![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У москвичей любимое выражение в этой теме - послушать самому. И никак они не могут понять, что в регионах не то что послушать - посмотреть на них негде. |
и не говори, зажрались, а :black: |
Цитата:
|
Ну уж лучше склоняться к нему, чем к техническим характеристикам на сайте производителя:p |
про это вобще молчу. ну есть же ещё мнения. и не одно. и не на одном форуме! |
Цитата:
труд понятие такое) .. если ты горбатишся в магдаке при этом озолачивая дядю , который по франшизе его взял.. который в свою очередь озалотил того главного дядю в америке (или чья это теперь компания), при этом отравляя нацию.. это отстойный варриант =) другое дело работать дворником , более полезно.. но не полезней ли придумать проэкт допустим эколгический на котором ты срубишь денег и улучшишь экологию города :D ну это я так.. сейчас такое время , приходится задуматься о этой рельности.. честно говоря ударился я в оккультизм =) и прочее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так пока узнаю что есть что, что бы знать искать и что слушать в первую очередь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
ну франшиза это ступудова _______ думаю всётаки крк куплю )) |
Цитата:
|
Извините за флуд:guinda: Но давайте не будем о макдаке. К слову так, я лучше пирожок у бабушки куплю или бананов у армяней, чем зайду в макдак. Я лучше за остановкой поссу, чем зайду в макдак. |
Ой ребят вы за компами то попиздеть смотрю горазды ;) Когда пришла пора трудиться, оно сразу западло сортиры мыть в макдаке, это называется, нацию травить. А если вдруг предложат за процент коробок травы тусануть знакомым пацанам стопроцентно без палева - так это наверное сразу заебись, это хастлинг, можно работать :D Да если так подумать, на заводе батрачить это тоже нацию убивать, заводы таких газов в воздух выпускают, что пиздец нашим неродившимся детям :o Даже изобретать компьютеры - это тоже пиздец, ибо не будь сейчас компьютеров мы были бы на порядок здоровее в плане осанки, зрения, пищеварения и много чего ещё. Так что в отношении заработка денег, можно обойтись без философии. Зарабатывает каждый сам как ему нравится. Не нравится никак - не зарабатывает, но и не надо тогда ныть, мол денег нет, или там "Не хочу работать на дядю!", посовветуйте моники за 300 рублей.:| Все сцуко в этой жизни хотят нихуя не сделав поставить всем мат в два хода :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот такая штука стоит дома...точнее пара таких штук:) http://rw6ase.narod.ru/ej/elektronika1/elektronika25as033.html есть им какой-нить применение?...или можно не кривя душой выбрасывать?...или наоборот мне повезло?:):) спасибо:) |
Цитата:
будешь для мониторинга использовать |
В чём разница активные - пассивные? Активные для активов что-ли :confused: |
активные со встроеным усилителем пасивные без |
То есть пассивные я не могу купить и подключить к ноуту например? хреново |
напрямую нет через усилитель да |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. | |