![]() | |
Может не тут написал но другой темы не нашёл и в поиске не нашёл ответа на свой вопрос , так вот как лучше мониторы ставить на каком расстояние от стены как их ставить на стол лучше и видел некоторые ставят на книги от этого какой плюс ну или какой минус ) п.с. я мануал читал моников которые планирую приобретать но там ничего не сказано про такие факторы как занавески книги подоконники и прочие домашние факторы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не,Ямаха откровенного говна пока не делает(тьфу,тьфу).Но чтоб они задавали тон в мониторостроении?... Давненько такого небыло. |
Цитата:
|
Кто что знает насчёт Tannoy как они? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нравяться,то хорошо.Должны ж быть бюджетные приемлимые мониторы. |
а я считаю что мониторы Ямаха отличные просто для домашней студии, особенно когда ты не сын нефтянных родителей, я когда покупал там были фостексы пм 2,MACKIE HR-624, Krк, но мне звучание ямах msp 5 больше всего понравилось, глубокое такое, можно слушать звук как бы не плоско, а обьемно, почти видеть. хотя когда нить потом от избытка денег куплю себе моники за $15k пара :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отжёг :horosho: я имел в виду моники |
Цитата:
Хотя мож какой новый Бентли в гараже... |
Цитата:
|
Кто ибудь хоть краем уха слышал о Genelec 6010????????? |
ну-у-у--у, блин, что никто вапшче не слышал? |
Цитата:
|
э... там все дружно съехали с темы)) Добавлено через 1 минуту 41 секунду тогда продавать почки и покупать крк рп5дж2 ))) |
Дешёво ты свои почки ценишь. Цуканов бы точно как минимум за Питоны бы их отдал. :D |
LOL=))) Добавлено через 6 минут 50 секунд бля, а еще же и звуковая)) |
Цитата:
Цитата:
|
Люди в каком магазе лучше заказывать??И лучше чтоб доставка была наложным плотяжем!)(ответ лучше в личку) |
НАЛОЖНЫМ ПЛОТЯЖЕМ тебе ничего не продадут:nsk:.подучись немножко |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. | |