАСТ ЩА НЕ ПО-ДЕТСКИ...ГЫыЫЫыыЫЫ.......:D |
Хмммм... А кто же это тогда был??? Я трубку взяла, а мне: "Good Night!" и положили... странно... я мобильник свой мало кому даю...... Спец для Макса: .. Звонить можешь в любое время, кроме, желательно, глубокой ночи...:) А трубку только я беру, так что можешь говорить что угодно...:) |
пошли все вон из моей темы !!!!! |
2Maz-m: А что, это твоя тема? А не Толстого? А точно блин, твоя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |