![]() |
За неимением более терпения, на днях закажу КРК РП6....Больше не могу! Я три ночи не сплю!!!!!!:mitchust: :( |
skazi ih cenu i po4emu tq ih vqbral? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может... мельком видел!!! Мне показалось, что там КРК сильно толстые для V8 |
Цитата:
|
Крк есть еще и Е8,они стоят унас 1900 за штуку,так,что почти реально. Есть у КРК и более дорогие модели,точнее были,но пчти не осталось... Видимо становится таким же мультимедийным брендом как многие другие...:| |
Съездил послушал мониторы седня....Много переслушал, ехал за КРК, купил Эвенты ТР-6....Вот это мониторы за свои деньги..Кристальны, и бассы чудесны просто... из КРК понравились только в4 - вещь, но маловаты и дорогие. в6 - вообще гавно(имхо, но мне никак просто), а рп серию, я вообще за мультимедию принял, не стоят они внимания вашего... |
Евенты - это хорошо :dovolen: у тимбы в клипе V8, ща подсмотрел :eek: |
Цитата:
Про клип - это давно известно скорее для понта - они красивые, но мне кажется у него стоят адамы не последние... Скажем как у Firehouse 12:dovolen: ;) |
бля скока читаю, 7 страниц напесдели а никто так и не сказал что: СОВЕТЧИКОВ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ БЫВАЕТ! :o МОНИТОРЫ НАДО СЛУШАТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ НОСИТЬСЯ КАК В БУЛКУ РАНЕННЫЙ - "НАЙУХА Ж МНЕ БЕЗ ЙУХА КОГДА С ЙУХОМ ДОЙУХА!" :tomato: :tomato: :tomato: |
Насколько будет удачной альтернатива старых колонок типа Радиотехники студийным мониторам(последние не позволяют взять деньги) для контроля за звуком при обработке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мониторы Axelvox TR-6a Кто знает, что про эти мониторы? Почитал http://www.ixbt.com/proaudio/axelvox-tr6a.shtml , вроде хороший отзыв пишут. Хочется узнать, что пользователи думают... |
Цитата:
|
Я думаю брать или Axelvox TR-6a или Ивенты ТР-6, только ивентов я ваще не где найти немогу в продаже... |
Цитата:
|
спасибо, понял ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |