Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-75520/)

Владик 2Ville 13 октября 2009 20:48

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1068011716)
член бригады?

да :seva:

Гуник 13 октября 2009 22:08

Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1068014085)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1068014043)
а чем активные не нра?

да Цуканов меня практически уже убедил что пассивные с хорошим усилком качественнее и правдивее активных

а может послушать и решить самому?
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068018129)
Цитата:

член бригады?

респект :boyara:

Flat 13 октября 2009 22:29

У москвичей любимое выражение в этой теме - послушать самому. И никак они не могут понять, что в регионах не то что послушать - посмотреть на них негде.

KR1p 13 октября 2009 22:40

и не говори, зажрались, а :black:

Гуник 13 октября 2009 23:17

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1068019431)
У москвичей любимое выражение в этой теме - послушать самому. И никак они не могут понять, что в регионах не то что послушать - посмотреть на них негде.

тогда зачем склоняться к мнению одного человека?

Flat 13 октября 2009 23:25

Ну уж лучше склоняться к нему, чем к техническим характеристикам на сайте производителя:p

Гуник 13 октября 2009 23:41

про это вобще молчу. ну есть же ещё мнения. и не одно. и не на одном форуме!

Ashman 14 октября 2009 01:50

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1068010816)
честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет

хастлер

В процессе труда человек опосредует, регулирует и контролирует обмен между собой и природой. Изменяя в процессе труда природные условия своей жизни, человек изменяет и свою собственную природу, развивает свои творческие силы и способности. Труд представляет собой как способ отчуждения человека от природы, так и форму связи человеческого общества с природой.
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068011089)
Цитата:

честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет

ну и мудак ты , раз так считаешь .

член бригады? :confused:

труд понятие такое) .. если ты горбатишся в магдаке при этом озолачивая дядю , который по франшизе его взял.. который в свою очередь озалотил того главного дядю в америке (или чья это теперь компания), при этом отравляя нацию.. это отстойный варриант =)

другое дело работать дворником , более полезно..
но не полезней ли придумать проэкт допустим эколгический на котором ты срубишь денег и улучшишь экологию города :D
ну это я так.. сейчас такое время , приходится задуматься о этой рельности.. честно говоря ударился я в оккультизм =) и прочее

MAKY 14 октября 2009 01:58

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1068020899)
Кстати,чтоб твой рэп начал чего-то стоить тебе надо будет провести нихуительскую работу над собой.

это из серии пацанов которые обсуждают песни про сантропе , незаметил ?)

Не заметил.Скорее это из серии "нахаляву хуй че будет".

Ashman 14 октября 2009 02:01

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1068020926)
Цитата:

Кстати,чтоб твой рэп начал чего-то стоить тебе надо будет провести нихуительскую работу над собой.

это из серии пацанов которые обсуждают песни про сантропе , незаметил ?)

Не заметил.Скорее это из серии "нахаляву хуй че будет".

ну группа центр .. )) кароче всё ясно , извени если что , мир

Tio Mate 14 октября 2009 02:49

Цитата:

труд понятие такое) .. если ты горбатишся в магдаке при этом озолачивая дядю , который по франшизе его взял.. который в свою очередь озалотил того главного дядю в америке (или чья это теперь компания), при этом отравляя нацию.. это отстойный варриант =)

но не полезней ли придумать проэкт допустим эколгический на котором ты срубишь денег и улучшишь экологию города :D
ну это я так.. сейчас такое время , приходится задуматься о этой рельности.. честно говоря ударился я в оккультизм =) и прочее
респект мэн, это правильные мысли :horosho:

R~Man 14 октября 2009 06:14

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068015705)
Сакевич вроде

Цитата:

Цитата от Tio Mate (Сообщение 1068018086)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068015705)
Сакевич вроде

http://www.sakevich.ru/

спасибо, да и цена не запредельная. при большом желании накопить можно

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1068019145)
Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1068014085)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1068014043)
а чем активные не нра?

да Цуканов меня практически уже убедил что пассивные с хорошим усилком качественнее и правдивее активных

а может послушать и решить самому?
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068018129)
Цитата:

член бригады?

респект :boyara:

послушать то можно, только выбор у нас маленький и наших самоделкиных не послушаешь
а так пока узнаю что есть что, что бы знать искать и что слушать в первую очередь

Цуканов 14 октября 2009 07:17

Цитата:

если ты горбатишся в магдаке при этом озолачивая дядю , который по франшизе его взял.. который в свою очередь озалотил того главного дядю в америке (или чья это теперь компания), при этом отравляя нацию.. это отстойный варриант =)

для справки... В России макдональдс на допускает к управлению россиян, и не работает по франшизе!!

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1068021245)
послушать то можно, только выбор у нас маленький и наших самоделкиных не послушаешь
а так пока узнаю что есть что, что бы знать искать и что слушать в первую очередь

Слушай и решай сам. Но все таки на сегодняшний день пассив.+усилок=решение лучшее чем активный вариант той же модели.

Ashman 14 октября 2009 14:32

ну франшиза это ступудова

_______

думаю всётаки крк куплю ))

Гуник 14 октября 2009 14:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

хастлер

В процессе труда человек опосредует, регулирует и контролирует обмен между собой и природой. Изменяя в процессе труда природные условия своей жизни, человек изменяет и свою собственную природу, развивает свои творческие силы и способности. Труд представляет собой как способ отчуждения человека от природы, так и форму связи человеческого общества с природой.
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068011089)

ну и мудак ты , раз так считаешь .

член бригады? :confused:

если макдак - это работа на кого то, то дворник вряд ли смахивает на предпринимателя.. или того же хастлера :trumi:

Tio Mate 14 октября 2009 17:22

Извините за флуд:guinda: Но давайте не будем о макдаке. К слову так, я лучше пирожок у бабушки куплю или бананов у армяней, чем зайду в макдак. Я лучше за остановкой поссу, чем зайду в макдак.

Александр Джес 14 октября 2009 17:35

Ой ребят вы за компами то попиздеть смотрю горазды ;)
Когда пришла пора трудиться, оно сразу западло сортиры мыть в макдаке, это называется, нацию травить. А если вдруг предложат за процент коробок травы тусануть знакомым пацанам стопроцентно без палева - так это наверное сразу заебись, это хастлинг, можно работать :D
Да если так подумать, на заводе батрачить это тоже нацию убивать, заводы таких газов в воздух выпускают, что пиздец нашим неродившимся детям :o Даже изобретать компьютеры - это тоже пиздец, ибо не будь сейчас компьютеров мы были бы на порядок здоровее в плане осанки, зрения, пищеварения и много чего ещё.

Так что в отношении заработка денег, можно обойтись без философии. Зарабатывает каждый сам как ему нравится. Не нравится никак - не зарабатывает, но и не надо тогда ныть, мол денег нет, или там "Не хочу работать на дядю!", посовветуйте моники за 300 рублей.:| Все сцуко в этой жизни хотят нихуя не сделав поставить всем мат в два хода :)

S Sense 14 октября 2009 18:41

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1068023861)

_______

Франшизу лучше бери :horosho:

Гуник 14 октября 2009 20:41

Цитата:

Цитата от Tio Mate (Сообщение 1068025628)
Извините за флуд:guinda: Но давайте не будем о макдаке. К слову так, я лучше пирожок у бабушки куплю или бананов у армяней, чем зайду в макдак. Я лучше за остановкой поссу, чем зайду в макдак.

playa
Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068026551)
Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1068023861)

_______

Франшизу лучше бери :horosho:

такое даже рик росс не потянет :(

KraS [LoSt] 18 октября 2009 15:45

Вот такая штука стоит дома...точнее пара таких штук:)
http://rw6ase.narod.ru/ej/elektronika1/elektronika25as033.html
есть им какой-нить применение?...или можно не кривя душой выбрасывать?...или наоборот мне повезло?:):)

Не щадящий 18 октября 2009 15:51

Цитата:

Цитата от **SHARK** (Сообщение 1068065598)
Вот такая штука стоит дома...точнее пара таких штук:)
http://rw6ase.narod.ru/ej/elektronika1/elektronika25as033.html
есть им какой-нить применение?...или можно не кривя душой выбрасывать?...или наоборот мне повезло?:):)

оставить
будешь для мониторинга использовать

43й 18 октября 2009 17:07

В чём разница активные - пассивные?
Активные для активов что-ли :confused:

Некий Ден 18 октября 2009 17:12

активные со встроеным усилителем пасивные без

43й 18 октября 2009 17:54

То есть пассивные я не могу купить и подключить к ноуту например? хреново

Некий Ден 18 октября 2009 17:58

напрямую нет через усилитель да

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.