![]() |
выбираем президента, и голосуем! кого бы вы хотели видеть на посту президента??? |
Сталина |
Коменданто!:horosho: бУША:bad: |
:chet: :chet: - щас у нас власть ..а какие предложения? |
Вложений: 1 хуёвые кандидаты в голосовании :bad: расстрелять всех |
Цитата:
на руси всегда был Царь! представь.... ты рождаешься....живёшь в золоте.....чего тебе воровать??? ты вырос, стал царём, ты в золоте...чего тебе воровать?? твой сын рождается, живёт в золоте, чего ему воровать?? он становится царём, живёт в золоте, чего ему воровать? поэтому и небыло такого что власть обваровывала народ...потому что им незачем это было... у них с пелёнок всё есть.... считаю что выборы нахуй не нужны.... но хотя есть и ещё одна такая вот вещь...что в некоторых странах в отличии от нас...пришедший новый призидент...не начинает строить всё по своиму со своими приближонными....а продалжает вести ту палитику что и предыдущий...и это правельно... а то блядь у нас.... один пришол одну хуйню сделал, другой пришол всё нахуй изменил...в и тоге хуита получается... |
Жириновского. Поугарать хоть. :morj: |
проголососвал "никого". но выбрал бы из всех..Жириновского....НО!!! по одной причине...очень хорошо он шарит в истории! а ведь именно с истории и надо строить госудасрство! но он хули...треплит тока....хоть и вещи говорит но толку от него никакого... не помню ничего толкового от него, толька реплики под музыку на мобильниках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я и говорю. В президенты строго Жириновского. :horosho: |
Ребьят, Я всех ваших кандидатов неособо знаю, и ихние цели незнаю...но мой вам совет - выбирайте кого то полиберальней, а то вы со многими в мире понапрасну соритесь Мир:) |
Цитата:
|
Цитата:
а Жириновский в первую очередь охуенно умный человек, а то что он выбрал себе образ шута - это уж его дело и совершенно другой вопрос |
Цитата:
а халявы больше не будет |
пойду на выборы...возьму бланк и буду голосовать методом ЭНИКИ-БЭНИКИ-ЕЛИ-ВЕРЕННИКИ:guinda: а вообще за Медведева буду голосовать...не потому что симпатихирую ему,а чтобы вектор ,по которому сейчас движемся кординально не менялся... уж если "единая россия" рулила...пусть и дальше рулит:horosho: и так слишком уж часто у нас изменения происходят... |
И В А Н О В ! |
Цитата:
Жириновского |
Асланбек Дудаев |
Цитата:
и ЕКАТЕРИНУ : которая всё это проебала... оказывается в монархическом правлении ,есть и минусы:boyara: |
Цитата:
И не надо по этому поводу вешать всем ярлыки, и каждому второму орать"вы воруете внас газ". Я лично ничего у твоей страны не воровал, Хвост не воровал, Бабак не воровал.....так само, как ни ты и не Скальд мне газа не предоставляете.... Излогайте все свои возмущения в сторону политиков, а не всей нации.... мир;) |
Ебанутое голосование. |
ебать у молодёжи мозги промыты :miha: |
Цитата:
вам цены повышаем, грузинам поставили бан на экспорт вина надеюсь ваше правительство вскоре поймёт что нам по сути нет никакой разницы кому продавать газ, вам или немцам. только немцы платят по европейской цене, а вы (до последнего времени) по платили по особой, специально для вас установленной до здравствует эпоха рыночных отношений мир |
точно не жириновский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля...и так понятно что будет Медведев... Ельцин Путина, Путин Медведева....выдвигают вы вот бля путина хоть знали??? или хотябы слышали о нём??? до того как он стал примьерминистром.. никто в душе не ебал чо за пацанчик примьером стал.... годик оттрубил...и ельцин хуйнул на трон свой его.... почему все за него то проголосовали??? что он такого сделал за год когда министром был, и за пол году когда И.О. Президента? но блядь..все 74 процента или сколько там...уверенно пошли в районную школу, зашли в кабинки для голосования и пизданули галочку за путина.... хуй знает о чом думает наш народ.... но путин нормальным был...стабильно хотя бы провел своё провление |
никого |
и всё-таки у нас народ ахуеть какой причудливый, здесь уже семь человек проголосовало за жирика.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жириновский:horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
то я думаю хуй бы она всасала а не 56 процентов):) вообще до путина не слыхал о такой :D :D :D |
Цитата:
|
клинтор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен...:D:D :D |
Цитата:
и что при Екатерине всё заебок было...и русско-турецкую войну выиграли, границы расширили хорошо...и в культуре поднялись неслабо...да и в образовании неплохие попытки были....только крепостное право усилилось... |
хуёвое подрастает поколение (с) :( |
Цитата:
|
Хочу чтоб остался Вовка, но так как непозволяет наша родная конституция 3 раза подрят занимать пост президента РФ то тогда Иванова!!! ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |