![]() | |
Цитата:
|
ну у знакомых каких нибудь :))) |
Цитата:
и звуковухи у них нет навороченной, записывались через микшер на встроенную. так вот... я это всё веду к тому, что народ нормально работал с тем микро и записывался на встроенную звуковуху... и людям приятно их слушать, так как треки реально хорошие... и качество нормальное. может все нападки на беренджер из-за хронической кривизны рук местных рэпперков? |
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что вот такие высказывания вовсе не показатель. |
Цитата:
но меня заинтересовали эти большие моники.хочу большой звук,второстепенный.цена приемлемая очень.ленточный твиттер это изюминка этой модели.вот интересно как работают и как сделаны вообще. |
в каком то журнале тест разных моников был, так там Самсоны с ленточными пищалками расхвалили! так что вполне возможно что и брежнев с лентой неплох. |
Или журналу дали на лапу) |
ты пессимист. это тоже помню с братухой пришли в магазин хай-файный, продавцов спрашиваем есть напольники 700й серии от Sven ? ну они говорят что китайской хуйни не держат:bad:. Мы пихаем журнал Stereo где эти башни получили приз симпатий.:rolleyes: те чето тоже начали втулять мол все куплено. в итоге мы нашли у нас в городе эти свэнов, послушали своими ушками и реально охуели!! звук был охуенный.:horosho::horosho::horosho: низ - вообще сказка:horosho:, причем лучше чем у JBL стоявших рядом вдвое дороже. так что бывают недорогие качественно звучащие колонки! |
Я просто написал один из вариантов, а не утверждал что-то) Типа как посмотреть на проблему со всех сторон. |
кстати аналогичная предвзятость по отношению к картам E-MU. мол креатив только мультимедийное говно делает. хотя Эмки получше М-Аудио и именитых Лексикон будут :rolleyes: |
Цитата:
|
ну раз уж мы читали этот обзор, то пусть и другие почитают :) http://www.moinf.info/articles/active-monitors-3 а беренжеры ленточные интересно послушать да) |
По поводу мониторов Беринджер Truth. Я уже говорил как-то в этой теме, что это, наверное, единственное что компания беринджер делает хорошо. Да, согласен, микшеры у них говно, микрофоны - ну хуууй знает, а вот мониторы в своём классе достойные. У меня, как и у многих есть предвзятое мнение, относительно продукции Беринджер и многое я бы покупать у них не стал. Но эти мониторы безусловно своих денег на все 100% стоят. Это я говорил не про эти с ленточным твиттером, их не слышал, а про старые модели типа таких. Возможно и ленточные очень неплохи |
А я помню, валялся у меня журнал..."SHURE". Так там вообще сказка, начиная от микрофонных держателей, микрофонов динамических и конденсаторных, до диджейских картриджей, скрэтчевых и хаусёрских, всё каким то чудом оказалось от некоей фирмы SHURE :D Хотя, ладно хоть честно в названии журнала признались чьё авторство.) Цитата:
А микшеры за 2000 рублей от того и сыплются, что они за 2000. :rolleyes: По моему все микшеры в этом диапазоне - игрушки. Так же, как и конденсаторные микро за 3000. Это как в анекдоте "За такую зарплату не только нельзя работать, но ещё и вредить нужно!". :D |
Цитата:
центр тот же... да пох, какая там у них аппаратура... людям нравятся их песни. и как ты уже сказал, многим даже нравится качество их песен. |
Я бы с тобой согласился, но вот не могу. Когда мне тоже нравилось качество многих, нравилось сведение, сами треки. Переслушав сейчас я понимаю, что откровенно говоря это хуйня. Это все скорее показатель того, что у людей в ушах вата. Хотя думаю любой сможет услышать разницу между бритни спирс или мадонной и центром. В общем-то это снова спор, а нужно ли лучше, если людям и так сойдет и тут нет однозначного ответа, но одно могу сказать точно - с такими идеалами далеко не уйдешь. У них прокатило, у тебя не факт что покатит. Да и центра сейчас уже нет как бы. Лучше уж за пример для подражания брать кого по успешнее, а качество в стиле центр один фиг только и будет получатся на первых парах. И опять же, ты сейчас уже творчество задеваешь. При чем оно здесь вообще как бы? Мы сейчас конкретно о технической стороне говорим, т.е. о качестве звука. |
Цитата:
прикол в том, что на задротских колонках джениус всё звучит одинаково хуёво. я только на хорошей аппаратуре услышал все косяки тех записей, которые мне нравились очень раньше. а про технические, так я и говорю... что есть парни с беренджером, микшером и встроенной звуковухой, и рэпперки с микрофонами дорогущими и крутыми звуковухами. разница качества не велика по большей части часто может быть. так как вторые не умеют пользоваться аппаратурой своей... я к этому вёл |
Посоветуйте более-менее недорогие и приемлимые моники. |
Цитата:
Даже на задротских колонках слышна разница между коммерческими записями и любительскими. Ее слышно было, даже когда у меня была встроенная карта и палочка джениус. Сейчас естественно разница ощутима еще больше, т.к. и оборудование лучше и уши подзадрочены в этом плане, но даже садясь за компьютер брата с его реалтеком все прекрасно слышно. Если не умеют пользоваться, то да, невелика. Но когда-нибудь они научатся пользоваться своим железом, т.к. есть из чего выжимать и судя по всему есть стремление. А те кто остановился на планке "и так сойдет, ведь хавают" так и будут стоять на одном месте. И какой в этом смысл? Так и будем сидеть в говне же и так и будет у половины вата в ушах. И так у нас и будет единственный показатель, мол людям нравится, а у людей единственный критерий - можно слушать и разобрать слова. Это все национальная черта, раз с душой, значит примем и поебать, что эстетического наслаждения 0. |
Хотел купить VXT 6 но никак не докоплю да 40 кусков! Подскажите мониторы до 25 тыс. за пару? Пока на примете имеется KRK RP6 G2 и Yamaha HS80m Что ещё посоветуете и что лучше будет? |
Цитата:
Кста vxt 6 неплохие, но мне в магазе втерали, шо к ним саб брать надо, ну хз, нах он там... Просто для меня все каерка басят, вот ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может лучше смотреть на 6ки, но из другой ценовой категории? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. | |