![]() |
я ее на граффити форуме закинул а Змогк огорчился... только она называлась по другому... и еще. дрожчка моего пару месяцев назад забанили злые модера ни за что !! можно его вернуть ??? был под ником IZ .... он раскаялся наверное.. я вот за него поручусь ! |
2Maz-m: Обратись к администраторам. |
Mazim не гони на граффити тему кидал Dr.OB и называлась она Аниме и Манга... а потом мы с тобой ушли от нее и господин всевышний ЗмогК прикрыл ее...вот как было дело... 2 Drundia можешь все мессаги с наездами вырезать, а то некрасиво как-то получается... |
Не, вырезать не надо... А то вообще невтемно смотреться будет... К тому же... Это история! |
2really: Сама значит восстанавливай теперь историю. А наезды с этих пор будут вырезаться всегда. |
Бэзусловно. |
.....нет наездам!!! это хорошо!!!! ЕеееееЕЕ... токо не путать наезды со здоровой критикой....во...:D |
Во хуйню-то понапишут!!!!!!!!!!! Лана, играю по вашим правилам! - супер!!! План и моська, а еще басня крылова про обезьяну и план, потом и все такое потому что мне нужен потом-затем! |
Кошмар!!! Мне сегодня осмелились сказать, что телепузики лучше чем покемоны!!!!!! |
REALLY!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛА ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ? ДА ОНИ О*%№ЛИ!!! ДАЛА БЫ ЭТОМУ УРОДУ ПО МОРДЕ!!! Гоуст не надо по-нашим правилам играть, тем более ты их не знаешь...лучше вообще не играть |
так это баба была... да еще все происходило на лекции по физике... Я, услышав эти слова, мгновенно проснулась, схватила пенал и запустила через весь кабинет... пенал треснул ей по башке, перелетел через ее соседа по парте и врезался прямо в грудь преподу... точнее этой ведьмухе... Далее следовали тепые разбирательства до конца лекции, посещение завучей, а потом и директора, сотня тысяч монологов, препирательства, да еще и месть этой бабенки... Она целый день ходила бубнила все ту же фразу мне назло и убегала... ЧТобы я в порыве гнева ее не ушатала.... А порывы у меня быстро проходят, что я потом и не вспоминаю...:) Но пенал был тяжеленький, заехал ей больно.... :) |
2 Рилли. Умничка. и еще... пока меня не было.. вы чего с молоком сделали ? она в ЛС не пишет !! всех построю тут нахер... совсем распустились ( ну кроме тех кто сильнее меня) |
Да, да... Я умничка....:)... Слушай, мазимка, переезжай ко мне, пока Gemcee уехал, а на Молоке еще не женился! А то мне скучно так в пустом доме.. Даже Дрюня, Дуб, Сайм, ириска, дядюшки этсэтэра не заходят...:(... Совсем уже затухла....:( Только не подумайте ничего левого, пожалуйста! |
А у Молока там чего-то произошло.... я подробностей не знаю, решила лишний раз не тревожить..... Но я уверена, что это все пройдет!.. Такая замечательная девушка, как Молоко, не может долго унывать!!...:) |
Точно !! Молочине нужно (как говорят в сранных сериалаха) "побыть на едине и разобраться в своих чувствах" ! принимайте гостей.... меня.. буду пока у тебя жить... у нее вроде там и впрям неподетски че то.. переживает.. значит живет... |
вы от темы ушли, господа...а Молоко, нормально с ней все...я вот щас ей аватара буду делать. |
я щас вместо рыбок какать буду.. почему моей жене левые дяди аватары делают ? это при мне, при художнике ! |
МАКС!!! это ты меня левым назвал??? ЭТО Я ТО ЛЕВЫЙ? ДА ТЫ ПО-ХОДУ РАМтсцЫ ПОПУТАЛ!!! |
я дядечка тебя левым не в плане форума назвал...... А В ПЛАНЕ СВОЕЙ ЖЕНЫ !!!!!!!!!!! Точнее не ОМЕЙ жены а СУПРУГИ МЕНЯ... короче я сам хочу аватар делать !! а она молчит.. стыдно.. рилли спаси !!! |
эх нихрена себе, темы были...) |
Хорошая тема и ответы на тему не в тему приветствуются на этом форуме, ведь это - "Привет, кирпич" |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |