Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   вы видели как срут рыбки ? или любовь к покемонам !!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-videli-kak-srut-rybki-ili-lyubov-k-311/)

Bad_Elf 14 июля 2001 02:08

2 Really

Н у и супер тогда просто.... а на мыло пиши всё же.... вродь как оба с КЗ... общчаться должны

Мегамастер Риллия 14 июля 2001 19:49

Я тебе напишу... через 27 дней, как только приеду..:) О-кей?

Bad_Elf 14 июля 2001 23:08

2 Really

Ок сестрёнка

ONEtuz 17 июля 2001 18:58

У меня такое ощущение ,что Покемонов только мы с Мвзимом смотрим.Вы хоть знаете,откуда у Мисти(которая на самом деле Касуми) псидак?

А насчет Саилор Моон...по-моему там самое интересное-это смотреть последние и первые серии сезонов смотреть,когда они новых враров преобретают старых побеждают .Кстати,вы в курсе,что у нас кастрированый SM показывают?

Bad_Elf 24 июля 2001 19:30

А я хочу посмотрет трансформеров снова

Толстый 25 июля 2001 01:46

значит так отвечаю попунктно :

1) НАСЧОТ ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В японии считается что чеовеком мир воспринимается через глаза...а у детей самое развитое мироощущение...
поэтому детей они рисуют лупоглазыми...
По глазам в аниме можно судить о возрасте героя =>
чем старше - тем уже!!!

но судя по этой формуле Броку тогда не 12 лет, а все 150...или у него что-то не впорядке с мироощущением:D

2) НАСЧОТ VAMPIRE HUNTER D

---ONEtuz прикинь я там был!!! чо забыл как мы от РАНМЫ убегали...

...И ЕЩЕ ONEtuz

Цитата:

У меня такое ощущение ,что Покемонов только мы с Мвзимом смотрим.
НЕ ПОНЯЛ !!! А КАК ЖЕ Я ????

Толстый 25 июля 2001 02:36

http://www.poke-mon-hentai.com/

СинтетическийМатраЦ 26 июля 2001 21:54

спасибо за ликбез Толстый
а насчот глаз случайно не я тебе поведал???;)

Мегамастер Риллия 11 августа 2001 17:11

Не, телепузики - это полная хренотень!! Они детей с молочного возраста портят!!! Представляете, какими будут дети, выросшие на телепузиках!!!

M@ik 12 августа 2001 03:51

бля...

В этой теме сидет только по накуре надо:) :) :)
(pecпект)

Мегамастер Риллия 12 августа 2001 16:31

Не обязательно

BbabeThugGirl 12 августа 2001 18:41

Случалось мне видеть как срут рыбки проплывая мимо...
И кстати я люблю пикачу МНЕ МАМА ГОВОРИТ ЧТО НОЧЬЮ Я ГОВОРЮ КАК ПОКЕМОНЫ(СУТКА)
НАСАМОМ деле меня бесят покемоны и голоса их ``макачикасю атимакаси``я както сперла игрушку покемона у систы и оторвала ей бошку случайно

Мегамастер Риллия 12 августа 2001 19:24

Ох, ну зачем же так жестоко... У меня сестренка младшая тоже игрушки Пикачу покупает, но я им бошки не отрываю, потому что покемоны - наши друзья!

А насчет голосов... Чего же поделаешь, это японский язык и голоса у них часто такие. Тебе не нравится, а я между прочим японский учила, так что нечего!

ДодзЁ Еросику Онэгай СЩимас!

Толстый 13 августа 2001 00:32

ИДИ ОТСЮДА КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!!
САДИСТКА ХРЕНОВА!!!!!
ЧТОБ МЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ ПОКЕМОНО НЕНАВИСТНИЦА!!!!!

M@ik 13 августа 2001 01:03

хе хе

2really-А что ты по японский сказала "ДодзЁ Еросику Онэгай СЩимас"???
(NRC респект)

ма3им 21 августа 2001 00:37

я тебе блядюга оторву башку покемону !!! скотина !! НЕНАВиЖУ !!!!!!!!!

Мегамастер Риллия 21 августа 2001 17:50

Я сказала "Прошу любить и жаловать"...:):):) Это одна из самых длинных фраз, которая умудрилась остаться в моей голове...:)

Толстый 24 августа 2001 00:19

мля вообще эта тема была персонально для меня, что бы мы с Максом базарили насчот покемонов...

а вы опять на личности перешли...
----------
короче все валяйте отсюда...

Мегамастер Риллия 25 августа 2001 18:41

2 Maz-m: Спасибо за супер-тетю..,:):):) А ты супер-дядя! :):):) ну ты давай, езжай... Мне звони, если сможешь! Удач..!
:D

Мегамастер Риллия 26 августа 2001 17:54

2 Макс: ну я рада, что вы так благополучно проводите время... Хорошо, если бы все командировки были такими веселыми...:):):) Кстати, это случайно не ты мне вчера вечером позвонил и произнес всего одну фразу?? :):):) Номер-то не определился, причем именно так, как обычно бывает при межгороде или международке...:)

ма3им 26 августа 2001 22:45

нет не я... я твой телефон похерил так как нечаянно все ЛС удалил.. можно еще раз ??? и заодно время когда звонить скажи, и кого к телефону звать (или так и говорить - алло, Рилли с Х-Х форума ??) )))))

зиппа. 28 августа 2001 01:43

ГЫЫыЫы....НУ ВЫ ДАЕТЕ, НАЧАЛИ С РЫБОК, С ПОКЕМОНОВ...А ДАЛЬШЕ - ПИЗДЕЦццЦцЪъ...В ОБЩЕМ:"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!"....Я ВОТ, НАПРИМЕР СЧИТАЮ, ЧТО ТЕЛЕПУЗИКИ РЕШАЮТт...НУ, И ПОГАНКИ ЕЩЕ, РАЗВЕ ЧТО..ХИ....НУ МЯ КОЛБАСТ ЩА НЕ ПО-ДЕТСКИ...ГЫыЫЫыыЫЫ.......:D

Мегамастер Риллия 31 августа 2001 19:26

Хмммм... А кто же это тогда был??? Я трубку взяла, а мне: "Good Night!" и положили... странно... я мобильник свой мало кому даю......
Спец для Макса: .. Звонить можешь в любое время, кроме, желательно, глубокой ночи...:) А трубку только я беру, так что можешь говорить что угодно...:)

ма3им 2 сентября 2001 00:24

пошли все вон из моей темы !!!!!

Chеlios 2 сентября 2001 01:40

2Maz-m: А что, это твоя тема? А не Толстого? А точно блин, твоя!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.
Страница 3 из 4: 1234