![]() |
выбил коленную чашечку. сейчас спрыгнул с турника, выбил коленную чашеку..ходить больно, по лестнице поднимать прям вообще..хрустит.. в травпункт обломно ехать, палево.. можно как нибудь своими способоми вставить?? и че в правмпункте будут делать с этой проблемой?? |
в травмпункт едь. самому не стрёмно её делать? мало ли вправлять что-нибудь нужно или ещё... я в хоккей играл. иммунитет на коленки выработался. хз... |
Цитата:
чё будут делать? всё зависит тот травмы) |
малотком подстучи:boyara::horosho: |
полюбой надо ехать. ну так можешь тока льдом приложить. да и вообще может и не выбил. |
А что палевного в том, что ты пойдешь в травмпункт с выбитой коленной чашечкой при бытовухе или спорт. травме? |
Цитата:
|
Цитата:
а че в правмпункте будут делать?? как вправлять будут?? хоть пример.. а то я боюсь эти все вправления.. |
Если будешь сидеть дома,то только усугубишь дело. |
Цитата:
|
джиган с лоукика вправляет чашечки:horosho: |
может все обойдеться.. посплю, может пройдет.:( |
Пиздуй в травмпункт, тебе там вправят и гипс наложат, тоже самое, что в домашних условиях, только без риска, почти |
а вообще надо пиздовать в больничку, колено это серьёзно |
бляя..гипс это жестоко:( |
зеленкой помажь, сеточку сделай, чмокни коленку |
Цитата:
|
Пей с нее чай теперь. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
какая то непонятная морщинка появилась на коленке:confused: |
используй Nivea все пройдет. |
1-2 года назад, на боксе выбил себе большой палец на руке, досих пор болит немного когда сгинаю:o зато теперь знаю нахуя бинты надо наматывать:horosho::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор знатный пиздабол:o |
иди в травмпункт.а то пизда потом будет. |
хуйню не несите |
Цитата:
|
меня не задрочишь..не на того напали |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
пожалуй завтра сьезжу в тавмпункт..:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сиди дома,скоро все само пройдет,я гарантирую это!:horosho: |
Цитата:
|
АФАНАСИЙ :horosho: :D |
Цитата:
|
Раньше такаю хуйня частенько случалась, но не сильно серьёзно, а ща или привык или чё, а вообще знакомому даже гипс накладывали в подобной ситуации:bad: |
Автор мог бы и поинтересней придумать тему, чтобы привлечь к себе внимание:o |
Цитата:
Цитата:
|
похуй на тебя чисто пост набил :D |
иди в больницу канеш, я помню ногу сломал, а думал, что вывих и целый день по дому ходил, на след. утро даже встать не смог.. в гипсе сидел 3 недели. |
в больничке пошлют на ренген, а там поглядят мб дадут больничный |
Ну как бы "фото в студию". |
Цитата:
|
мозг ты себе выбил:anddee: |
Цитата:
хрень такая , если же ты срьёзно выбил и больше 5-6 часов не оказал первой помощи т.е шина , лёд , мазь , ( + нагружал ) может начат собираться жидкость ( наподобие миниска ) т.е будут делать укол в сустав ( не приятное чувство ) Потом вправлять по сравненею с уколом , вправлять это хуйня ;) п.с лучше поедь |
Цитата:
|
Цитата:
Автор вот ты хуйню несешь, если бы человек выбил себе чашечку вряд ли бы он залез на xx.ру и создал тему:o Давай фото в студию, попробуй доказать что ты не лох хоть раз. И тупые отмазки типа "ну как бы купи мне цифровик" не пизди сейчас почти у каждого телефон с камерой хоть какой то. |
сотый раз такие темы...требующие вмешательство специалистов...и в сотый раз повторяю иди ты блядь к врачу:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |