![]() |
! Цитата:
хы...я выбирал моники недавно и слушал перечисленные тобою +фостекс+ ямаха: все 5ти и 6ти дуймовки канеш не весь модельный ряд но основное ...эвент-очень похожи на hi-fi...может покрасивее сухих и ровных фостексов и крк...но это для прослушивания музыки , не более того... |
Цитата:
|
В чем-то согласен с miki, хоть он вечно и гонит по Фостексам, которых я лично никогда не слышал вообще, RP конечно никакие не мультимедиа мониторы, и между эвентами и КРК я выбрал бы КРК без вариантов. Эвенты звучат суше чем КРК, поэтому они тебе, Бусинка, и понравились больше, но эта сухость в данном случае неправильная. Они такие же сухие как ESI и Axelvox. Им до четкой сухости Дженелеков далеко. Да, КРК красят немного, но у них большой запас по мощности и хоть и более мутный, но более глубокий и правильный бас. А V6 - отличные мониторы, и то, что они тебе не понравились - лишний раз говорит об этом. Мыр |
Цитата:
Я не претендую на звание Лучшее ухо России...Мне вообще Алесисы нравятся... Я знаю одну довольно крупную студию, где они стоят, продакшн серьезнее всех ваших вместе взятых...Так что закроем этот разговор. |
Цитата:
Цитата:
|
! ...и вообще каждый по средствам выбирает, точнее покупает...я вот например выбрал :dovolen: ... а куплю через месяц :( или 1 штуку возьму ;-) |
Цитата:
|
Спор - ниочем! Лучше бы поговорили о калибровке этих мониторов и эквалайзерах, заюзанных в этих целях!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня Panasonic'овские по 80 Вт + СССР-овский усилок ОРБИТА У-7101! :morj: :dovolen: ...а мне больше и не надо! И так соседей жалко... :| |
Статья о выборе мониторов Мне кажется это самая достойная статья по этой теме! Здесь есть все ответы на поставленые в этой теме вопросы! http://www.musicbox.su/info/1063.html |
Цитата:
|
Tannoy Reveal 5A.. 8 тыс руб за штуку стоят у меня дома. На звук не жалуюсь, для сведения прекрасно подходят, на мой взгляд.. вообще сводил раньше на колонках от магнитофона "Комета", и получалось ничем не хуже (правда с высокими постоянно то недобирал, то наоборот), но приходилось слушать на других аудиосистемах ) главное - уши и мозги :) а не мониторы :) |
Мне кажется тема не актуальна, каждый должен прийти в магазин, послушать и зять то, что понравится... |
очень дахуя зависит от помещения, тупо повешеный на стены ковролин даёт неврот ебьенный эффект.Ссатые микролабы зазвучали абсолютно подругому, были услышаны косяки в старом сведённом материале....сведён трек в этом помещении, и результат очень радует:rolleyes: .... я не предлагаю всем вешать ковролин, и покупать микролабы.:| |
Привезли Эвэнты 6ки - :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4to eto takoe....i kak on vopwe vigliadiat eti monitori.......skinte foty..... |
Цитата:
|
podskajite prilichnie monitornie naushniki zakritie:inlove: |
Цитата:
P.S. тема такая есть поиском воспользуйся |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |