![]() | |
dimi09, VVildman А что такого? Это не редкость, когда в студиях стоят по несколько пар мониторов примерно одного класса, но разных марок. Ибо различное звучание. Хотя, я бы предпочёл одну более качественную пару. Или к Ямахам добавил HS10W. |
не-не-не! Это худший саб из всех, которые я слышал. Лучше уж крк 10с. |
у ямах фанатов много... прочитал статью про энэс10))ЗДелали криво, но вышло классно того что който даун заебошил их в шкаф))) |
я ппц говорю про георгия, точнее про его профессионализм.. писать дбх через его АЦП, 2 пары говномоников покупать,даже 3. это просто слов нет |
Мне с Шахназаряном в клуб КРК вступать надоу) |
Цитата:
|
Переношу ваши споры в тему про предусилители! |
По-моему судить о звукаре по его оборудованию - как минимум глупо. Главное - конечный трек. Если он идеален, какая разница на каком оборудовании он писался, сводился? Голова, уши и руки - главные инструменты музыканта. ИМХО. |
Цитата:
Особенно по оборудованию, которое у него стоит ДОМА, а не на СТУДИИ где этот звукарь РАБОТАЕТ. |
Цитата:
|
VVildman, сейчас для полного комплекта просто необходимо напомнить, что один из ВУЗов, где ты учишься ГИТР, а то давно ты не напоминал, да?. :guinda: |
я работаю и на студии (причем на ОЧЕНЬ выгодных условиях) и на своей домашней студии. Что в этом плохого? Или это зазорно теперь работать звукорежиссером на чужой студии, которая считается лучшей в твоей стране? )) Мне нравится заниматься делом которое я люблю и получать при этом больше своих родителей вместе взятых. )) Кому то что то не нравится - проходите мимо. Лично у меня желающих со мной работать больше, чем я могу физически принять. Разве это не мечта, когда ты МОЖЕШЬ ВЫБИРАТЬ тех, с кем тебе интересно работать, а? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле я весьма скромный человек ))) Не знаю где ты взял, что я понтуюсь... Я высказал тут советы ПО ТЕМЕ исходя из своего опыта работы с мониторами. Я работал на мониторах от уровня м-аудио и берингер до серьезных мониторов. Я как тут читаю форум, то складывается впечатление, что люди выбирают моники по характеристикам или слушая всего одну-две пары.. Я решил подсказать и тут начинают говорить, что я рисуюсь.... Хорошо. Я буду молчать. Буду просто читать этот форум, как это делал с января 2005 года... За пять лет чуть больше сотни сообщений.. Не люблю писать не по делу и флудить.. Да и "пустые" сообщения меня отнюдь не привлекают.. Стоило мне начать советовать по делк, то тут же нашлись люди, которым это не понравилось... Странный народ тут.. |
Цитата:
|
ты чото перенапрягся ты выложил фрагмент композиции с описанием применямых плагинов и даже настройками и я будучи честным с тобой высказал что мне твое сведение не понравилось и это при том что ты как ты говорил обладаешь опытом и ахуенно ахуенным оборудованием и я будучи честным с тобой высказал что мне твое сведение не понравилось |
Цитата:
Я конечно не про тот случай когда люди хотят мониторы за сто баксов :morj: |
я советую то, что люди спрашивают. Они спросили про моники за 500 уев - я и посоветовал им оптимальный выбор за эти деньги. Не хочу мериться письками, но я слушал Quested v2108, 3108 и S8. Такие мониторы вас устроят? Или, может, мне надо было их посоветовать? )) |
Цитата:
но дело в другом. зачем покупать себе 3 пары бюджетов если можно купить 1 пару нормальных, ты это можешь объяснить? тем более если человек услышал хорошие мониторы (но я думаю что он "хорошими" считает всякие динаудио и квестед (актив) и прочее) но даже они лучше 3 пар бюджетных моделей мониторов это блять как купить 3 лады приоры вместо мерседеса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За пяток студий покруче будет как минимум ;) |
Цитата:
Ну, а по поводу опыта: ты правда считаешь, что цепочка плагинов, которыми я обработал этот вокал будет кореным образом отличатся от обработки вокала других практикующих звукорежиссеров?? Тем более я выложил всего лишь один из возможных вариантов обработки, который мне и заказчику понравились больше всего именно в этом конкретном случае... Добавлено через 6 минут 54 секунды [QUOTE=TROOL;1068747 У Димы не лучшая студия в стране - и ты это прекрасно знаешь. За пяток студий покруче будет как минимум ;)[/QUOTE] Привет, Трул. Я понимаю, что ты говоришь про Супер8 или там про студию Гены Сырокваша.. Но я имел ввиду студию, которая занимается НАШЕЙ музыкой - хип-хопом! А в этой среде ты сам понимаешь кто в фаворите, если сравнишь его с нашим ближайшим "конкурентом" Чимом... ;) Я сейчас с МузаСкатом и DeShawn работаю над одним серьезным нереперским проектом... Мы уже поработали с обоими вышеперечисленными гоп-студиями и ни в одной не остались довольны работой "месных" звукочей... Подробности в личку или по телефону, ибо это уже откровенный оффтоп. |
ух нехирасе) я аж начал верить что то что ты понял это то что я имел ввиду я говорю что у тебя сто тышь апаратуры а качества на 5-10 |
Ваще, Мих - добрый и крутой дядька :horosho: Уважение ему за сведение песни про паяльник совершенно бесплатно на самой лучше студии в Беларуси :horosho: Песня в подписи, если чё :kiss: Писался я в Бобруйске - там не пережимают :horosho: "Привет, Трул. Я понимаю, что ты говоришь про Супер8 или там про студию Гены Сырокваша.. Но я имел ввиду студию, которая занимается НАШЕЙ музыкой - хип-хопом! А в этой среде ты сам понимаешь кто в фаворите, если сравнишь его с нашим ближайшим "конкурентом" Чимом... ;)" Ну тут я умолкну :) В рэпе студия Димы внатуре зэ бэст :horosho: Но я еще ни разу не писался :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. | |