Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   выбираем президента, и голосуем! (https://www.hip-hop.ru/forum/vybiraem-prezidenta-i-golosuem-137048/)

AL'S'K1NG 16 октября 2007 21:33

выбираем президента, и голосуем!

кого бы вы хотели видеть на посту президента???

Волхв 16 октября 2007 21:35

Сталина

Grunia 16 октября 2007 21:36

Коменданто!:horosho:
бУША:bad:

Булик 16 октября 2007 21:37

:chet: :chet: - щас у нас власть ..а какие предложения?

Волхв 16 октября 2007 21:46

Вложений: 1
хуёвые кандидаты в голосовании :bad:

расстрелять всех

Шахматист aka Приятный 16 октября 2007 21:47

Цитата:

Цитата от AL'S'K1N (Сообщение 1062596027)
кого бы вы хотели видеть на посту президента???

никого....

на руси всегда был Царь!

представь.... ты рождаешься....живёшь в золоте.....чего тебе воровать???
ты вырос, стал царём, ты в золоте...чего тебе воровать??
твой сын рождается, живёт в золоте, чего ему воровать?? он становится царём, живёт в золоте, чего ему воровать?

поэтому и небыло такого что власть обваровывала народ...потому что им незачем это было... у них с пелёнок всё есть....

считаю что выборы нахуй не нужны....

но хотя есть и ещё одна такая вот вещь...что в некоторых странах в отличии от нас...пришедший новый призидент...не начинает строить всё по своиму со своими приближонными....а продалжает вести ту палитику что и предыдущий...и это правельно...

а то блядь у нас.... один пришол одну хуйню сделал, другой пришол всё нахуй изменил...в и тоге хуита получается...

The Cake 16 октября 2007 21:49

Жириновского. Поугарать хоть. :morj:

Шахматист aka Приятный 16 октября 2007 21:51

проголососвал "никого".

но выбрал бы из всех..Жириновского....НО!!! по одной причине...очень хорошо он шарит в истории! а ведь именно с истории и надо строить госудасрство!

но он хули...треплит тока....хоть и вещи говорит но толку от него никакого...

не помню ничего толкового от него, толька реплики под музыку на мобильниках

dutyk 16 октября 2007 21:52

Цитата:

Цитата от L B (Сообщение 1062596192)
Жириновского. Поугарать хоть. :morj:

он крутой, его слушать нада очень внимательно и воспринимать серьёзно :krik:

Grunia 16 октября 2007 21:55

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062596161)
хуёвые кандидаты в голосовании :bad:

расстрелять всех

план надо лигализовывать а не менять:tomato:

The Cake 16 октября 2007 21:55

Дык я и говорю. В президенты строго Жириновского. :horosho:

Сварожич 16 октября 2007 21:57

Ребьят, Я всех ваших кандидатов неособо знаю, и ихние цели незнаю...но мой вам совет - выбирайте кого то полиберальней, а то вы со многими в мире понапрасну соритесь

Мир:)

AL'S'K1NG 16 октября 2007 21:58

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1062596173)
никого....

на руси всегда был Царь!

твой сын рождается, живёт в золоте, чего ему воровать?? он становится царём, живёт в золоте, чего ему воровать?

поэтому и небыло такого что власть обваровывала народ...потому что им незачем это было... у них с пелёнок всё есть....

но хотя есть и ещё одна такая вот вещь...что в некоторых странах в отличии от нас...пришедший новый призидент...не начинает строить всё по своиму со своими приближонными....а продалжает вести ту палитику что и предыдущий...и это правельно...

а то блядь у нас.... один пришол одну хуйню сделал, другой пришол всё нахуй изменил...в и тоге хуита получается...

я понял твою мысль... очень даже хорошо... верно толк ведёш! так и быть должно!!! :boyara: :horosho:

d.komendant 16 октября 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1062596064)
Коменданто!:horosho:

а Жириновский в первую очередь охуенно умный человек, а то что он выбрал себе образ шута - это уж его дело и совершенно другой вопрос

d.komendant 16 октября 2007 22:02

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062596248)
Ребьят, Я всех ваших кандидатов неособо знаю, и ихние цели незнаю...но мой вам совет - выбирайте кого то полиберальней, а то вы со многими в мире понапрасну соритесь

просто многие к халяве привыкли
а халявы больше не будет

Sкрим 16 октября 2007 22:03

пойду на выборы...возьму бланк и буду голосовать методом ЭНИКИ-БЭНИКИ-ЕЛИ-ВЕРЕННИКИ:guinda:

а вообще за Медведева буду голосовать...не потому что симпатихирую ему,а чтобы вектор ,по которому сейчас движемся кординально не менялся... уж если "единая россия" рулила...пусть и дальше рулит:horosho:
и так слишком уж часто у нас изменения происходят...

Dimme Sevendee 16 октября 2007 22:04

И В А Н О В !

Aight 16 октября 2007 22:06

Цитата:

Цитата от dima komendant (Сообщение 1062596290)
а Жириновский в первую очередь охуенно умный человек

:horosho:

Жириновского

Randy M. 16 октября 2007 22:08

Асланбек Дудаев

AL'S'K1NG 16 октября 2007 22:12

Цитата:

никого....

на руси всегда был Царь!

возьмём к примеру царя ПЕТРА 1, который при правлении сделал очень многое для империи ( основал питер, открыл флот, наладил торговлю по морям, захватил земли государств которые этому препятствовали. )
и ЕКАТЕРИНУ : которая всё это проебала...
оказывается в монархическом правлении ,есть и минусы:boyara:

Сварожич 16 октября 2007 22:17

Цитата:

Цитата от dima komendant (Сообщение 1062596298)
просто многие к халяве привыкли
а халявы больше не будет

А ни о какой халяве речь и неидёт( если ты на нас, украинцев намекаешь). Да канечно, вы повысили цену, мы возмутились, но это природная реакция.....и ненадо с этого раздувать какуюто пропаганду, и вспоминать ворованый газ, который воровали в конце 90х. Никакой вражды нет, но пора многим смерицца что уже "братских" отношений ни в чём небудет...мы живём в 21 веке в эпоху рыночных отношений.
И не надо по этому поводу вешать всем ярлыки, и каждому второму орать"вы воруете внас газ". Я лично ничего у твоей страны не воровал, Хвост не воровал, Бабак не воровал.....так само, как ни ты и не Скальд мне газа не предоставляете....
Излогайте все свои возмущения в сторону политиков, а не всей нации....

мир;)

Jewel Case 16 октября 2007 22:20

Ебанутое голосование.

Волхв 16 октября 2007 22:22

ебать у молодёжи мозги промыты :miha:

d.komendant 16 октября 2007 22:22

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062596406)
Никакой вражды нет, но пора многим смерицца что уже "братских" отношений ни в чём небудет...мы живём в 21 веке в эпоху рыночных отношений.

вот это правильно. а нас обвиняли что мы не даём жить другим странам :(

вам цены повышаем, грузинам поставили бан на экспорт вина

надеюсь ваше правительство вскоре поймёт что нам по сути нет никакой разницы кому продавать газ, вам или немцам. только немцы платят по европейской цене, а вы (до последнего времени) по платили по особой, специально для вас установленной

до здравствует эпоха рыночных отношений

мир

Carter™ 16 октября 2007 22:23

точно не жириновский

Ино. 16 октября 2007 22:24

Цитата:

никого....

на руси всегда был Царь!

я че-то помню, что их убивали частенько ;)

Jewel Case 16 октября 2007 22:26

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062596248)

По провисшим яйцам тоже заебок выбирать :boyara:

Leem 16 октября 2007 22:26

Цитата:

никого....

на руси всегда был Царь!

полностью с тобой согласен:horosho:

AL'S'K1NG 16 октября 2007 22:27

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1062596425)
Ебанутое голосование.

зюганова нет чтоли:confused: ладно не обижайся... за него всего 3 % смысла небыло писать его:boyara: :horosho:

Шахматист aka Приятный 16 октября 2007 22:28

да бля...и так понятно что будет Медведев...

Ельцин Путина, Путин Медведева....выдвигают

вы вот бля путина хоть знали??? или хотябы слышали о нём??? до того как он стал примьерминистром..

никто в душе не ебал чо за пацанчик примьером стал....

годик оттрубил...и ельцин хуйнул на трон свой его....

почему все за него то проголосовали??? что он такого сделал за год когда министром был, и за пол году когда И.О. Президента?

но блядь..все 74 процента или сколько там...уверенно пошли в районную школу, зашли в кабинки для голосования и пизданули галочку за путина....

хуй знает о чом думает наш народ....

но путин нормальным был...стабильно хотя бы провел своё провление

Ukrainian Psycho 16 октября 2007 22:28

никого

Leem 16 октября 2007 22:28

и всё-таки у нас народ ахуеть какой причудливый, здесь уже семь человек проголосовало за жирика.:miha:

Sкрим 16 октября 2007 22:28

Цитата:

Цитата от AL'S'K1N (Сообщение 1062596362)
возьмём к примеру царя ПЕТРА 1, который при правлении сделал очень многое для империи ( основал питер, открыл флот, наладил торговлю по морям, захватил земли государств которые этому препятствовали. )
и ЕКАТЕРИНУ : которая всё это проебала...
оказывается в монархическом правлении ,есть и минусы:boyara:

екатерина великой императрицей была...если что... это конечно если ты екатерину II имеешь в виду....и нихера не проебала она...

Jewel Case 16 октября 2007 22:29

Цитата:

Цитата от AL'S'K1N (Сообщение 1062596481)
зюганова нет чтоли:confused: ладно не обижайся... за него всего 3 % смысла небыло писать его:boyara: :horosho:

А за путина сколько, король соц опросов?

AL'S'K1NG 16 октября 2007 22:34

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1062596498)
А за путина сколько, король соц опросов?

единная россия - 56%(которую так-же представляет медведев):|

-MiStake- 16 октября 2007 22:34

Жириновский:horosho: :)

AL'S'K1NG 16 октября 2007 22:36

Цитата:

Цитата от -=Scream=- (Сообщение 1062596493)
екатерина великой императрицей была...если что... это конечно если ты екатерину II имеешь в виду....и нихера не проебала она...

смотрю ты очень хорошо сечёш тему.... ответь ка мне на вопрос: почему назвали золотым веком её правление:confused:

Шахматист aka Приятный 16 октября 2007 22:37

Цитата:

Цитата от AL'S'K1N (Сообщение 1062596533)

кстати если бы не путин...(единая россия это партия президента)

то я думаю хуй бы она всасала а не 56 процентов):)

вообще до путина не слыхал о такой :D :D :D

Jewel Case 16 октября 2007 22:38

Цитата:

Цитата от AL'S'K1N (Сообщение 1062596533)

Аа, ну такая логика действительно порядочная. Ты либо совсем пизданутый, либо на 56%, точно сказать не могу. Какая нахуй единая россия, если Путин вообще балатироваться не будет? Или типа так, что в одном опросе (например, по селу Купипродай у Зюганова 3%), а в другом единая россия, нихуёво так 56. Совмещаем, вуаля блять, результат! :horosho: Баран.

D.R.O.P. 16 октября 2007 22:40

клинтор

AL'S'K1NG 16 октября 2007 22:44

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1062596560)
кстати если бы не путин...(единая россия это партия президента)

то я думаю хуй бы она всасала а не 56 процентов):)

вообще до путина не слыхал о такой :D :D :D

ну что есть то есть ... и этого не изменить... и что попусту сотрясать воздух по тому поводу что произошло! будущее то в наших руках, изменим настоящее, чтобы стало лучше в будущем:boyara: :horosho:

Ино. 16 октября 2007 22:46

Цитата:

Цитата от AL'S'K1N (Сообщение 1062596634)
ну что есть то есть ... и этого не изменить... и что попусту сотрясать воздух по тому поводу что произошло! будущее то в наших руках, так давайте думать как его изменить, чтобы стало лучше:boyara: :horosho:

какой ты наивный :|

AL'S'K1NG 16 октября 2007 22:49

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1062596568)
Аа, ну такая логика действительно порядочная. Ты либо совсем пизданутый, либо на 56%, точно сказать не могу. Какая нахуй единая россия, если Путин вообще балатироваться не будет? Или типа так, что в одном опросе (например, по селу Купипродай у Зюганова 3%), а в другом единая россия, нихуёво так 56. Совмещаем, вуаля блять, результат! :horosho: Баран.

прекращай тупить алень нах ... глаза разуй.... из - за таких как ты ... страной и дальше будут править гандоны:bad: :boyara:

AL'S'K1NG 16 октября 2007 22:53

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062596657)
какой ты наивный :|

скорее наоборот, один пост ничего не решает.:|

Jewel Case 16 октября 2007 23:05

Цитата:

Цитата от AL'S'K1N (Сообщение 1062596682)
прекращай тупить алень нах ... глаза разуй.... из - за таких как ты ... страной и дальше будут править гандоны:bad: :boyara:

Идиот.

AL'S'K1NG 16 октября 2007 23:19

согласен...:D:D :D

Sкрим 16 октября 2007 23:23

Цитата:

Цитата от AL'S'K1N (Сообщение 1062596551)
смотрю ты очень хорошо сечёш тему.... ответь ка мне на вопрос: почему назвали золотым веком её правление:confused:

хуй знает... знаю что начало 19 века золотым называют....
и что при Екатерине всё заебок было...и русско-турецкую войну выиграли, границы расширили хорошо...и в культуре поднялись неслабо...да и в образовании неплохие попытки были....только крепостное право усилилось...

Волхв 16 октября 2007 23:31

хуёвое подрастает поколение (с) :(

D.R.O.P. 16 октября 2007 23:35

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062596996)
хуёвое подрастает поколение (с) :(

сектанты, наркоманы и гомосеки.....

-=We$=- 16 октября 2007 23:38

Хочу чтоб остался Вовка, но так как непозволяет наша родная конституция 3 раза подрят занимать пост президента РФ то тогда Иванова!!! ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.
Страница 1 из 3: 123