![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
да еще и за 18 тысяч |
Есть ли толка брать дешевые ( 3000-4000 т.р. ), или лучше ничего не брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маки мр5 или крк рп5 дж2 ?? Добавлено через 18 минут 35 секунд ФуриоTapco S5, Mackie MR5, Yamaha HS50, KRK RP5 G2 |
мне больше из этих двух моделей крк нравятся. Из бюджетных пятерок больше нравится ямаха хс50. Бас нигде не жди. Его в 5" не будет. Я себе домой взял 5" на ближнее поле и 8" на среднее. Доволен. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
незнаю на ямаху жжалуются что верха по мозгам бьют еще ачх +/- 5Дб как в ебучих микролабах. нахуй такой студийный монитор. Свести капу с минусом и не промахнутся - нужно богом быть |
Цитата:
чтобы свести надо не мониторы иметь,а уши с руками.акустика-это только инструмент для достижения цели,человека ничего не заменит.можно посадить самопального звукорежиссера в самую лучшую студию с акустической корректировкой помещения,с АС отличными,только сводить от этого он по-другому не станет |
+/- 3ДБ мониторчики должны вырисовывать четко. Чтобы хотябы капа и инструменты не прыгали. |
Цитата:
|
не знаю, про какие +-5 децибел вы говорите. Прогонял синус - такого и близко нет!!! Ладно хрен с ней с ачх. Мониторы познаются в работе! Я работал на десятке мониторов и, после того как поработал на ямахе хс50 (отличная серединка и верх совсем неплохой: атака на хетах четко читается и детализация хорошая), купил ее себе в качестве второй пары мониторов. Ибо за совсем смешные деньги получаем очень неплохие моники, на которых работать лучше, чем на более дорогой линейки ямахи - мсп. Это я говорил ТОЛЬКО про пятерки. Вот, например, работал и на ямаха хс80 - они мне не понравились. Низ не очень четкий, но смазанный и при этом сильно маскирует серединку. Эти моники я бы себе не взял. Добавлено через 12 минут 57 секунд работал на разных восьмерках.Удобней всего были KRK RP8 Gen2. В работе очень хороши. Поэтому себе их взял домой. Всегда видно какой инструментик торчит и так далее... Особенно потрясная у них транслируемость микса (переносимость на других Акустических Системах)!!! На этих KRK дома работаю примерно столько, сколько и на Mackie HR824 THX (первой серии, еще производства США). Так у последних транслируемость на порядок ниже чем у рп8. А для мониторов это очень важное свойство... |
рп5 дж2 слушал? |
да, слушал. Больше Ямахи понравились. Детализация у них лучше. И в работе удобней на них. Хотя при первом прослушивании больше понравились крк. =) Но на мониках надо поработать, что бы понять подходят тебе они или нет. |
ах ты ачх, бессердечная ты сука |
Вложений: 1 вообщем, на многих мониках я поработал и когда собирался взять себе домой для контроля что-нить до 1500 баксов, то, исходя из своего опыта, решил, что лучше будет взять не одни мониторы, а две пары. Из пятерок выбрал ямаху. Из восьмерок - крк. Ну, и чтобы не быть голословным прилагаю фото. )) |
)))) |
ппц |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. | |