Георгий Шахназарян | 27 декабря 2009 14:09 | Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1068799668)
Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1068799610)
Ему их отдала слепая старушка:guinda: Попросила вынести хлам, а он их себе забрал:guinda: | вот любите вы смеятся когда люди делают серьёзный выбор :o:o:o Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата от Георгий Шахназарян
(Сообщение 1068798917)
| у вас же тоже крк на студие? какая модель? как тебе они? | Они не на студии, а у меня дома стоят.
Модель KRK RP8 Gen2.
Это не мультимедия, а вполне рабочий инструмент.
То есть сидишь, крутишь ручки - слышишь результат, правишь и так далее, пока звук не понравиться. Разве не это надо от мониторов? Звука получаешь ровно столько - сколько платишь.
Доволен всем, кроме детализации (то, за что и переплачиваете, когда покупаете ВХТ).
Вот моя собственная цитата (пару страниц назад писал - лень заново перепечатывать): Цитата:
вообщем, на многих мониках я поработал и когда собирался взять себе домой для контроля что-нить до 1500 баксов, то, исходя из своего опыта, решил, что лучше будет взять не одни мониторы, а две пары.
Из пятерок выбрал Yamaha HS50M.
Из восьмерок - KRK RP8 G2
Я же считаю что эти две пары отлично дополняют друг друга и показывают лучше то, чего не делает вторая.
Ямаха - серединка и верх микса (детализация, которой не хватает КРК, атака звука на "высоких" очень четкая).
Крк - низ и общий план микса.
Это мой выбор. Мне так удобно и пофиг на мнения остальных, так как мониторы этого всего лишь рабочий ИНСТРУМЕНТ. Не более.
Мониторы должны нравится как инструмент для работы.
Мне - нравятся, так как мои задачи они выполняют.
| |