zac
ну ты дал, хотя я, в принципе во всем почти согласен.
1. Я не могу не согласиться не сказать что скрим и маркер - уебки, потому как их не знаю.
2. ЮЗ - тоже много плохого о них знаю и слышал, но честно сказать я считаю, что каждый человек. крутится как может. у ЮЗ получается это похуже конечно чем у Нашей улицы, но все равно.
3. Мне нравится в основном Наша улица, конечно, но мне кажется, что у них более попсовый рэп, хотя я конечно могу ошибаться, так как слышал только их полу альбом.
4. ЮЗ - тут ваще ниче сказать не смогу, творчество - я не могу оценить их творчество, так как очень мало, что слышал, хотя слышал трэк со степаном (мэд как-то приносил), он мне в принуипе понравился. Там еще электронная гитара, говорят, живая. Понравилось 1. текст Степана 2. Сам минус очень понравился. Больше ничего сказать не могу.
5. Очень рад за нашу улицу, что попали на рэпрек, но тут тоже не все так гдадко как кажется. Не буду углубляться, но всех обвинять так просто тоже нельзя. Человек сначала добиться чего-то стоящего и только потом говорить о других и оценивать их. Еще раз повторю, что это только мое мнение, ничего больше сказать не могу.
Спасибо за внимание.