![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля...и так понятно что будет Медведев... Ельцин Путина, Путин Медведева....выдвигают вы вот бля путина хоть знали??? или хотябы слышали о нём??? до того как он стал примьерминистром.. никто в душе не ебал чо за пацанчик примьером стал.... годик оттрубил...и ельцин хуйнул на трон свой его.... почему все за него то проголосовали??? что он такого сделал за год когда министром был, и за пол году когда И.О. Президента? но блядь..все 74 процента или сколько там...уверенно пошли в районную школу, зашли в кабинки для голосования и пизданули галочку за путина.... хуй знает о чом думает наш народ.... но путин нормальным был...стабильно хотя бы провел своё провление |
никого |
и всё-таки у нас народ ахуеть какой причудливый, здесь уже семь человек проголосовало за жирика.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жириновский:horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
то я думаю хуй бы она всасала а не 56 процентов):) вообще до путина не слыхал о такой :D :D :D |
Цитата:
|
клинтор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен...:D:D :D |
Цитата:
и что при Екатерине всё заебок было...и русско-турецкую войну выиграли, границы расширили хорошо...и в культуре поднялись неслабо...да и в образовании неплохие попытки были....только крепостное право усилилось... |
хуёвое подрастает поколение (с) :( |
Цитата:
|
Хочу чтоб остался Вовка, но так как непозволяет наша родная конституция 3 раза подрят занимать пост президента РФ то тогда Иванова!!! ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |