![]() | |
Цитата:
http://vkontakte.ru/topic-265730_21787288 Видишь, и люди то не олени вроде сидят. |
Я не понимаю как можно сравнивать шестерки и восьмерки, тем более если они еще из разных ценовых категорий. vxt6 стоят гораздо дороже 30 тысяч (30 по-моему четверки этой серии стоят), а значит если их и сравнивать с Маки, то c 624 например. А за те деньги сколько стоят крк очень много альтернатив - там и Фостексы топовой серии, и Ямахи МСП и Динаудио с Генелеками в конце концов. |
Цитата:
Не, там всё-таки взрослые опытные звукари сидят. И сранивают наверно то, что нужно. |
Цитата:
на счет того,что тапки и маки-чушь,не согласен. обладатели мониторов определенной марки будут хвалить их,даже если они не совсем честные(мониторы),до тех пор,пока не избавятся от них. читал в свое время сотни отзывов о крк,тапках и ямахах,и каждый хвалил то,что было у него,изыскивая недостатки у других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще самый основной показатель в мониторах - размер помещения:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напомню, мы в основном делаем рап/хип-хоп, а это что??? Правильно бит и басс в основном. Плюс многие куярят такие кики, с такой ОГРОМНОЙ низскосостовляющей, и думают, - "Блять, чё не громко то???" а их низ уже разбомбил пол танцпола)))) А вот тут уже вступает спектроанализ.... ИМХО сабик нужен и 5-6-ки.... самый раз, и включать сабик чисто "посмотреть в живую" что там у нас "в низах" |
Цитата:
Ваще взял бы ямахи нс 10 и м аудио 8 ки к ним.но ямахи хер найдешь а ждать и мониторить ебэй впадлу. |
Цитата:
вАще вАзьми себе фетровую шляпу))) |
Цитата:
|
Да.у кореша стоят.ему не нравятся.врут. Я бы смарел на мсп 5 ямаховские.на работе мсп з стоят.оч нра.плэс саб какой нить. А лучше пассивные адамы или динаудио и усилок .по цене не намного дороже а по кач ву лучше |
А есть какие-нибудь интересные пассивные 5ки или 6ки? 7рок с задним фазиком ой как дохуя будет в комнате* |
Цитата:
А эти ямахи в чём именно врут? Мне крайне важны низы. А я посмотрел, там нижняя грань диапазона частот аж 45гц. В такой цене подобных не найдёшь. |
Если у тебя комната не заглушена то про низ забудь.у меня 6 ки басса давали что ппц |
стоит ли брать M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe если денег только на них, и ждать не хочу пока? Добавлено через 3 минуты 9 секунд или M-Audio EX66 один например. |
Цитата:
|
:horosho:спасибо большое! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
делай самовары и чини ружья ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
|
нет 100% серьезно,ты же врач ты знаешь что если стимулировать определенные участки мозга эл.током. то повышается активность в них . следовательно тебе остаётся лишь разработать переходник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |