![]() |
net ne nashel ya takih tem spasibo.. a chto eshio posovetuete? dayte paru firm i modeley.. u nas v strane naverno fostex ne nayti |
Вопрос к тем, кто реально слушал... Насколько соответсвует разница в качестве звука KRK RP6 и KRK v6 series 2, разнице в цене (почти в 2 раза)? Т.е. можно ли эту разницу почувствовать в обычной жилой комнате с минимальной звукоизоляцией (типа ковролина и пенопласта). P.S.: у нас в городе реально и по отдельности послушать негде, а у ж что б рядом поставить и сравнить :rolleyes: |
Цитата:
|
У меня в6. Купил и рад)) Недавно услышал rp и ощутил ту самую разницу)) Такое чувство что не хватает части общей картины))... |
а у меня v6 одна полетела:( надо в ремонт отвезти:sleep: |
совет подскажите какие мониторы купить можно пару за 6-7штук рублей.. больше не позволяет обшак и ждать и грабить не вариант |
Вот такой вариантик: http://www.proaudio.ru/product.php?id=33602 |
Цитата:
|
Пасиб:dovolen: |
;) а еще примеры будут? типа "неатмосферный звук" или "песочные верха" или "непрозрачно ровная середина" )))) я коллекционирую ) |
кто знает про такой монитор что нибудь? YAMAHA MSP-5 (A)(studio) |
будут;) |
KRK RP6 в квартиру стоит брать?? |
Цитата:
А щас что стоит? |
Oleg aka OG В данный момент ваще ноль))) просто студию дома решил с нуля начать строить_) Всё по новому) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... вот сломались у меня мои старенький колоночки техникс... и вот решил я себе мониторчики прикупить... только не могу решить какие именно брать... Остановился на Dynaudio BM5A, ADAM ARTist и ADAM A7... прослушивать их в магазине нет возможности, на сахалине просто нет магазинов в которых продают мониторы... по отзывам вроде ни чего плохого про эти мониторы не говорят... в общем хз какие брать... может кто ещё что-нить плохого или хорошего скажет, про эти мониторы... или может подскажет какие-нибудь мониторы по лучше... на мониторы могу потратить тысяч 50. или чуть больше... посоветуйте пожалуйста... |
Советую взять пассивные Динаудио с Усилком. У Адамов стоит своих денег только S серия,всё остальное завышено. |
Цитата:
может посоветуешь какой-нить усилок... |
Пятнашки от Динаудио сильно ругают. Сам я не люблю Динаудио,поэтому посоветовать ниче не могу,не подходят они мне...Усилок какой... Parasound возьми,например.Есть еще Сакевич,которого все хвалят,но ждать его заебешься... Усилок двухканальный нужен.Один на 2 монитора. |
Помогите собрался брать мониторы в пределах 13000 что лучше взять AXELVOX TR-8A, или КРК v5? Или за эти деньги ожет что то другое посоветуете? зАранее спасибо! |
пля. перепутал... не в5, рп5!) |
M-Audio StudioPro 4 Ребята подскажите как вам эти маниторы и вообше стоит ли их брать что еше можно взять за 6000руб M-Audio StudioPro 4 http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/monitact/maud...diopro.php |
Цитата:
Цитата:
если правильная звукоизоляция в комнате и правельное расположение мониторов ,то комната в 9 метров вполне сгодится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |