Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-75520/)

Фурио 21 декабря 2009 21:15

dimi09, VVildman
А что такого? Это не редкость, когда в студиях стоят по несколько пар мониторов примерно одного класса, но разных марок. Ибо различное звучание.
Хотя, я бы предпочёл одну более качественную пару. Или к Ямахам добавил HS10W.

Георгий Шахназарян 21 декабря 2009 21:23

не-не-не!
Это худший саб из всех, которые я слышал.
Лучше уж крк 10с.

dimi09 21 декабря 2009 21:48

у ямах фанатов много... прочитал статью про энэс10))ЗДелали криво, но вышло классно того что който даун заебошил их в шкаф)))

VVildman 21 декабря 2009 21:48

я ппц говорю про георгия, точнее про его профессионализм.. писать дбх через его АЦП, 2 пары говномоников покупать,даже 3. это просто слов нет

dimi09 21 декабря 2009 21:49

Мне с Шахназаряном в клуб КРК вступать надоу)

_Slim-Z_ 21 декабря 2009 22:48

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1068746139)
Цитата:

Цитата от Георгий Шахназарян (Сообщение 1068746094)
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1068745529)
я ппц говорю про георгия, точнее про его профессионализм.. писать дбх через его АЦП

Ты вообщем с головой дружишь?
Ты хоть понял что ты написал?
376-ой дбх очень крутой прибор, кстати ;)
Уж точно получше вашего Лонг Стерео Ченнел.

видимо не я тут с головой не дружу

фокс нам надо с тобой в беларашу ехать,видимо там звукорей вообще нормальных нет , если георгий считается модным ,несмотря его багаж .

кстати к тебе Фостексы уже прикатили? какой усилок к ним брать будешь?

_Slim-Z_ 21 декабря 2009 23:28

Переношу ваши споры в тему про предусилители!

Фурио 21 декабря 2009 23:30

По-моему судить о звукаре по его оборудованию - как минимум глупо. Главное - конечный трек. Если он идеален, какая разница на каком оборудовании он писался, сводился? Голова, уши и руки - главные инструменты музыканта.
ИМХО.

Георгий Шахназарян 21 декабря 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Фурио (Сообщение 1068746697)
По-моему судить о звукаре по его оборудованию - как минимум глупо

Золотые слова!!!!!!!
Особенно по оборудованию, которое у него стоит ДОМА, а не на СТУДИИ где этот звукарь РАБОТАЕТ.

VVildman 21 декабря 2009 23:59

Цитата:

Цитата от Георгий Шахназарян (Сообщение 1068746787)
Цитата:

Цитата от Фурио (Сообщение 1068746697)
По-моему судить о звукаре по его оборудованию - как минимум глупо

Золотые слова!!!!!!!
Особенно по оборудованию, которое у него стоит ДОМА, а не на СТУДИИ где этот звукарь РАБОТАЕТ.

ну да , а смысл этому звукорю работать на студии у кого-то, если его доход приблизительно 1,5 килобакса в месяц,с учетом того, что этот звукарь учится в 2 инстах...

Александр Джес 22 декабря 2009 00:05

VVildman,
сейчас для полного комплекта просто необходимо напомнить, что один из ВУЗов, где ты учишься ГИТР, а то давно ты не напоминал, да?. :guinda:

Георгий Шахназарян 22 декабря 2009 00:08

я работаю и на студии (причем на ОЧЕНЬ выгодных условиях) и на своей домашней студии. Что в этом плохого? Или это зазорно теперь работать звукорежиссером на чужой студии, которая считается лучшей в твоей стране? ))
Мне нравится заниматься делом которое я люблю и получать при этом больше своих родителей вместе взятых. ))

Кому то что то не нравится - проходите мимо.
Лично у меня желающих со мной работать больше, чем я могу физически принять.
Разве это не мечта, когда ты МОЖЕШЬ ВЫБИРАТЬ тех, с кем тебе интересно работать, а? ;)

VVildman 22 декабря 2009 00:14

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1068746948)
VVildman,
сейчас для полного комплекта просто необходимо напомнить, что один из ВУЗов, где ты учишься ГИТР, а то давно ты не напоминал, да?. :guinda:

да мля это не ради понтов ,это чтоб он перестал понтоваться хуйней своей,но видимо это заложено ,и мне не осилить.
Цитата:

Цитата от Георгий Шахназарян (Сообщение 1068746965)
я работаю и на студии (причем на ОЧЕНЬ выгодных условиях) и на своей домашней студии. Что в этом плохого? Или это зазорно теперь работать звукорежиссером на чужой студии, которая считается лучшей в твоей стране? ))
Мне нравится заниматься делом которое я люблю и получать при этом больше своих родителей вместе взятых. ))

МУЖЧИНА

Георгий Шахназарян 22 декабря 2009 00:26

на самом деле я весьма скромный человек )))
Не знаю где ты взял, что я понтуюсь...
Я высказал тут советы ПО ТЕМЕ исходя из своего опыта работы с мониторами.
Я работал на мониторах от уровня м-аудио и берингер до серьезных мониторов.
Я как тут читаю форум, то складывается впечатление, что люди выбирают моники по характеристикам или слушая всего одну-две пары..
Я решил подсказать и тут начинают говорить, что я рисуюсь....
Хорошо. Я буду молчать.
Буду просто читать этот форум, как это делал с января 2005 года...
За пять лет чуть больше сотни сообщений.. Не люблю писать не по делу и флудить.. Да и "пустые" сообщения меня отнюдь не привлекают..
Стоило мне начать советовать по делк, то тут же нашлись люди, которым это не понравилось... Странный народ тут..

VVildman 22 декабря 2009 00:33

Цитата:

Цитата от Георгий Шахназарян (Сообщение 1068747060)
Я как тут читаю форум, то складывается впечатление, что люди выбирают моники по характеристикам или слушая всего одну-две пары..
Хорошо. Я буду молчать.
За пять лет чуть больше сотни сообщений.. Не люблю писать не по делу и флудить.. Да и "пустые" сообщения меня отнюдь не привлекают..
Стоило мне начать советовать по делк, то тут же нашлись люди, которым это не понравилось... Странный народ тут..

хм, если бы ты послушал настояще хорошие мониторы,ты бы никому не стал советовать бюджетные модели,ибо вообще не считал их за контроль какой -либо,да нет уж я лучше буду молчать )

Не щадящий 22 декабря 2009 00:37

ты чото перенапрягся
ты выложил фрагмент композиции с описанием применямых плагинов и даже настройками

и я будучи честным с тобой высказал что мне твое сведение не понравилось
и это при том что ты как ты говорил обладаешь опытом и ахуенно ахуенным оборудованием

S Sense 22 декабря 2009 00:39

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1068747108)
Цитата:

Хорошо. Я буду молчать.

хм, если бы ты послушал настояще хорошие мониторы,ты бы никому не стал советовать бюджетные модели,ибо вообще не считал их за контроль какой -либо,да нет уж я лучше буду молчать )

Ну а хули делать если люди просят посоветовать бюджетные моники? Лично мне больше не нравится, когда люди просят помочь с бюджетными мониторами ибо денег кровь из носа нету на что-то лучше, а им советуют "подкопить" на что-нибудь в несколько раз превышающее их бюджет...

Я конечно не про тот случай когда люди хотят мониторы за сто баксов :morj:

Георгий Шахназарян 22 декабря 2009 00:41

я советую то, что люди спрашивают.
Они спросили про моники за 500 уев - я и посоветовал им оптимальный выбор за эти деньги.

Не хочу мериться письками, но я слушал Quested v2108, 3108 и S8.
Такие мониторы вас устроят?
Или, может, мне надо было их посоветовать? ))

VVildman 22 декабря 2009 00:41

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068747139)
Цитата:

Цитата:

Хорошо. Я буду молчать.

Ну а хули делать если люди просят посоветовать бюджетные моники? Лично мне больше не нравится, когда люди просят помочь с бюджетными мониторами ибо денег кровь из носа нету на что-то лучше, а им советуют "подкопить" на что-нибудь в несколько раз превышающее их бюджет...

я например вообще перестал давать советы в этой теме...

но дело в другом. зачем покупать себе 3 пары бюджетов если можно купить 1 пару нормальных, ты это можешь объяснить? тем более если человек услышал хорошие мониторы (но я думаю что он "хорошими" считает всякие динаудио и квестед (актив) и прочее)
но даже они лучше 3 пар бюджетных моделей мониторов

это блять как купить 3 лады приоры вместо мерседеса

S Sense 22 декабря 2009 00:44

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1068747162)
Цитата:

Цитата:

но дело в другом. зачем покупать себе 3 пары бюджетов если можно купить 1 пару нормальных, ты это можешь объяснить? тем более если человек услышал хорошие мониторы (но я думаю что он "хорошими" считает всякие динаудио и прочее)

Да я тоже перестал на одни и те же вопросы в этой теме отвечать, потому что заебло. А тут Георгий появился, его ещё не заебло, так пусть теперь он отвечает. Хули тут такого? :)

VVildman 22 декабря 2009 00:46

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068747178)
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1068747162)
Цитата:

но дело в другом. зачем покупать себе 3 пары бюджетов если можно купить 1 пару нормальных, ты это можешь объяснить? тем более если человек услышал хорошие мониторы (но я думаю что он "хорошими" считает всякие динаудио и прочее)

Да я тоже перестал на одни и те же вопросы в этой теме отвечать, потому что заебло. А тут Георгий появился, его ещё не заебло, так пусть теперь он отвечает. Хули тут такого? :)

да я не про советы, про его выбор как может опытный звукарь вообще выбрать 3 лады приоры вместо мерса,мне это реально не понятно!!!??

TROOL 22 декабря 2009 00:48

Цитата:

Цитата от Георгий Шахназарян (Сообщение 1068746965)

Кому то что то не нравится - проходите мимо.
Лично у меня желающих со мной работать больше, чем я могу физически принять.
Разве это не мечта, когда ты МОЖЕШЬ ВЫБИРАТЬ тех, с кем тебе интересно работать, а? ;)

У Димы не лучшая студия в стране - и ты это прекрасно знаешь.

За пяток студий покруче будет как минимум ;)

Георгий Шахназарян 22 декабря 2009 00:50

Цитата:

Цитата от Не щадящий (Сообщение 1068747127)
ты чото перенапрягся
ты выложил фрагмент композиции с опи�анием применямых плагинов и даже настройками

и это при том что ты как ты говорил обладаешь опытом и ахуенно ахуенным оборудованием
и

Что ты? Я не писал, что обладаю охуенским оборудованием! Я стремлюсь к постоянному апгрейду, с каждым годом улучшая свой сетап... Предела совершенства не бывает.. И я нахожусь только в самом начале пути..
Ну, а по поводу опыта: ты правда считаешь, что цепочка плагинов, которыми я обработал этот вокал будет кореным образом отличатся от обработки вокала других практикующих звукорежиссеров??
Тем более я выложил всего лишь один из возможных вариантов обработки, который мне и заказчику понравились больше всего именно в этом конкретном случае...

Добавлено через 6 минут 54 секунды
[QUOTE=TROOL;1068747
У Димы не лучшая студия в стране - и ты это прекрасно знаешь.

За пяток студий покруче будет как минимум ;)[/QUOTE]

Привет, Трул.
Я понимаю, что ты говоришь про Супер8 или там про студию Гены Сырокваша.. Но я имел ввиду студию, которая занимается НАШЕЙ музыкой - хип-хопом!
А в этой среде ты сам понимаешь кто в фаворите, если сравнишь его с нашим ближайшим "конкурентом" Чимом... ;)
Я сейчас с МузаСкатом и DeShawn работаю над одним серьезным нереперским проектом... Мы уже поработали с обоими вышеперечисленными гоп-студиями и ни в одной не остались довольны работой "месных" звукочей...
Подробности в личку или по телефону, ибо это уже откровенный оффтоп.

Не щадящий 22 декабря 2009 00:58

ух нехирасе)
я аж начал верить что то что ты понял это то что я имел ввиду

я говорю что у тебя сто тышь апаратуры а качества на 5-10

TROOL 22 декабря 2009 00:58

Ваще, Мих - добрый и крутой дядька :horosho:

Уважение ему за сведение песни про паяльник совершенно бесплатно на самой лучше студии в Беларуси :horosho:

Песня в подписи, если чё :kiss:

Писался я в Бобруйске - там не пережимают :horosho:

"Привет, Трул.
Я понимаю, что ты говоришь про Супер8 или там про студию Гены Сырокваша.. Но я имел ввиду студию, которая занимается НАШЕЙ музыкой - хип-хопом!
А в этой среде ты сам понимаешь кто в фаворите, если сравнишь его с нашим ближайшим "конкурентом" Чимом... ;)"

Ну тут я умолкну :) В рэпе студия Димы внатуре зэ бэст :horosho: Но я еще ни разу не писался :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.