Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-75520/)

Dobermann 18 октября 2009 17:59

Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1068067071)
То есть пассивные я не могу купить и подключить к ноуту например? хреново

Ага. К пассивным нужен отдельно усилитель, и желательно не маяк или одесей, а так же высококачественный и способный "расскачать" мониторы. С активными все проще - в них сразу встроен усилитель.

Цуканов 18 октября 2009 19:43

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1068067131)
Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1068067071)
То есть пассивные я не могу купить и подключить к ноуту например? хреново

Ага. К пассивным нужен отдельно усилитель, и желательно не маяк или одесей, а так же высококачественный и способный "расскачать" мониторы. С активными все проще - в них сразу встроен усилитель.

вот тока встроенный чип как автомагнитоле никак не может делать свою работу так, как усилок.

Ashman 18 октября 2009 22:42

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1068027992)
Цитата:

Цитата от Tio Mate (Сообщение 1068025628)
Извините за флуд:guinda: Но давайте не будем о макдаке. К слову так, я лучше пирожок у бабушки куплю или бананов у армяней, чем зайду в макдак. Я лучше за остановкой поссу, чем зайду в макдак.

playa
Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068026551)
Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1068023861)
ну франшиза это ступудова

_______

думаю всётаки крк куплю ))

Франшизу лучше бери :horosho:

такое даже рик росс не потянет :(

набрал в инете , написано , что франшиза макдак стоит 500 тыщ долларов (начальные инвестиции..)
но в россии она действ не по франшизе..

насчёт мониторов.. я не знаю.. мне чувак сказал.. что первое время можно обойтись наушниками , я себе нарулил akg 271

свёл пару треков , чес говоря ещё хуже стало..)))) а до этого я сводил на колонках от дом кинотеатра =) , меня всё устаривало при этом кстате)

вопрос , что лучше колонки от кинотеатра или монитороные наушники за 7 штук ?

MAKY 18 октября 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1068070821)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1068027992)
Цитата:

Цитата от Tio Mate (Сообщение 1068025628)
Извините за флуд:guinda: Но давайте не будем о макдаке. К слову так, я лучше пирожок у бабушки куплю или бананов у армяней, чем зайду в макдак. Я лучше за остановкой поссу, чем зайду в макдак.

playa
Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068026551)

Франшизу лучше бери :horosho:

такое даже рик росс не потянет :(

набрал в инете , написано , что франшиза макдак стоит 500 тыщ долларов (начальные инвестиции..)
но в россии она действ не по франшизе..

насчёт мониторов.. я не знаю.. мне чувак сказал.. что первое время можно обойтись наушниками , я себе нарулил akg 271

свёл пару треков , чес говоря ещё хуже стало..)))) а до этого я сводил на колонках от дом кинотеатра =) , меня всё устаривало при этом кстате)

вопрос , что лучше колонки от кинотеатра или монитороные наушники за 7 штук ?

Лучше мониторы,все остальное хуйня собачья.
В наушниках ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СВОДИТЬ! :miha:

Чем раньше вы перестанете искать хитрожопые варианты и прислушаетесь к голосам старших товарищей,тем раньше вы зазвучите нормально.

Снаряд 19 октября 2009 15:19

как вам мониторы ESI nEar04?

Андрей Vert 19 октября 2009 16:03

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1068076020)
как вам мониторы ESI nEar04?

Не брал бы на твоем месте

KSP 19 октября 2009 19:53

В чём отличие мужду KRK V6 и KRK VXT6 или это одинаковые, так как немогу нигде найти V6 везде только KRK VXT6, хотя VXT6 и V6 выглядят немного поразному.

Andrea Suonatore 19 октября 2009 20:00

Цитата:

Цитата от KSP (Сообщение 1068079103)
В чём отличие мужду KRK V6 и KRK VXT6 или это одинаковые, так как немогу нигде найти V6 везде только KRK VXT6, хотя VXT6 и V6 выглядят немного поразному.

заходишь на сайт крк и смотришь:)в products выбираешь discontinued,то есть снятые с производства

Гуник 19 октября 2009 20:38

Цитата:

VXT пришли на смену серии V. а серия V:
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1068079217)
Цитата:

заходишь на сайт крк и смотришь:)в products выбираешь discontinued,то есть снятые с производства

Цуканов 19 октября 2009 21:42

Интересно как эта новая серия?! Серия V имхо вообще никакая...у меня стоят в шкафу V8, не пользую.

_Slim-Z_ 19 октября 2009 21:52

Цитата:

Цитата от Цуканов (Сообщение 1068081043)
Интересно как эта новая серия?! Серия V имхо вообще никакая...у меня стоят в шкафу V8, не пользую.

я тоже V8 слышал :( не впечатлило. играют с драйвом (слушать музло на них прикольно), но это не мониторинг я считаю....

Цуканов 19 октября 2009 21:54

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068081190)
Цитата:

я тоже V8 слышал :( не впечатлило. играют с драйвом (слушать музло на них прикольно), но это не мониторинг я считаю....

Ну как то на тех же тапках музло слушать приятнее)))
Серия V какая то вся зажатая.. Низа нету, есть какой то комок, который не читается, и вообще все как то сжато в них звучит. Может там встроенных компресоор на входе?:)))

_Slim-Z_ 19 октября 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Цуканов (Сообщение 1068081213)
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068081190)
Цитата:

Ну как то на тех же тапках музло слушать приятнее)))
Серия V какая то вся зажатая.. Низа нету, есть какой то комок, который не читается, и вообще все как то сжато в них звучит. Может там встроенных компресоор на входе?:)))

наверно :guinda: жестко они звучат, особенно верха.

ggxz 19 октября 2009 22:25

KRK VXT4 для дома брать? или есть че по лучше за 800$ за пару?
или может лучше KRK KP8 G2 ???

Andrea Suonatore 19 октября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от ggxz (Сообщение 1068081577)

:Dопять вопрос выбора:meat:что же взять домой-четверки или восьмерки

_Slim-Z_ 19 октября 2009 23:28

Цитата:

Цитата от ggxz (Сообщение 1068081577)

добавь 200 баксов и купи пару Genelec 8020 :horosho::horosho::horosho:

ну или возьми Tapco S-8 правда восьмерки хуй знает как будут чувствовать себя в твоем помещении.

Снаряд 20 октября 2009 06:55

ну так, а подскажите хорошие мониторы, чтобы цена и качество :) в пределах тысяч 8

_Slim-Z_ 20 октября 2009 11:42

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1068083585)
ну так, а подскажите хорошие мониторы, чтобы цена и качество :) в пределах тысяч 8

хорошие мониторы за 8т.р - хорошая шутка. за 8 т.р. ты сможешь купить только самые дешевые мониторы, например такие но они не очень, лучше взять пару таких

solflavour 20 октября 2009 15:28

СБЫЛАСЬ МЕЧТА ВСЕХ РЭПЕРОВ!

Вложений: 1
Рэперы!! наконец то появились дешевые мониторы о которых вы так мечтаете!! они дешевле микролабов даже! и позволить их может каждый!
пара отличных проф. мониторов за 5247 р!!!
а то все тут спрашивают уже достали, какие можно купить моники за 5 штук! вот налетайте!

Комплект из 2-х качественных мониторов ближнего поля, 3" низ, 3/4" верх (шёлк), 15 Вт каждый, регулировка громкости, выключатель питания, входы: балансные TRS, небалансные RCA, выход на наушники
http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=174&bid=61&cid=1839&mid=9066

Компактные активные мониторы Studiophile AV 30 позволяют насладиться высококачественным, богатым звуком, даже при ограниченном пространстве. Они спроектированы с использованием отмеченной критиками технологии M-Audio, которая применяется при создании оборудования для профессиональных студий звукозаписи по всему миру. Мониторы Studiophile AV 30 воспроизводят чистые, четкие высокие и глубокие низкие частоты, придавая звучанию невероятную яркость и реалистичность. Разработанная специально для гастролирующих музыкантов , система Studiophile AV 30 является превосходным современным дополнением к настольным системам звукозаписи.

Denver21 20 октября 2009 15:34

вначале подумал что это рэпперские огромные колоночки.оказывается,маленькие пукалки.ну мож и ниче так играют,но какой там низ:|

Андрей Vert 20 октября 2009 15:35

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1068086981)
Рэперы!! наконец то появились дешевые мониторы о которых вы так мечтаете!! они дешевле микролабов даже! и позволить их может каждый!
а то все тут спрашивают уже достали, какие можно купить моники за 5 штук! вот налетайте!

Комплект из 2-х качественных мониторов ближнего поля, 3" низ, 3/4" верх (шёлк), 15 Вт каждый, регулировка громкости, выключатель питания, входы: балансные TRS, небалансные RCA, выход на наушники

Компактные активные мониторы Studiophile AV 30 позволяют насладиться высококачественным, богатым звуком, даже при ограниченном пространстве. Они спроектированы с использованием отмеченной критиками технологии M-Audio, которая применяется при создании оборудования для профессиональных студий звукозаписи по всему миру. Мониторы Studiophile AV 30 воспроизводят чистые, четкие высокие и глубокие низкие частоты, придавая звучанию невероятную яркость и реалистичность. Разработанная специально для гастролирующих музыкантов , система Studiophile AV 30 является превосходным современным дополнением к настольным системам звукозаписи.

Сколько они тебе платят????:guinda:

_Slim-Z_ 20 октября 2009 15:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1068086981)

этим "мониторам" сто лет в обед... осбенно убила фраза

Цитата:

Мониторы Studiophile AV 30 воспроизводят чистые, четкие высокие и глубокие низкие частоты
Вложение 309318

ggxz 20 октября 2009 16:12

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068082322)
омпактные активные мониторы Studiophile AV 30 позволяют насладиться высококачественным, богатым звуком, даже при ограниченном пространстве. Они спроектированы с использованием отмеченной критиками т

хочу крк потому что жёлтенькие:D но все таки какие именно? лучше из кр или худшие из втх?

Denver21 20 октября 2009 16:16

Цитата:

Цитата от ggxz (Сообщение 1068087398)
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068082322)
омпактные активные мониторы Studiophile AV 30 позволяют насладиться высококачественным, богатым звуком, даже при ограниченном пространстве. Они спроектированы с использованием отмеченной критиками т

хочу крк потому что жёлтенькие:D но все таки какие именно? лучше из кр или худшие из втх?

да ,именно поэтому они и ахуенны.другие цвета не так прозрачно звучат.

Снаряд 20 октября 2009 17:16

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068084901)
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1068083585)

хорошие мониторы за 8т.р - хорошая шутка. за 8 т.р. ты сможешь купить только самые дешевые мониторы, например такие но они не очень, лучше взять пару таких

ну я имел ввиду хорошие для 8 тысяч мне как бы очень дорогие не нужны для домашних условий :o

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.