![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
На счет крутых студий. Только подумайте о том, сколько денег зарабатывают эти ребята. И подумайте почему у них стоят NS10. Та самая хай-фай акустика, назовите как угодно, которую предпочитают любым другим мониторам ближнего поля. |
бери ) станешь ближе к профи ) |
триада:nsk: у профессионалов еще как минимум пара хороших мониторов стоит. в последней студии где я видел энски, стоят адамы и колоночки джениус. не буду, говорит что он профессионал, а то некоторые потребуют скан его паспорта:guinda: или ще чего... по фоткам студий из инета эту тенденцию можно проследить:horosho: никто не ограничивает себя одной парой энэс. у всех еще что то есть. да и переносимость 100 процентная с них только на них же... всю жизнь их изучать видимо надо. + они же старые пиздец! если предположить, что модели меняются, то и качество меняется... вроде все. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 33 секунды Цитата:
даже у вашего знакомого они стоят рядом с адамами:D, можно не продолжать:o |
и что же это тебе говорит? |
народ те кто соображает в мониторах....подскажите пожалуйста самый оптимальный вариант на 15тыс руб....(за оба монитора)...заранее спс за совет;) з.ы чтоб на них и свести можно было и капу...и с минусом поработать можно было.... |
Вложений: 1 Цитата:
ямаха... ну акустика... да хайфай... адамы... мониторы, новые модели шаг в новую эру качества да? :D кто обходится одними нс-ками, кто-то нет, это не спор. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
лучший вариант, других не слушай:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть индивидумы которые работают только на них. Но это скорее исключение. Плюс ко всему не забывай,что на западе система несколько иная. Там редко звукорежиссеры владеют студией.Скорее они выбирают студию в зависимости от предпочтений,требований проекта и бюджета заказчика. А владельцы студий пытаются привлечь к себе клиентов ставя популярные модели мониторов и микшеров.Часто на фотках могут быть они,а в реальной работе могут быть совсем другие,привезенные работающим в конкретный момент инженером,или взятые для него в аренду. Не стоит тупо обезьянничать на западные фотограффии. З.Ы. А колличество зарабатываемых денег не показатель качества.Вон,Автоваз уже 27 раз как окупился... Врядли этим может похвастать БМВ или Мерседес... |
Цитата:
|
Доброй ночи, кто нибудь из бывалых может что-то сказать про Tapco by Mackie S5??? мне одно время очень хотелось их приобрести, но вот прочитал Цитата:
и задумался: " а хорошо ли что на мониках фактически есть Эквалайзер? разве не лучше ли чтобы никаких крутелок не было..." акустика помещения я понимаю, но я на выходе получаю искажение оригинально прописаной дороги звука. Так? кто пользвуется, и вообще какие мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
+ |
TR-8 Слышал лично, ядовые. Если маленькое помещение дженелек 8020. крк рп5дж2 |
Цитата:
только вообще к чему оно здесь,если сейчас уже тапки обсуждают |
микролаб соло 2 мк 3 в качестве мониторов :dovolen: |
Цитата:
|
ядовые - значит классные. тебе нужен басс полюбому дженелеки 4-ки ебашат слышал. Еще слышал алесис 5,25, бо басам проигрывают значительно, у дженелеков высокие детальние, середина у алесисов. бас обять же дженелек. Евенты 8-ка - недорого, но с четким басом, более-менее высокие и серединка. КРК рп5 дж2 - неплохие, ничего более сказать не могу. огромный плюс - это фазоинвертатор спереди. Добавлено через 6 минут 44 секунды микролаб соло 2 мк 3 в качестве мониторов)))))) лучше вякого бреда Добавлено через 12 минут 32 секунды микролаб соло 2 мк 3 в качестве мониторов)))))) лучше вякого бреда |
Цитата:
Цитата:
позвонил по 3м Киевским крупным конторам и еще + пообщался с оф. дистрибьютором оного барахла на территории Украины......Сказали что тапки уже не продаются и поставок не будет...ни с5, ни с8. Можете помочь советом, чем заменить? решил чуток спустить планку и потолок 800$ (за пару) |
чето в Украине жестко режут все поставки "железа" :( печально... |
Цитата:
Цитата:
а вообще если честно, то потерялся я в мониторах....Их слушать надо, а возможности нет:((, поэтому и прошу совета |
Цитата:
вообще смотря какой бюджет и что за помещение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. | |