![]() | |
Цитата:
|
даже хз. Что-нибудь интереснее рп серии даже 6ки или 5ки выйдут дороже:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда выбирал,слушал крк,ямахи,маки и тапки свои.различия собственно малы или же опять вопрос компромиссов в бюджетных мониторах. крк звучали хорошо,четко почти на всем диапазоне,кроме верхушки СЧ ямахи почти так же,как и крк,но баса я там не услышал.хотя откуда ему собственно взяться там-пятерки+очень маленького размера.вот восьмерки этой модели были действительно неплохи,насколько это возможно для мониторов данной ценовой категории. маки,как ни странно,басили и этим я был удивлен.но я не имел денег,чтобы купить их в тот момент,когда прослушал,а потом их кто-то купил. тапки мои тоже ничего,даже басят немного.да и я немного комнату и стойки корректировал,чтобы хоть как-то контролировать бас. недостаток в них со временем стал слышать-гитарку они воспроизводят как-то криво,причем неважно в миксе она или просто отдельно.порой думали,что мы косячим в сведении,но потом слушали на других АС и вроде все было нормально.поэтому иногда еще использую наушники для точности. в принципе,можешь брать,что больше приглянется,косяки в любых,главное-услышать их и привыкнуть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно товарищ 2 ))) |
Alesis M1Active 520 что скажете? |
ацтой редкий. Добавлено через 1 минуту 53 секунды за эти деньги лучше крк рп 6 дж2 полюбому |
Народ, стоит ли брать : "KRK rokit rp5 g2"...??? |
думаю, что цена/качество - просто идеальный вариант. можно было бы ямаху ашэс50, но я больше тяготею к крк. видел ачх ямах - ужастнулся. да и на верха ямахи жалоб дохуя, ьтипа режут слух и тд и тп. |
Цитата:
неравномерность ачх +-5dB,на крк +-3,5dB.резких пиков и перепадов ни там ни там нет.единственный провал на СЧ в крк,да ито его не всегда определить можно.разницы толком никакой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни ямахеры:ma3im: Прям почитаешь и подумаешь - "ну наконец-то, вот они, мониторы от Бога":morj: |
Цитата:
питонщики, ператронщики, конектерщики и октавщики, заполонили хх.ру :guinda::seva: |
Цитата:
обладателям ямах тоже наверное хотят высказать своё мнение) |
Alesis M1 ACTIVE 520 - Отличный бюджетны вариант! |
MACKIE MR5 Для домашних условий хороши будут?))) лучше крк??? если звукоизоляции нету |
Цитата:
|
ххДД)) сегодня был на еще одной студии, там чтоят http://www.alesis.ru/gears/?mk2 там верха сыпяться пиздетс. где-то +5/+6 децибел, неимеверно по ушам бьют. Сука цыкает так, прям и хочеться на эквалайзере взять и заглушить к ебеням)) ЗЫ: Комната 3*4, обработанная. ЗЫ: У крк рп5 дж2 диапазон шире, фазоинвертатор спереди (это значительный плюс в домашних условиях). Что по поводу сборки крк??? КИТАЙ чтоли? А ямаху где собирают? |
Цитата:
ахуенная студия с контрольной комнатой 3*4:horosho:если там верха по ушам бьют,то,что же в углах на низких творится:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. | |