![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
набрал в инете , написано , что франшиза макдак стоит 500 тыщ долларов (начальные инвестиции..) но в россии она действ не по франшизе.. насчёт мониторов.. я не знаю.. мне чувак сказал.. что первое время можно обойтись наушниками , я себе нарулил akg 271 свёл пару треков , чес говоря ещё хуже стало..)))) а до этого я сводил на колонках от дом кинотеатра =) , меня всё устаривало при этом кстате) вопрос , что лучше колонки от кинотеатра или монитороные наушники за 7 штук ? |
Цитата:
В наушниках ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СВОДИТЬ! :miha: Чем раньше вы перестанете искать хитрожопые варианты и прислушаетесь к голосам старших товарищей,тем раньше вы зазвучите нормально. |
как вам мониторы ESI nEar04? |
Цитата:
|
В чём отличие мужду KRK V6 и KRK VXT6 или это одинаковые, так как немогу нигде найти V6 везде только KRK VXT6, хотя VXT6 и V6 выглядят немного поразному. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно как эта новая серия?! Серия V имхо вообще никакая...у меня стоят в шкафу V8, не пользую. |
Цитата:
|
Цитата:
Серия V какая то вся зажатая.. Низа нету, есть какой то комок, который не читается, и вообще все как то сжато в них звучит. Может там встроенных компресоор на входе?:))) |
Цитата:
|
KRK VXT4 для дома брать? или есть че по лучше за 800$ за пару? или может лучше KRK KP8 G2 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
ну или возьми Tapco S-8 правда восьмерки хуй знает как будут чувствовать себя в твоем помещении. |
ну так, а подскажите хорошие мониторы, чтобы цена и качество :) в пределах тысяч 8 |
|
СБЫЛАСЬ МЕЧТА ВСЕХ РЭПЕРОВ! Вложений: 1 Рэперы!! наконец то появились дешевые мониторы о которых вы так мечтаете!! они дешевле микролабов даже! и позволить их может каждый! пара отличных проф. мониторов за 5247 р!!! а то все тут спрашивают уже достали, какие можно купить моники за 5 штук! вот налетайте! Комплект из 2-х качественных мониторов ближнего поля, 3" низ, 3/4" верх (шёлк), 15 Вт каждый, регулировка громкости, выключатель питания, входы: балансные TRS, небалансные RCA, выход на наушники http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=174&bid=61&cid=1839&mid=9066 Компактные активные мониторы Studiophile AV 30 позволяют насладиться высококачественным, богатым звуком, даже при ограниченном пространстве. Они спроектированы с использованием отмеченной критиками технологии M-Audio, которая применяется при создании оборудования для профессиональных студий звукозаписи по всему миру. Мониторы Studiophile AV 30 воспроизводят чистые, четкие высокие и глубокие низкие частоты, придавая звучанию невероятную яркость и реалистичность. Разработанная специально для гастролирующих музыкантов , система Studiophile AV 30 является превосходным современным дополнением к настольным системам звукозаписи. |
вначале подумал что это рэпперские огромные колоночки.оказывается,маленькие пукалки.ну мож и ниче так играют,но какой там низ:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. | |