![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
если удобрять навозом, то вырастет саб 10'' ! |
Цитата:
|
мне вот интересно услышать совет... денег у меня очеееень мало, что лучше купить, дешовые мониторы или колонки по типу микролабов? учитывая то, что у меня сейчас вообще такие гавнястые колонки... джениус для компов, в которых вообще ничего нужного нельзя услышать, а записывать то треки хочется и чтобы хоть минимально, но слышать, что не так делаю при сведении... со временем то подсобираю на нормальное что-то, а сейчас не хочу насиловать свои уши... |
Цитата:
размокают рвутся они, в машине одна 25ГДН так погибла Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
а джениус не выкидыавай - тоже пригодятся :) |
Цитата:
|
пожалуста дайте совет есть 40кр на мониторы ближнего поля есть ли какие-нибудь имхо лучшие в этой ценовой категории? буду признателен и ещё интересует вопрос, можно ли покупать в сша, чтоб без плясок всё заработало в россии? |
Вобщем расклад такой, в скором времени буду иметь этот комплект, уже заказал: микрофон - Shure SM58, звуковая карта - E-MU 0202 USB, преамп - MAB-1219. Хочу подобрать такие мониторы, что-бы они соответствовали тому уровню, что у меня есть. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АДАМ А7 ни в коем случае |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно привыкнуть ко всему можно. Но переносимость работ сделанных на них очень низкая.. |
Цитата:
Цитата:
Какие лучше скажите, те и возьму, хочу купить без мук выбора, на брендах не заморочен |
Цуканов посоветует питоны)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я думаю для меня ето очень проблематичьно будет так как жыву в киеве)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще хорошие KLEIN + HUMMEL и можешь попробовать Динаудио. В любом случае это обойдеться тебе ну тыщ 60 за пару активных.Пассивные дешевле но опять же усилок. Хотя лучше пассив. |
[QUOTE=MAKY;1068138312] Цитата:
да только вот питоны в киеве непродаютса(( |
[QUOTE=Некий Ден;1068138576] Цитата:
Если не понравяться то их то ты уж точно сможешь продать. |
ребят! мне интересно, если к примеру у меня мониторы фирмы ямаха, значит саб тоже ямаха брать надо или можно любой? могу я к примеру брать саб от адама или генелека? или разница скажется при работе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |