![]() |
Цитата:
|
в рот я их всех ёбал.... ненавижу россию, как государство:| |
Цитата:
|
а под никого понимается анархия :confused: :) |
За кого здесь проголосуем тот и будет президентом:D Я лично за Путина голосую... Чувак хоть порядок слегка вРаше навёл,а не то вместо него какой нибудь типа Буша встанет и всё хана всему,одни войны будут |
Цитата:
ты вспомни про кёнигсберг (ныне калининград(не было бы у нас бабана)) окно в европу,,, война со шведами,... новый год начали праздновать 31 декабря, а до этого в сентябре праздновали:boyara: :boyara: :boyara: так воот:cool: |
Цитата:
SWANN Senior Member Сообщения: 110 Регистрация: 10.11.2006 Сегодня, 00:39 #52 в рот я их всех ёбал.... ненавижу россию, как государство ———————————— EMINEM ЖМИ!!! Гондон ты ебанный нерусь позорный |
Цитата:
|
чего-то мы заехали в тупик!!! давайте по теме! голос, и почему:confused: |
Цитата:
|
Жирик нахъ |
Цитата:
|
Цитата:
а кто он тебе:confused: :D |
Влад Валов |
Путина оставить бы немешало:| |
жириновский однозначна |
Он только говорит, а сделать ничего не сможет. Он в думе вместо клоуна сидит! |
А мне еще рано голосовать:mad: ...и вообще на политику мне пох! |
сколько мудаков то путина выбрали..пиздец олени |
Я живу в Украине , но мне тож больно смотреть на то , как ВАС дурят . Все кандидаты кроме Жириновского (в теме hip-hop.ru) бывшие КГБисты , а методах работы КГБ мне Вам не надо рассказывать ... Если бы жил в России проголосовал бы наверное за Каспарова ! p.s. А что Путин на 3 срок идет ??! |
Цитата:
я тоже проголосовал за "никого" |
ЙОЖЭГА надо:o |
Цитата:
|
жириновский отсасывает у путина. бля если ему власть дать то пиздец же всем будет:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |